ID работы: 12146876

Сегодня она умрет

Гет
NC-17
В процессе
135
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 114 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:

6 ГЛАВА

      Тея проснулась от настырных звонков Бомгю. С раза 3 она взяла наконец трубку.       - Ты что, спишь ещё?       - Ааах, Бомгю, который час? Зачем звонить в такую рань? - Тея встала с кровати и направилась в сторону кухни.       - Рань? Уже 2 часа дня. - Бомгю рассмеялся.       - Сколько? - Тея посмотрела на настенные часы, - Боже. В последнее время я плохо сплю.       - Может стоит обратится к врачу?       - Нет, думаю все в порядке. Ты зачем позвонил? - Тея села на диван со стаканом воды уставившись в открытое окно.       - Мы ведь сегодня идём на выступление Тэхена, я подумал что мог бы зайти за тобой и мы пошли бы вместе.       - Да, можешь прийти часов в 9, я уже буду готова.       - Отлично, тогда до встречи.       - До встречи.       Тея решила принять душ. Стоя под струями тёплой воды она вспоминала почему не могла уснуть вчера. Она думала о Ёнджуне. Она ждала его. Хотела чтобы он опять пришёл к ней через окно. Это было так банально, залезать через окно, но это было не менее романтично. Тея почувствовала себя главной героиней из какого-нибудь сериала. Но Ёнджун не появился.       Спустя некоторое время Тея начала собираться. Она надела первые попавшиеся широкие джинсы и светлую водолазку. Надела несколько украшений сделала легкий макияж, а волосы оставила распущенными. В целом получился миленький и простой образ.       Когда она завершала свой образ разбрызгивать на себя духи ей позвонил Бомгю.       - Я у твоего подъезда. Ты готова?       - Да, сейчас спущусь.       Тея быстро обулась схватила сумочку и вышла из дома. До клуба было недалеко, так-что они решили прогуляться. По дороге они обсуждали все что приходило им в голову. Тея сказала что хотела бы завести себе котенка, но все никак не решалась. Бомгю посмеялся, что она наверняка будет как Кейт переживать по всяким пустякам.       Возле клуба они встретили Кейт, которая не решалась заходить одна.       Они вместе вошли и заняли столик около сцены. Ребята уже заказали себе по коктейлю и к ним подошел Тэхён.       - Всем привет. Я рад что вы пришли. - поприветствовал их Тэхён и сел рядом с Кейт, от чего ее уши слегка покраснели.       - Мы не могли пропустить твой дебют. - радостно захлопала в ладоши Тея.       - Точно. Ты нервничаешь? - поинтересовался Бомгю.       - Да, немного. - Тэхён улыбнулся и растрепал свои волосы.       - Не волнуйся, ты выступишь потрясно, я уверена.- Кейт взяла его за руку и слегка сжала и Тэхён сжал ее руку в ответ.       - Спасибо, я постараюсь не облажаться. - Тэхён посмотрел на Кейт и улыбнулся ей. Кейт засмущалась и отвела взгляд на свой стакан.       Бомгю и Тея сделали вид что их тут нет и смотрели куда-то по сторонам.       - Оо.. отличные декорации, да Бомгю?       - Да, точно. И коктейли вкусные, хочешь мой попробовать?       - Да, а ты мой.       Эти двое сидели и цеплялись за все лишь бы не разрушить момент Тэхёна и Кейт.       Через некоторое время Тэхён вернулся за кулисы и им оставалось ждать объявление. В зале собралось уже много народу, все таки это был выходной день.       На сцену выходит ведущий. - Всем добрый вечер. Я надеюсь вы пришли с хорошим настроением, но если нет мы сейчас это исправим. Сегодня на нашей сцене состоится дебют одного замечательного и талантливого молодого артиста. Давайте поддержим его все вместе. Дамы и господа встречайте Кан Тэхён.       Зал заполнился аплодисментами пока Тэхён усаживался на стул. Он взял с собой гитару что подарил ему Бомгю. Когда все было настроено и в зале стояла тишина зазвучали первые аккорды. Все молча слушали невероятный вокал Тэхёна. Это была песня о мальчике который идет к своей мечте несмотря ни на что. И когда последние аккорды стихли весь зал аплодировал стоя. Они кричали «на бис» Тэхён встал, поблагодарил всех за поддержку и низко поклонился публике. Его друзья конечно же кричали громче всех в зале так что он не мог не отсалютировать им.       Спустя некоторое время Тэхён вышел в зал к своим друзьям. Они налетели на него с объятиями и словами восхищения. Кейт подошла к Тэхёну и обняла его.       - Ты отлично справился. Поздравляю. - и поцеловала его в щеку.       Улыбка моментально расползлась по его лицу, щеки порозовели и он обнял ее еще сильнее, чтобы она ничего не заметила. Бомгю и Тея в этот момент рассматривали интерьер помещения.       Пока они сидели в клубе к Тэхёну подходили девушки и брали у него автографы со словами «ты точно будущая звезда» Тэхёна это очень смущало, но он не мог им отказать.       Вечер подошел к концу и начали собираться по домам.       - Мы с Теей пойдём пешком, а вам наверное лучше вызвать такси.- сказал Бомгю.       - Тогда я вызову на два адреса. - ответил Тэхён и начал капашиться в телефоне. Кейт сказала ему свой адрес и они попрощались с Теей и Бомгю.       Когда приехало такси Тэхён как джентельмен усадил Кейт, а после чего сел с другой стороны. В такси он придвинулся ближе к Кейт и взял ее за руку. Кейт улыбнулась и тоже придвинулась к нему. Пока они ехали он невесомо поглаживал ее руку большим пальцем. От этого движения Кейт плавилась всю дорогу.       - До встречи.- сказала Кейт когда такси остановилось возле ее дома.       - Увидимся. - Тэхён повернулся к ней и поцеловал ее в щеку которые и без того горели от смущения. «хорошо что сейчас темно» подумала Кейт.       Тэхён следил пока она не зашла в дом.

***

      Бомгю и Тея шли и обсуждали все произошедшее. Прекрасный дебют Тэхёна, и выступления других артистов. Возможное начало отношений Кейт и Тэхёна. Они уже начали придумывать план по их воссоединению. Но из останавливало то что Тэхён мог начать злиться за то что они вмешиваются. И решили, что пусть все идет своим чередом.       Бомгю попрощался с Теей у ее дома и сам отправился домой. Тея сразу же пошла в душ. После всех процедур она решила что-нибудь перекусить. Она сделала себе молоко с медом и взяла первый попавшийся шоколадный батончик. После чего легла на кровать и сразу же провалилась в сон.       Она проснулась от того что кто-то покрывал поцелуями ее тело. Подняв голову она увидела пустые черные глаза. Ёнджун исследовал руками все ее тело, стягивая с неё футболку и оставляя в одних кружевных трусиках. Он поднялся и впился в ее губы, прикусывая их до металического вкуса, а затем зализывал ранки. Обе руки обвили шею Тэи слегка сжимая. Кислорода начинало нахватать и Тея обхватила руку Ёнджуна чтобы он слабил хватку. Он продолжал ее целовать не обращая на это внимания и лишь сильнее сжимая руки. После он оторвался от ее опухших губ и уставился на ее глаза которые покидала жизнь. Тэя пыталась сделать вдох но ничего не получалось. Ее тело постепенно слабело. Она лишь последний раз взглянула в его глаза. Черные. А эта улыбка пугающая до ужаса. На лице сплошное безумие.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.