ID работы: 12146645

Реакция 13 карт на Т/и

Смешанная
NC-17
В процессе
41
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 43 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Предыстория:

Ели быть краткой... У Феди квартиру затопило... Ну а ты. Что ты? Ты у нас девочка добрая, с Федей знакома, плюс являешься клоном - помощником... Ну помогешь в рисовании и в остальном. Что же насчёт клона? Ты одна из джокеров: Федя - Чёрный Джокер, Джокер - Красный Джокер, а ты - Белый Джокер (я не уверена что такой есть ну да ладно...). Вообще ты конечно являешься чем то типа туза всех мастей, но об этом знает только Фёдор, поэтому на земле королей ты, являешься представителем своего королевства, в качестве королевы. Н/т/к (название твоего королевства...А: решила выбор оставить Вам:3) довольно большое и процветающие королевство, некоторые поданные из других королевств (А: а можно их называть странами? Наверно нет...) Сбегают к тебе, а ты, как я уже сказала, девочка добрая. Ты самая младшая из клонов тебе где-то 13-15 лет. Твое королевство большое, свободное, красивое и доброе. Ты - серьёзный, красивый, благоразумный и добрый правитель. Правда на собраниях не была... Максимум в маске...

Вернёмся к истории.

Фед - ребят! Что ж... Я нашёл того, кто может нам помочь. Фел - Правда? Ура! Ура! Ураа! В - о, серьёзно? Хехехе К - серьёзно? С момента выхода из квартиры прошло примерно 15 минут... Ты заранее подготовился? Фед - нет, просто она моя знакомая... Р - это девушка? В - Буээээ... Это какая то старуха или шлюха? Фед - нет. Ни разу. Она прилежная, младше нас всех. К - прилежная? Может ещё что-то? Фед - Умная, смелая, добрая.. Фел - добрая?! Она за добро!!!! В - наверное, ещё одна тряпка! Фел - Варууу!!! Д - мой зелёный друг, если будете разбрасываться такими предположениями, то скоро весь мир от вас отвернётся. К - а что насчёт дам и остальных? Фед - они поедут когда я им позвоню. Г - а зачем им звонить? А кто остальные? Д - мой друг, давай чуть позже. З - а где это будет? Фед - ну у нас два выбора... Это в городе и за городом... Ну мы решили на природу... Мне отдохнуть и вам где погулять. К - свежий воздух и отдых... Это достаточно полезно... Д - интересно... В - а сколько там этажей? Наверное какая-то халупа! Фед - так! Все поехали уже!

Остальное в самой реакции на Т/и

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.