ID работы: 12146645

Реакция 13 карт на Т/и

Смешанная
NC-17
В процессе
41
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 43 Отзывы 4 В сборник Скачать

Продолжение + реакция на тебя

Настройки текста

Предыстория:

От лица Т/и

- «Хм... они скоро должны приехать... я по ним соскучилась) конечно, по словам Феди, Вару стал вредным.... Ну... Какой стал, он таким и был... Пизд*к...» фед - ты ... о вы....! - о! Приехали! *спускается к главному входу*

Клоны + Невошедшие + Федя

Фед - ребята! Да успокойтесь! Чарли, Феликс! Хватит бегать! Вару отстань от Зонтика! В - а чего ты разкомандался? Джо - зря я погремушку/маракас (чё это?) в сумку запихнул! Э - да блять! Ты можешь остановится мужлан зелёный?! В - мне это противно признавать, но домик хороший... Сколько в нём этажей? - это зависит от обстоятельств! Но на данный момент их 2... Тааак... Вас 18? К - именно. - хм... Комнаты отдельные или по мастям... Ну все кроме дам и невошедшие я их тоже разделю. К - будет лучше с личным пространством. П - я с НИМ в одной комнате не буду. - ну, тогда будет где-то 4-5 этажей... В - нихуя! Ты как это сделаешь? - попрошу поменьше выражаться! В - хуй тебе! - ладно без разницы... Так... Думаю трефовым и бубновым будет довольно конфортно, если они будут напротив друг друга? К - бубновые довольно спокойные и прележные так что лично мне да. З - мне тоже... Д - здравствуй, да думаю так будет лучше. Г - напротив? Я буду напротив? Или я и есть напротив? - кхем... Мда... Неважно. А вы? П - мне будет удобнее наблюдать за своим валетом. Фел - а мне за своим королём! - хорошо... Дамы вы на этаж выше, и, скорее всего будете где-то между своим вольтом и королём, это вас устраивает? Х - меня да и спасибо за помощь... Э - да главное, что не снизу и не рядом! Н - да. Кл - да спасибо. - Хорошо... Невошедшие, вы выше дам или ниже королей и вальтов, или же вместе с дамами? Ч - выше! Ри - если честно побоку... Ро - *показал пальцем наверх* М - *поднял руки вверх*(я решила придерживаться версии Феди) - значит вы будете над дамами своих мастей... Э - ... - Эмма? Что-то не так? Э - Риккардо, не шуми, а! Ри - и не собирался. - так, Джо, Федя вы со мной на последнем этаже. Джо - окей. Федя - лишь бы спокойно спааать! - окей у каждого из вас будет 1-2 окна, кровать, стол со стулом, шкаф, полки и я ещё к вам зайду чтобы выслушать ваши предпочтения, от цвета до мебели. Фед - спасибо, а кстати, что насчёт уборных? - на первом этаже находиться мини баня, большая ванная и туалет. Ещё есть прихожая, кухня, маленький склад и небольшой подвал. Плюс на каждом этаже есть небольшие уборные с туалетом и душем. Фед - шикарно, спасибо! - чтож, пойдёмте в дом... Д - прошу прощения, а здесь нет никакого сада? - хм? Оу... Вы наверняка заметили что тут нет домов... К - допустим. - это всё мой участок! (✿^‿^) К и Фед - что?! Но... - да, здесь очень большая площадь. Здесь есть обрыв с видом на закат, большое дерево под которым можно посидеть, бассейн, озеро, речка, сад сакур и ещё много всего! Также внутри дома есть отдельный шкаф с чаем! А это по той причине что у меня есть собственный чай... И не один вид... Д - мммммммм))))) Ри - у тебя может быть ещё и связи в полиции есть? - есть собственный полицейский участок и небольшая больница. Ри, Э и В - А-ху-еть. Фед - Господи... Я уже благодарен тем соседям-дибилам, что одновременно затопили несколько квартир! У клонов же сил будет меньше в 5 раз! - ну... Хех... А ещё кофе... К - «))))» - и какао... Р, Х и Фел - ))))) П, В, Э и Ри - а что на счёт алкоголя? - есть винокурня и пивоварные заводы... И остальные виды алкоголя... Пиковые - Рааааай)))) - всего этого у меня хоть жопой пей). А! Да, точно! Все обязанности по дому: готовка, уборка, оплата счетов и т.д. на мне) Х - но... - Хелен, я поняла, да если что буду тебя звать. Фел - а я? - тоже самое. Р - о, прекрасная дама вы так любезна! *хочет взять руку* Дж - не трож! *обнял* Это мое! Фел и Фед - с каких хренов? - так! Давайте домой! Мне надо ужин готовииить *выпуталась из объятий* пошлите уже!

