ID работы: 12146826

A strange dream with the name Moonbyul

Red Velvet, MAMAMOO (кроссовер)
Фемслэш
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Снова вместе.

Настройки текста
Примечания:
21 февраля. - Йери! Как я выгляжу? - Мун вышла в гостиную в сером костюме от Тома Брауна. - Вааа, онни! Ты такая красивая в костюмах, особенно в этом! - ответила младшая. - Хорошо, - Бёль посмотрела на часы, - Мне пора. - Удачи, Бёль-онни! - Йери закрыла дверь. По дороге к квартире Ён, Бёль зашла в цветочный магазин и купила букет красных роз. "Так, вроде этот дом, этаж 7, квартиру помню" - подумала Мун, пока заходила в подъезд. Поднявшись на нужный этаж и найдя знакомую дверь, Бёль вдруг почувствовала неуверенность. "А если она будет не рада меня видеть, а если она не помнит меня?" - она то и делала, что ходила по этажу с букетом в руках. "Так, Мун, успокойся, все будет в порядке" - подумала они и снова подошла к двери, постояв ещё секунд 5, она постучала. Ей открыл мужчина. - Извините, а здесь живёт Ким Ёнсан? - неловко спросила она. - Ким Ёнсан? Она переехала отсюда полгода назад, - ответил он, - я Ли Джинен. - Мун Бёль-И, вы не знаете где она сейчас живёт? - Да, знаю, проходи, - Джинен вернулся в квартиру и ушел в комнату, которой раньше была спальня Ён. Бёль стояла в прихожей. Спустя пару секунд Ли вернулся обратно. - Вот, держи, удачи тебе, - он улыбнулся. - Спасибо, - Бёль улыбнулась в ответ и поклонилась, - До свидания. Уже наступил вечер и начало темнеть, Бёль всё ещё шла к дому старшей. "Ён, надо же было поселиться так далеко" Издалека Мун увидела знакомое лицо. - Онни? - сначала не поняла она, - Онни! Ёнсан-онни! Бёль рванула к ней со всей скоростью. Ён повернулась в ее сторону, а когда увидела Бёль встала в ступор. Поняв, что младшая наверняка врежется в нее, Ким раскрыла руки для объятий. - Ён! - Бёль с большой скоростью добежал до Ён и крепко обняла ее. - Онни, я так рада тебя видеть, - дыша старшей в шею, сказала Мун. - Как хорошо, что с тобой все в порядке, я скучала. - Я тоже, онни, - Мун выпустила старшую из объятий и протянула букет, - С днём рождения! - Спасибо, - Ёнсан широко улыбнулась. Мунбёль опустилась на корточки и начала гладить собаку. - Это Ёнки. - Ёнки, какая ты милая, как и твоя хозяйка, - собака уже облизывала лицо Мун. Ён покраснела. - Как ты узнала где я нахожусь? - Джинен-щи дал мне твой адрес, - Бёль подняла голову и улыбнулась старшей. - Понятно, зайдешь ко мне? Уже довольно поздно, - спросила Ён. - Да, спасибо за предложение, - Бёль встала. - Проходи, - Ким сняла обувь, и отпустив собаку, прошла в кухню. Бёль последовала за ней. - Чай или кофе? - Чай, - ответила младшая, - Ён-онни, почему ты так далеко живёшь? - М? Я устроилась на новую работу и переехала, а что? - Знала бы ты, как я долго шла до тебя, - Мун посмотрела в окно, - Ещё и дождь начался, отлично. - Можешь переночевать у меня, я постелю тебе в гостевой комнате. - Спасибо, онни! - Вот, держи, думаю тебе подойдёт, - Ким протянула младшей футболку и штаны. - Спасибо, - Мун зашла в ванную. После того как Бёль помылась, она зашла в комнату и посмотрела в окно. "Гроза? Надеюсь она не продлится до утра". Выключив свет и запрыгнув под одеяло, Мун попыталась уснуть, как только она задремала, появилось чувство, будто кто-то прижимается к её спине. Решив узнать что происходит, она повернулась. - Онни? - сонно прошептала младшая. - Можно я посплю с тобой? Я просто боюсь грозу, обычно, когда сильная гроза, я обнимаюсь со своим плюшевым медведем Райаном, а сейчас я оставила его в доме родителей, - раздался гром, и Ён свернулась клубочком. Усмехнувшись, Мун ответила: - Хорошо, - и притянула старшую к себе. Ён крепко обняла ее и уткнулась лицом в шею, как только они легли поудобнее, послышалось тихое посапывание. - Ён-а, я люблю тебя, - прошептала Бёль, думая, что старшая уснула. Спустя пару секунд она почувствовала лёгкий поцелуй на шее. Младшая сразу же покраснела: - Т-ты не спишь? - Неа, тебя так легко надурить, хомячок, - Ён улыбнулась, - Но в любом случае, я тоже тебя люблю, Бёль-а. Мун все ещё пребывала в состоянии шока, поэтому Ким взяла все под свой контроль и поцеловала младшую в губы. Как только Бёль начала отвечать, Ён улыбнулась в поцелуе. Оторвавшись, старшая сказала: - Бёль-а, как насчёт того, чтобы ты переехала ко мне? Всю эту неделю будут грозы, а Райана мне лень забирать, - Ён улыбнулась. - Хорошо, - Бёль поцеловала старшую в лоб, - А теперь давай поспим.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.