ID работы: 12146878

Тёмная Сторона

Гет
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Макси, написано 135 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 12. «Страх»

Настройки текста
Тело Джона исчезло в голубоватом дыме.  - Что дальше, Кас – безучастно спросила Мэг. И комок подступил к горлу. Ведь так часто называл ее Джон Ангела. Слезы вновь проступили на голубых глазах. Ангел Кассиэль впервые ощутил странное чувство. Нечто вроде пустоты. Но он знал, что должен был сказать. - Будем продолжать мы дело. - Я теперь испытываю необъяснимый страх и пустоту, после потери любимого человека и твоего друга... А ты говоришь продолжать? Как?  - Я пытаюсь тебя понять, Амелия. Но выбора нет. Или…  - Или что, Кассиэль? Бог также убьет меня? Что ж, невелика потеря.  - Я этого не говорил. Ты должна... Мы должны продолжать уничтожать зло.     Ангел прикоснулся к Мэг, и они очутились в родном доме. Все было по-прежнему. Только не хватало Джона. Интересного парня с юмором и заботливого. Хорошего друга. И отличного охотника. - Я тебя оставлю одну, Мэг. И ты призовешь меня, когда будешь готова дать ответ. Послышался шорох крыльев, и Ангел исчез.      Наступила тишина. Впервые за долгое время, очень долгое время, девушка осталась одна. Все время был рядом любимый и заботливый парень, и ее лучший друг. И что теперь?      Мэг почувствовала, что ее друг хотел, чтобы она продолжала жить, и чтобы продолжала дело с Ангелом. Если подумать, другого варианта не было.     Мэг постаралась взять себя в руки. Посмотрела на все вещи, которыми они раньше пользовались с Джоном вместе. Угольки, фонарики, распечатка пентаграммы, ружье, пистолет, святая вода, нож с серебряным лезвием, посмотрела в окно на машину ChevroletImpala. Девушка припомнила все истории, что искала в интернете, про призраков и демонов, все, что они пережили вместе, случаи про вампиров, и с демонами. Поняла, что Ангел прав.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.