Клон #1

❓Габриель❓

Вы ещё несколько раз встречались и ты всегда отвечала на его вопросы. Г - она хорошая... (Давайте без лишних вопросов)

Клон #2

👓Куромаку👓

Ты завариваешь ему кофе и поэтому вы частенько видетесь. К - она прилежная, умная, серьезная, у неё есть манеры и... А: и? К - она красивая и добрая...

Клон #3

🍵Данте🍵

Вы вместе любите смотреть закат, сидеть под деревом и пить чай, который ты приносишь. Д - пусть красота того, что вы любите, воплощается в поступках... У неё прекрасный чай, такой же прекрасный как его создатель. Она добра и умна. А: мне хоть где-то нужно объяснять?

Клон #4

🌞Феликс🌞

Так как ты тоже, вроде как за добро (вроде как потому, что пендаля отвесить можешь и сильного) и тоже довольно активная, вы гуляете и творите добро вместе. Фел - Милашка, солнышко, прелесть, добрая, милая, хорошая, красивая! Мне продолжать? - нееет⁄(⁄ ⁄•⁄-⁄•⁄ ⁄)⁄

Клон #5

🌵Вару🌵

Раздача подзатыльников 24/7. На то, что он обливает тебя зелёной краской, ты любишь обливать его розовой, по той причине что это его нелюбимый цвет. Но из-за этого у вас хорошие, насколько это возможно, отношения. В - ну... Выпендриваться! Но хотя бы не тряпка! Хехехе

Клон #6

💦Зонтик💦

Ты его всегда успакаивала, помогала и защищала) З - она милая и добрая) *///-///*

Клон #7

💗Ромео 💗

Мне вообще нужно писать? Ты девушка! Красивая и милая!

Р - Прекрасная дама) Добрая, красивая, милая... - за-мол-чи.

Клон #8

👿Пик👿

Ну вы вместе на байках гоняете) ему этого достаточно, ну... Ему нравится твоя готовка, хотя бы не отравится. П - Крутая, но иногда бесит.

Клон #9

🧪Николь🧪

Ты у нас вУмнАя и помогаешь ей частенько и следишь за её режимом. Н - она шикарная! Умная и целиустремлённая! Она много раз мне помогала! «Если бы я была парнем то уже давно бы предложила встречаться, но пока что надо узнать её ориентацию...»

Клон #10

🖤Эмма🖤

Честно? Я не знаю... Вы все время у неё запераетесть с кучей еды и врубаете музыку. Э - она клёвая, ну и пьяных нас забирает«люблю», а больше не скажу, иди нахуй!

Клон #11

🧿Клеопатра🧿

Вы колдунье) (время 22:55+ я заколебалась...) «Она тебя любит.» Усё.(я не знаю её характер... Простите)

Клон #12

💮Хелен💮

Вы печеньки готовите, собираете цветы и плетёте венки. Х - хорошая, добрая, милая и вкусно готовиииит) . «люблю эту милашку.»

Клон #13

🃏Джокер🃏

Ты ему помогаешь, заботишься, поддерживаешь. (Фантазия ко днууууу) Дж - хорошая, милая заботливая, в нужные моменты перестраивается и выглядит как серьёзный убийца. Следит за тем, чтобы я лишнего не сделал...

клон(да, в моём АУ, да) #14 (+ ты и вас 15)

✍️Фёдор✍️

Как я говорила ты помощница и клон... Ну думаю по слову "помощница" уже достаточно понятно. Фед - милая, красивая, прилежная и красиво рисует. Благодаря ей я могу спать.

🔪Риккардо Де'Кабри🔪

Как уже сказал Джо, ты у нас в гневе страшна. Убийца? Возможно, но не часто. Ри - она довольно профисиональный убийца, у нее вкусный алькоголь к которому можно пройти по коридору в подвале, да и сам подвал очень большой. Удобный, хороший дом... К... Как его владелец.

🖌️Чарли🖌️

(Извините дальше максимально кратко)

Ему нравится как ты рисуешь. Иногда соревнуетесь.

😶Родлеф😶

Он с тобой разговаривает. А со мной нет(

🔲Мим🔲

Вы вы можете даже не разговаривать на языке жестов вы понимаете всё и так... А я вас не понимаю 💢

Пишите свои идеи)

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.