ID работы: 12146826

A strange dream with the name Moonbyul

Red Velvet, MAMAMOO (кроссовер)
Фемслэш
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Миссия 3

Настройки текста
Примечания:
Днем. Ким прогуливалась по небольшому лесу, он был оборудован под прогулки, поэтому было людно. Она решила прогуляться до речки, которая протекала там, хоть она и не очень широкая, всего 4 метра, зато довольно глубокая. Дойдя до моста, она увидела на нем двух детей, мальчика и девочку. "Похожи на брата с сестрой" - подумала Ким. "Так и есть" - ответила Мун. "Боже, Бёль, ты меня напугала, я забыла, что ты можешь слышать мои мысли" - Ён мысленно посмеялась. "Это следующие жертвы" - сказала младшая. "Хорошо" Ён пошла в сторону детей. Зайдя на середину моста, ближе к детям, Ён увидела мужчину, который подходил ближе и ближе к ним. Когда он подошёл на опасно близкое расстояние и уже хотел замахнуться, чтобы столкнуть их, Ким толкнула его на землю и посадив мальчика на спину, а девочку взяв на руки, поспешила подальше от моста. - А ну стоять! - крикнул мужчина сзади. Ён побежала быстрее. - Ты же не уйдешь! - опять крикнул мужчина и побежал на них, но тут из кустов выбежал корги и укусил мужчину за ногу, пока тот пытался отбиться от собаки, Ён была у входа в парк и подошла к охране. - Юнджи! Юнхен! Вот вы где! - сказала какая-то женщина и подошла к ним, - Где вы были? - Они прогуливались по мосту, - ответила Ким. - Ах, спасибо, что привели их, пойдёмте, нам нужно кое куда заехать, до свидания. - - До свидания, - ответила Ён и пошла в сторону дома. На полпути к квартире ее догнал тот самый корги. "Ён, подожди, я не успеваю за тобой" - младшая ноет. - Бёли? - спросила Ким и оглянулась, сзади она увидела, что корги вяло плетется за ней. "Ага, я же сказала, что помогу тебе" - Хорошо, ты теперь до конца этой миссии будешь собакой? "Ну да" - А сейчас ты можешь слышать мои мысли? "Нет, я могу слышать только твой голос, а сейчас остановись, я не успеваю, почему у этих собак такие короткие лапы, откуда у моего дурака столько энергии?" - Дурака? - спросила Ким и взяла собаку на руки, Бёль лизнула ей щеку. "У меня есть пёс, его зовут Дэбак, он породы корги" - ответила младшая. - Понятно, он наверное скучает по тебе. "Конечно, он и дня без меня прожить не мог" Дома у Ён. "Твой диван больше, чем я думала" - сказала Бёль и прыгнула на него. - Тебе повезло, что он кожаный. "Ой-ой-ой" - пробурчала Мун. - Тебе надо что-то поесть? - спросила Ким. "Неа" - Хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.