ID работы: 12146635

Хочу ещё

Слэш
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Он направился в гей-клуб.Через 5 минут он до него добежал,открыл украшенную дверь с надписью "Гей-клуб".Было много шума,молодые парни выступали перед мужчинами в откровенных костюмах кролика,кто-то был у мини бара,кто-то сидел в VIP-комнате..Саша подошёл,и решился заказать VIP.Всё.Наконец.VIP куплен.Осталось только подождать,пока паренёк в откровенном костюме медведя и откроет дверь.Щелчок.И тут перед лицом Саши такая картина:Его учитель сидит в кресле попивая пиво,говорит со своими друзьями. С лица Саши: Он перевёл взгляд на меня..Сердце дико забилось,всё загорело,в шортах стало ужас как тесно..Он встал,поставил рюмку с пивом на мини-столик и медленным шагом пошёл ко мне..По нему отлично видно,что он был уже пьян.Он подошёл и взял меня на руки обхватив мой зад. —Ч-что вы делаете?..Я..Я не гей!.. Произнёс я,закрывая лицо ладонями. —"Сейчас мы это исправим,мой зайчик." Произнёс он,садя меня к себе на колени,достаточно близко к его же паху.Максим начал щупать моё тело своими блудными руками,иногда теребя соски через костюм,и это было чертовски приятно.. —"Приятно?"Спросил Макс.—Да.. После этого он начал с меня аккуратно спускать футболку,кидая её на пол,потом туда же полетели мои шорты.Потом пошло и нижнее бельё.Он не стеснялся,и пока натягивал на меня мои чулки,тихонько мне надрачивал,при этом ускоряя темп.Я закрываю рот рукой,что бы не издать этот чёртов стон..Я в чулках,и я на пределе оргазма..Я не успеваю окончательно заткнуть рот рукой,и этот стон предательски вырывается.Я не контролирую свои руки,ноги,тело,да и вообще мозг..Я чувствую его горячее дыхание,которое вновь и вновь нахлынывало на меня как волна..Моя рука машинально тянется под его чёрную водолазку,я сжимаю его кубики пресса..—П-петух!.. Еле-еле вырывается у меня эта фраза.Я начинаю теребить его мочку уха,полизывая её после очередного укуса,таким образом оставляя след слюней. Я успеваю только активно расстегнуть ему ширинку чёрных брюк,и стягивая его нижнее бельё.Как я добираюсь уже окончательно до его члена,он перестаёт мне надрачивать.Он садит меня прямо к члену,и из-за итогового возбуждения я начинаю ёрзать.—"Я сделаю тебе приятно.."Произнёс Макс мне прямо в ухо,поднимая мои ягодицы и аккуратно садя меня к себе на член.Вдруг я почувствовал неистомимую боль,наверное потому что мой анус был ещё не растянут,и я ему напрямую сказал это. —П-погоди..Рястяни мне его..Произнёс я. —"Сейчас." Он меня приподнял,плюнул на свои два пальца,и медленно начал двигаться вверх-вниз,вперёд-назад.Я чувствовал его пальцы,и от этого только ещё жарче стонал.Через десять минут после этой "процедуры" он наконец мог свободно насадить меня на свои 23 см. Он меня насадил на свой член повторно и начал двигаться, от безысходности и от этого страного горячего чувства,которорое уже вырывалось наружу,я начал облизывать ему шею.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.