ID работы: 12146826

A strange dream with the name Moonbyul

Red Velvet, MAMAMOO (кроссовер)
Фемслэш
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Примечания:
Ёнсан спит, которую ночь подряд ей снятся странные сны, в них она видит девушку, волосы блондинистые, чуть выше самой Ён, тело довольно худое, кожа бледная, лицо она не разглядела. - Эй! Постой! Кто ты?! - кричит Ким. Блондинка оборачивается и улыбается ей, этой ночью Ёнсан увидела ее лицо, глаза карие, нос морщится при улыбке, все её лицо напоминает мордочку хомяка. Ён просыпается, находит листок и карандаш, зарисовывает лицо этой девушки, думает, что в следующие разы надо будет доработать. Следующая ночь. - Эй! В этот раз ты не уйдешь! Стой! - Ким пытается догнать девушку и наконец ей это удается, - Привет, кто ты? - Здравствуй, Ёнсан, - девушка снова улыбается. - Откуда ты знаешь как меня зовут? - За последний месяц, я много о тебе узнала, - она все ещё не перестает улыбаться. - Эм, ладно, так, кто ты? - в недоумении спрашивает Ким. - Мун Бёль И, можно просто Бёль, младше тебя на год. - А почему ты мне снишься? - уже улыбнувшись, спросила Ён. - Этого я не знаю, но у меня есть догадка, о ней я расскажу тебе завтра, завтра суббота, ты нормально поспишь, и у нас будет больше времени поговорить, - блондинка развернулась и ушла от Ёнсан. Ким проснулась, ей не терпелось дождаться следующей ночи. Она достает лист с наброском и продолжает рисовать. На работе Ён все время думает о Мунбёль, она просто не выходит у нее из головы. Ночь. Опять та же девушка, но другое место похожее на больницу, там нет разных аппаратов, приборов, просто белая комната с панорамным окном. Рядом с ним стоит Бёль, приложив руку к холодному стеклу. Ён подходит ближе и встаёт справа от Мун. - Красиво, - сказала Ким. - Да, вид хороший, - с грустью ответила Бёль. - Где мы? - спросила Ён. - Думаю, ты догадалась, что мы в Сеуле, - взглянув на Ким, которая кивнула, Мун продолжила: - Госпиталь Северанс, я лежу здесь. - Что с тобой случилось? - Все, что я помню, это то, что я попала в аварию, а дальше все размыто, когда проснулась, увидела свое тело, подключенное к приборам, затем переместилась в твой сон. Я нахожусь в коме, на грани жизни и смерти, днём ко мне пришел какой-то дух и сказал, что ты поможешь мне вернуться в тело. Для этого ты должна спасти пятерых людей от смерти. - Но как я это сделаю? - впечатлённая рассказом Бёль, спросила старшая. - Я буду помогать тебе, мне разрешили быть с тобой в любое время, - Мун улыбнулась. Ким улыбнулась в ответ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.