ID работы: 12146876

Сегодня она умрет

Гет
NC-17
В процессе
135
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 114 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:

ГЛАВА 5

      Тея смотрела на Ёнджуна вскинув брови. Она не ожидала что это будет он. В этих ярко голубых глазах горели огоньки пламени. Тея слегка помедлила пока Ёнджун просверливал в ней дырку, и открыла окно пропуская его в комнату.       - Ёнджун, зачем ты пришел? Тебе повезло что я одна. – сказала Тея.       Ёнджун спрыгнул с подоконника и закрыл окно вместе со шторкой, - Это тебе повезло, что ты одна. – он ухмыльнулся. Глазами пробежался по всему ее телу и подметил что сейчас она выглядит очень сексуально. Еще мокрые волосы, длинная бесформенная футболка, стройные милые маленькие ножки. Он сглотнул накопившуюся слюну.       - Почему мне? – возразила Тея.       Ёнджун начал подходить к ней ближе, но Тея решила отступать назад. Пару шагов и она оказалась уже около стены, когда Ёнджуну оставался один шаг до нее. Он приблизился. Опять. Слишком быстро. Он аккуратно заправил ей волосы за ухо и наклонился к нему. Тея почувствовала его горячее дыхание и снова волна мурашек окатила ее с ног до головы.       - Потому что меня бы уже никто не остановил. – он прошептал это на выдохе так что у Теи подкосились ноги и в глазах потемнело.       Ёнджун начал покрывать нежными поцелуями ее шею. Он делал это очень медленно наблюдая за каждым изменением происходящим с ее телом. Тея немножко дрожала от его прикосновений. От новых ощущений. Дыхание участилось и опять этот ноющий узел внизу живота.       - Ты очень красивая. – шептал Ёнджун между поцелуями, - Тебе кто-нибудь говорил это? – Он слегка оттянул ее футболку с плеча открывая себе больше пространства, а второй рукой зарылся в ее волосы.       - Да..Б..Бомгю… говорил. – дрожащим голосом произнесла Тея.       Ёнджун прикусил ее кожу возле ключицы от чего Тея издала первый стон.       Он оторвался от ее шеи и облизал свои губы. Подняв глаза на Тею, он прошептал, - А то, что ты красиво стонешь? Это тебе Бомгю говорил?        Тея застыла от такого вопроса. Она похлопала глазами пытаясь прийти в себя, но у нее это плохо получалось. Она поняла, что Ёнджун ждет ответа на свой вопрос. – Нет.       Ёнджун сразу же впился в ее губы. Он медленно целовал то верхнюю, то нижнюю улавливая тихие вздохи. Он приблизился так что их тела ощущали тепло друг друга. Ёнджун почувствовал вкус вишни на губах Теи и провел по ним языком от чего она приоткрыла рот. Он, посчитав это за зеленый свет углубил поцелуй изучая ее рот. Тея не умела целоваться и повторяла за его движениями. Она запустила руки в его волосы и притягивала его ближе к себе извиваясь под ним. Кислород в легких уже закончился и Ёнджун отстранился, а за его губами потянулась ниточка слюны. Это было чертовски сексуально. Буквально пару секунд на один вздох и Ёнджун снова затянул Тею в поцелуй терзая ее губы.       Тея чувствовала, как что-то твердое упирается ей в живот. Ёнджун оторвав руку от ее головы опустил ее к краю футболки Теи. Он медленно начал поднимать футболку вверх оголяя ее животик. Опустив вторую руку, он вцепился в ее талию и начал прижимать Тею ближе к себе. Но этого было слишком мало. Ёнджун хотел большего.       Он подхватил Тею за бедра и поднял так что теперь их головы были на одном уровне и ему не приходилось наклоняться. Ёнджун прижал ее к стене и его стоячий колом в штанах член как раз упирался в ее промежность. Не разрывая поцелуй, он толкнул бедрами имитируя проникновение и его член через кружевные трусики Теи прошелся по ее клитору.       - Ааххх…. - Тея простонала, но стон потерялся в поцелуе. Ёнджун разорвал поцелуй и повторил толчок смотря прямо ей в глаза. Еще один стон сорвался с ее губ и Ёнджун подумал, что вот-вот может кончить. Он облизал свои губы и сделал еще один толчок сжимая ее бедра и наслаждаясь тем, как она выглядит, когда стонет.       - Я хочу тебя. – с этими словами Ёнджун положил ее на кровать и навис над ней. Ёнджун начал снова покрывать поцелуями ее шею.       Только сейчас до Теи дошло что происходит. Ее глаза округлились. Она испугалась.       - Нет. Ёнджун подожди. – она уперлась ладонями в его грудь.       - Что случилось? – прошептал Ёнджун продолжая выцеловывать узоры на ее ключицах       - Я….я девственница. – сказала Тея и закрыла глаза.       Ёнджун остановился. Он уткнулся лбом в ее плечо. Немного отдышавшись, он поднял на не глаза.       - Посмотри на меня.       Тея открыла глаза.       - Ты боишься?       Тея слегка кивнула головой. Ее щеки налились румянцем.       Ёнджун шумно выдохнул, - Хорошо, мы разберемся с этим позже. – он лег на спину радом с Теей и закрыл глаза сцепив руки на груди. Тея приподнялась и уставилась на него вопросительным взглядом.       Он приоткрыл один глаз и посмотрел на нее.       - Что? У меня стояк. Расскажи мне что-нибудь. – он снова закрыл глаза.       Тея еще больше раскраснелась от его слов. Она была еще совсем невинна для такого.       - Так… тот блондин из библиотеки…Это твой друг? – спросила Тея и легла в ту же позу что и Ёнджун.       - Кай? Да. А что, понравился? – ухмыльнулся Ёнджун, - Хочешь я вас познакомлю?       Тея возмущенно цокнула. – Расскажи мне о нем.       - Мы учились в одном классе. Меня в младших классах дразнили из-за того, что я приемный. Никто не хотел со мной дружить. Все считали меня каким-то отбросом. С Каем было почти тоже самое. Только он из полноценной состоятельной семьи. Он был очень общительным, шумным и хотел со всеми дружить, только они считали, что он вечно задирал свой нос. Но он вовсе не такой. Когда я сидел один в столовой и ел свой сендвич он подсел ко мне и начал спрашивать, что это за коричневая штука между хлебом. Это было забавно, - Ёнджун посмеялся, - Я удивился и сказал ему что это арахисовая паста и он попросил попробовать. Я даже не знаю правда ли то что он никогда раньше ее не пробовал. Ему так сильно понравилось, что я осмелился пригласить его в гости на сендвичи. Я боялся, что он тоже пришел подразнить меня, но он согласился и после уроков мы пошли ко мне. Так мы и подружились и с тех пор он был моим единственным лучшим другом. Он всегда был рядом со мной в трудные времена. Всегда поддерживал меня как только мог. Я правда благодарен ему за все. Сейчас он работает детским аниматором в компании организации праздников. Дети его очень любят. Кай, мне кажется, и есть воплощение счастья. Если бы счастье могло быть человеком это явно был бы Кай.       - Я хочу с ним познакомится. – Тея села возле Ёнджуна, - Ты познакомишь нас?       — Это можно устроить. – Ёнджун открыл глаза, - Как мне ему тебя предствить? Старая знакомая? – ухмыльнылся Ёнджун и сел напротив Теи.       Тея снова громко цокнула и закатила глаза. – Можно просто как новая подруга. Зачем все усложнять? – заулыбалась Тея       - Ну да, действительно. – Ёнджун коротко улыбнулся и опустил глаза. Когда он снова на нее посмотрел Тея заметила, что его цвет глаз начал сильно темнеть. Глаза были уже почти черные и Ёнджун сильно напряг руки сжимая одеяло. -Прости, но мне пора уходить. – сказал Ёнджун и быстро зашагал в сторону окна. Тея ничего не успела ему сказать, как он уже спускался вниз по пожарной лестнице. Почему ты не рассказал ей о своих уже гнилых родителях? Почему не рассказал, как драгоценный Кай утешал тебя? Может расскажешь ей немного о себе? Или о нас? Или обо мне? Я что для тебя пустое место? Может сводишь ее к Лизе? Она будет рада с ней познакомиться. Ха-ха-ха-ха.       - Заткнись. Заткнись. заткнись. Заткнись, - шептал Ёнджун вцепившись в свои волосы.

