ID работы: 12146826

A strange dream with the name Moonbyul

Red Velvet, MAMAMOO (кроссовер)
Фемслэш
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Миссия 4

Настройки текста
Примечания:
В оставшуюся часть дня они смотрели фильмы, Ён сидела на диване, а Бёль лежала на ее коленях. Ближе к вечеру Ким почувствовала сонливость, но подумала, что надо сходить в душ. - Я в душ, ты пока фильм смотри. "Ага" - ответила Мун и уставилась в телевизор. Выйдя из душа, Ён увидела, что младшая уснула на диване, выключив телевизор и свет, она ушла в спальню. Уже лежа на кровати и потихоньку засыпая, ее побеспокоила Бёль. "Можно я с тобой посплю?" - Бель-а? Ты как дверь открыла? "У меня свои методы, готовься, на счёт три я прыгаю к тебе" - Ч-чего? "Раз... Два..." - Бёль нет! "Три..." - младшая прыгнула прямо на живот Ким. - Ай, Бёль, ты такая тяжёлая. В ответ Мун слабо укусила ее за руку. "Всё, давай спать" - она поудобнее устроилась на старшей. - Спокойной ночи, Бёль. "Спокойной ночи, Ён" Утром Ким встала и стала собираться на работу. "Ён, погоди, сегодняшней жертвой будет твой коллега - Ли Чонхван" - Что с ним случится? "Просто скажи, чтобы он поехал по другому пути с работы" - Хорошо, пока Бёль. "Пока Ён! Береги себя!" Ким ушла и закрыла дверь. *После работы* Ён вышла на парковку и увидела Чонхвана, который садился в свою машину. - Чонхван-щи! Можешь ли ты подбросить меня до дома? - Ён решила, что говорить о том, что ему надо ехать по другому пути будет странно, поэтому попросила его об услуге. - Конечно Ёнсан-щи, присаживайся! *Через некоторое время* - Спасибо Чонхван-щи, хорошей дороги! - Ким вышла из машины и направилась к дому. - Бёль-а, я дома! - Ён довольно громко крикнула, но никто не отозвался, - Бёль! Где ты? Она обошла всю квартиру, но не нашла собаку. - Похоже, миссия закончилась, - Ким с грустью улыбнулась. С этого момента прошел год, Ён старалась каждый день вспоминать о младшей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.