ID работы: 12146826

A strange dream with the name Moonbyul

Red Velvet, MAMAMOO (кроссовер)
Фемслэш
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Миссия 1

Настройки текста
Примечания:
Днём. "Итак Бёли, с чего начнем?" - ночью Мун и Ким разобрались с тем, что старшая может думать и Бёль будет это слышать. "Первый человек - это девочка, лет 5-6, зовут Сохи" - ответила младшая. "Где мне ее найти?" "Выйди прогуляться часа в 2-3, иди куда посчитаешь нужным" "Хорошо, ты можешь видеть моими глазами?" - спросила Ким. "Да" "О, отлично, ты была в парке рядом с рекой Хан?" "Раза 3-4, точно не знаю" - ответила Бёль. "Как насчёт прогуляться там?" "Давай" - Мун улыбнулась, но Ким не могла этого видеть. В парке. Ён прогуливалась по набережной. "Смотри как красиво, я часто тут прохожу" - обратилась Ким к Бель. "Ага, и в правду красиво" - ответила Мун "Сколько времени?" "14:10" - ответила Сан. "Хорошо, или дальше гуляй" Ён зашла в кафе, купить кофе. После того, как она вышла из кофейни, она услышала детский крик и сразу же бросилась в сторону, откуда он исходил. - Отпустите меня! Мама! - Ён увидела в переулке маленькую девочку и двух мужчин. - Отстаньте от нее! - Ким бросилась в их сторону, попутно доставая перцовку и направляя её на мужчин, - Пошли вон! - Да что ты нам сделаешь? - усмехнулся один, Ён брызнула ему в глаза, со вторым она поступила точно также, - Бежим! Ёнсан взяла девочку за руку и побежала в более людное место. - Где твои родители? - спросила девушка, когда они оказались в парке. - Мама работает в кафе, - ответила девочка. Ким подняла ее на руки и понесла в сторону самого ближайшего кафе. - Мама! - крикнула девочка и спрыгнув с рук Ён, побежала к женщине. - Сохи! - женщина обняла девочку, - Спасибо, что нашли ее, если бы не вы, я не знаю, чтобы я делала. - Все в порядке, только не оставляйте ее больше одну, - улыбнулась Ким. - Я Пак Даён, приятно познакомиться. - Ким Ёнсан, а это как я понимаю Сохи? - Да, заходите как-нибудь к нам в кафе, угостим чем-нибудь вкусным. - Буду не против, удачи вам, до свидания! "Осталось 4 человека, Бёли" - Ким зашла домой. "Отлично" - ответила Мун. "А теперь попрошу тебя как-нибудь отключиться от моих глаз, потому что я иду в душ" "Ла-адно" - Бёль усмехнулась. - Бёли! - Ён спала, она побежала к Мун и прыгнула на нее с объятиями, - Мне было так страшно! - Но ты молодец Ён, ты справилась, - Мунбёль подняла Ким над землёй и покружила, а после этого заключила в объятия. - Кто следующий? - спросила Ёнсан. - Кан Сыльги, у нее рыжие волосы, следи завтра за дорогой, когда на работу пойдешь, - ответила Мун. - Хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.