***

      - Тэхен, я могу помочь тебе с практической частью, просто скажи мне что ты хочешь получить. – сказал Бомгю когда они сидели за столом в кафе.       - Я не знаю, может просто небольшой ягодный торт, ты же знаешь, я в этом не силен. Мне главное просто получить диплом, помахать им перед носом отца и свалить от него. – Тэхен опустил голову на свои сложенные руки.       - Хорошо, с тортом я что-нибудь придумаю, а ты тогда просто сделай теоретическую часть и дело в шляпе. – Бомгю жизнерадостно захлопал в ладоши над головой Тэхена.       - Концерт уже завтра ночью, я немного волнуюсь. - Пробормотал он.       - Все будет хорошо. Ты справишься. – Бомгю по-братски похлопал его по плечу. – Мы все придём тебя поддержать. Правда Тея? – они оба посмотрели на девушку, которая стояла за баром.       - Конечно. Хочешь мы сделаем тебе плакаты? – засмеялась Тея протирая стаканы.       - Нет, спасибо, - засмеялся Тэхен, - мне хватит того, что вы там просто будете.       Тэхен вообще неизвестно как доучился до 5 курса в университете вместе с Бомгю, потому что совершенно не интересуется кулинарией. Он мечтает быть музыкантом, но отец запрещает ему, говоря, что обязательно нужно получить высшее образование иначе без него никуда. Как бы Тэхен не старался, когда показывал ему свои написанные песни в ответ получал только кучу дерьма в свой адрес, что это все бесполезная глупость и пустая трата времени. Бомгю всегда поддерживал Тэхена, хоть они и были как будто из разных миров, но и противоположности притягиваются. Бомгю даже как-то на день рождение подарил ему красивую гитару. С тех пор Тэхен начал еще более усерднее работать над музыкой, его даже однажды чуть не отчислили из университета за кучу неаттестаций. Бомгю тогда занимался с ним целыми ночами чтобы хоть как-то спасти друга от возможных последствий. Но вот, Тэхен на 5 курсе благодаря Бомгю, и чтобы выпуститься осталось, кажется, всего то ничего. Написать диплом. Но как? Если душа трепещет от других «идеальных сочетаний».

***

      Ёнджун решил прийти в гости к Каю. Он знал, что у него выходной и он будет сидеть дома и играть в видеоигры.       - Почему так долго? – возмутился Ёнджун когда Кай открыл ему дверь.       - Прости, - Кай громко засмеялся, - я должен был закончить гонку. Ёнджун зашел в гостиную плюхнулся на диван и взял в руки второй джойсик. – Во что будем играть?       - Я купил новую версию мортал комбат, можем опробовать ее. – сказал Кай и начал копашиться в своей сумке.       Они играли несколько часов и не заметили бы как прошло время если бы их желудки не начали издавать голодные звуки. Парни решили заказать доставку и пока ждали Ёнджун решил рассказать Каю про Тею.       - Кай, я хочу тебя кое с кем познакомить. – сказал Ёнджун не отрываясь от продолженной игры.       - И кто же это? – спросил Кай.       - Это моя новая подруга. – ответил Ёнджун и на лице натянулась улыбка.       - Ха-ха-ха, - снова громко засмеялся Кай, - дай угадаю. Это та красотка из библиотеки? – улыбаясь во все 32 зуба спросил Кай.       - Да, это она. Мы с ней познакомились не так давно, но она хорошая. Она спросила про тебя, когда мы встречались и сказала, что хочет познакомиться с тобой.       - Она хочет стать моей девушкой? – спросил Кай и заполнил комнату своим смехом.       - Надеюсь, что нет. – ответил Ёнджун и запульнул в него подушкой от чего джойстик вылетел из рук Кая позволяя Ёнджуну одержать победу в финальном раунде.       - Да я же пошутил. – прокричал сквозь смех Кай катаясь по полу уворачиваясь от щекоток Ёнджуна.       После того как парни успокоились Кай сказал - Эта девушка и правда красивая. Я рад, что ты снова начал жить. – и ткнул Ёнджуна кулаком в плечо.       - Я тоже рад. – ответил Ёнджун и опустил голову пока Кай наводил порядок.       А начал ли он? И сможет ли он когда-нибудь вообще начать?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.