ID работы: 12146803

Новые приключения. Евротур.

Джен
R
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
-Да будешь ли ты работать сегодня, хренов аппарат?! - Роопе пнул и так побитый жизнью комбик. У парней было очередное турне, на этот раз в Берлине, всё с теми же чуваками из electric callboy. Которые явно не ожидали такой популярности финнов и жутко взревновали. Ну и решили устранить соперников. В стиле немцев - без объявления войны в 4 утра тайком испоганивши всю аппаратуру конкурентов за дамские сердца и трусики. -Пиздец котенку, утонул - Резюмировал склонившийся над аппаратом Микко. На поверхности комбика виднелись остатки какой-то жидкости, на виду и запаху напоминавшие виски с колой. Инструменты парней тоже были не в лучшем виде - на гитаре Йоонаса были порваны все струны, а на корпусе красовалась внушительная вмятина от берца 45го размера. На пульте Алекса были напрочь сбиты все настройки и стерта карта памяти, а басуха Олли была ваще хрен знает где, чем, впрочем, уже никого не удивишь. Одна барабанная установка была в полном порядке и это навело на мысли - тут постарались братья-рокеры. Барабаны то общие, им же самим на них потом играть. Блайнды посовещавшись, перерыв все контакты в записных книжках таки нашли, где можно за ящик водки одолжить инструменты на вечер. Крю во главе с Томми (ибо его вид сразу внушал доверие и попробуй такому отказать, особенно когда тебе в нос тычется кулак размером с арбуз) были посланы на дело. Электрики уже два раза предлагали блайндам сняться и уступить им место на сцене, но Йоэль вцепился в дверь мертвой хваткой и категорично заявил, что только через его труп они выйдут раньше них. Поддержал друга Нико, вооружившись заботливо сунутым в руку дилдо и воинственно им размахивая- "Хуй там плавал! Не пройдете!" Между тем зрители начали заметно волноваться и выкрикивать всякие неприятные вещи, типа "да вы там не укулеле? в край зазвездились! полчаса стоим ждем! выходите пипидастры вы некультурные!" -Надо отвлечь народ - задумчиво протянул Алекси - Хокка, отлипни на секунду от двери... А ты пиздуй на сцену, развлекай зрителей! Волшебным пендалем бедный Кирил был отправлен на растерзание жаждущему хлеба и зрелищ народу. -А чо сразу я?! - успел взвыть фотограф за секунду до вылета на всеобщее обозрение. -Да тебя не жалко! - мстительно ответил Маттсон, который до сих пор так и не простил поцелуй Кирила и Линор. И пофиг, что это было в рамках игры "правда или действие", семплер был пиздец каким ревнивым, Отелло по сравнению с ним где-то нервно курит под лестницей! -Ээээм, здравствуйте, товарищи - проблеял растерявшийся Кирил. -Тамбовский волк тебе товарищ! - выкрикнули из зала - Блайндов давай, мы сцука пять часов ехали в раздолбанном автобусе! -А я ехала, вернее летела 12 часов и чо теперь?! - Из туалета и прям на сцену эффектно выползла Линор - Чо, суки, не ждали? Спокуха, щас всё будет! А пока мы с вами немножко поболтаем! -Для тех, кто в танке, представляю свою подругу - Оживился фотограф - Дважды недотрехкратная чемпионка Финляндии по фигурному катанию, трижды мимо Олимпиады, Линор Рейвенблэк! -И наш гламурный подонок! Кирил Юха-Сатанюха Каинулайнен, бессмертный, ой то есть бессменный фотограф этих вот, которые тормозят наш банкет! - Не осталась в долгу девочка. -Уберите ее оттуда! - истерично заорал всегда спокойный Олли - Она там щас такого наговорит... Но вокалисты намертво прилипли к двери, еще и вооружившись резиновым членом. Так что вступать с ними в схватку никто не решился. А девчонка пошепталась с фотографом и шоу тайм господа! -Девять десять раз два раз... - начал Кирил. -Кто из блайндов пидорас?! - радостно взвизгнула Линор. -Семь четыре девять пять... -Кто ж там пидорас опять?! -Шесть шестнадцать и зеро... -В его имени есть "О"! -Семь шесть три четыре шесть... -У него на жопе шерсть! -Девять восемь семь один. -Это вроде бы блондин. Прячущиеся от разъяренной толпы в гримерке светловолосые Йоэль, Йоонас и Олли дружно подавились пивом. Моиланен, поняв, что не попал своей гривой в масть и это явно не про него, заржал как гиена и бросив свой пост у двери, катался по полу, а Алекси, который еще ранее был исключен из списка потенциальных гомосеков ввиду отсутствия в его имени злополучной буквы, поднял фужер с самогонкой и произнес тост: "Да ладно, не переживайте, один раз не пидорас! За вас, за нас и за спецназ! Слава ВДВ!" -Восемнадцать двадцать два. - Продолжал вошедший в кураж фотограф. -Он кудрявенький слегка! -Двадцать девять двадцать пять. -Обожает он бухать! -Семь тринадцать и четыре! -Назовите ж его имя!!! - В экстазе завопила девчонка, чуть ли не кончая от своих гениальных стихов. -Бляццкий Хокка!!! - Брутально пробасили из глубины зала - Я так и знал, я так надеялся! О, боже, Йоэль я хочу от тебя детей!!! Где-то за сценой раздался грохот - Это один вокалист треснулся башкой об стол, под которым ухохотался аж до того, что ссыканул в трусы, а второй, пробормотав: "Только не отдавайте меня ему!", свалился в глубокий обморок, опрокидывая диван вместе со всеми сгруженными на него сумками и чемоданами. -Ааааааааа - Рейвенблэк рухнула на пол и задергалась то ли в предсмертных корчах, то ли таки словив оргазм - Сектор приз на барабане! А если вы запомнили все прозвучавшие цифры, то исключив повторяющиеся, получите номер телефона этого сладкого мальчика! В зале начался небывалый ажиотаж. Счастливчики, снимавшие сей перфоманс, тут же включили видео, судорожно записывая числа на чём и чем придется - кто помадой на руке, кто подводкой на лбу соседа. Умудренный опытом и побитый жизнью бармен моментально просек фишку и стал впаривать обезумевшим фанатам салфетки и ручки по сотке баксов за комплект. -А теперь, мой маленький сатанинский друг, валим нахер отсюда и желательно сразу в другую страну. Ибо когда эти наивные немецкие школьники поймут,что это абсолютно рандомный набор цифр и мы их наебали, то единственным пидорасом в группе станешь ты! Да и меня тоже выебут, за мои фееричные вирши - Рейвенблэк малость перепугалась, она совершенно не ожидала такой реакции зала. -Знаешь, я тут подумал, что с фотосъемкой Йоона вполне справится и один - Каинулайнен полностью разделял опасение подруги на счет целостности их задниц, и откланявшись на бис, парочка идиотов через черный ход свалила прямиком в аэропорт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.