Это только начало?
— Привет, Вов, чего ты сидишь тут в тишине?
— А, да, забей. Тебя ждал. Одному как-то и делать нехуй. А вообще хотел спросить. Твоих рук дело? — я показал ему найденную тетрадь.
— Я впервые вижу это, ты чего? Хвастаешься новой вещью или чего? Дай глянуть поближе тогда, — он уже попытался ухватиться за тетрадь, но не тут-то было. — Эй, ну, ты чего?
— Не дам. Всему своё время… Давай лучше о тебе, — я держал тетрадь за спиной и украдкой положил её в полочку. — Ты хоть выспался? Рано ведь ушёл.
— Я, скорее всего, ближе к вечеру посплю. У тебя будет стрим сегодня?
— Да. Хотел на игру пак собрать, но это надо дрейка попросить, пусть он лучше этим занимается. Если соберётся, то да, нет — тоже да. А ты не хочешь с нами в гартик фон?
— Хуй знает, зависит от того, как я проснусь там. Типо и да, и нет. Плюс минус. Я пойду закажу что-нибудь поесть, а то на кухне вчерашней пиццей воняет…пусть выветривается запах. Я, пожалуй, что-нибудь обычное. А тебе как?
— Закажи пасту какую-нибудь и хватит. Я пока Денису наберу.
Я нашёл номер Дрейка благодаря телеграмму и позвонил. Долго гудки не продлились.
— Да, шеф. Слушаю, так сказать.
— Так, ну дельце к тебе есть одно. Собери стак на гартик на сегодня вечер.
— Окей, но мог бы и сам это сделать.
— Только одно место в запасе оставь, ибо один сомневается ещё.
— Один…ладно, до вечера тогда.
— Жду список людей.
Пока я в комнате один, не время ли — это подумать над тетрадью? Лёша не стал бы врать, да и выглядел тот слишком серьёзно. Он бы давно рассмеялся, если бы это была шутка. Значит — не он. Но что это за хуйня? Никогда бы не подумал, что однажды придётся мыслить так серьёзно. Но, а что мне делать с этой информацией? Поверить?.. Не будет ли это как-то глупо что-ли? Разве все это правильно? Можно ли этому верить… Я запутался. Думаю, ради Хеса стоит это все же попробовать. И проверить результат в следующем году? Как-бы странно это не звучало. Но рассказывать ли ему об этом? Думаю, он не поверит, поэтому смысла, как такого, нет. Я теперь буду бояться следующего мая. Вдруг это все же произойдёт?.. Даже если я буду стараться изменить это.
Разве будущее возможно менять? Бросить курить будет непросто. Да и обязательно ли это? Может все же пропустить это. Ничего же серьёзного в этом нет. Только Лёша и вправду иногда негодует по этому поводу.
Это до безумия странно. Блять, ну, что мне еблану делать в этой ситуации? Я нихуя не понимаю, честно. Это такой пиздец…
— Доставят минут через 20… Ты чего всё-таки серьёзный такой? — он сел рядом со мной на край кровати.
— Да, вот задумался, что праздник мой скоро. 24 года челу исполнится.
— Кстати, на счёт этого, не пора ли начать думать. Как, куда и с кем?
— Наверное, стоило бы начать. Ну, думаю хату снимем какую-то, еду позаказываем, ну и надо будет колонки какие-то найти, снять. А вот кого приглашать… Вопрос посложнее.
— Очевидно, что весь 89. Там уж кто сможет. Ну и из фриков. Тут сам решай, кого хочешь видеть, ну и знакомых своих. И, конечно же, я.
— Ну…вообще, тебя я не собирался приглашать.
— Ахуел? Ты там с возрастом деградируешь или как? — он ударил меня сзади по голове.
— А ты блять? На, нахуй, — я стукнул в ответ.
Дальше началось что-то ненормальное. В бой пошли подушки. Это было жестоко, но перья не полетели. Ну и хорошо, а то убираться было бы не в кайф.
— Сдаюсь, заебал, — я откинулся на кровать. — Тебе просто повезло, что я не выспался сегодня.
— Да-да, давай в следующие разы другие отмазки думай. А то неинтересно как-то, — он прилёг рядом. — Ты самый лучший, я серьёзно. Почему мы раньше не сошлись? Ведь давно знакомы.
— Главное ведь, что вообще сошлись. Тот день был замечательным. Я никогда его не забуду, это мой лучший день. Даже не могу предположить, что могло бы быть лучше этого. Я не хочу терять тебя, Лёш. Ты ведь всегда будешь со мной, верно?
— Всегда. Никогда не уйду от тебя. Не в этой жизни, — мы обнялись и просто замолчали.
Чувствовать тепло другого человека — невероятно. Я словно таю в этих нежных объятиях. Как мне спастись? Как мне защитить Хеса? Как… Я бы не пережил нормально его смерть. Так, ладно. Сейчас не совсем время об этом думать. Это вопрос будущего.
— Не хочешь поспать? Раз ты, говоришь, не выспался.
— Можно. Но только так и заснём, ладно?
Я открываю глаза, а передо мной всё тот же Лёша. Он всё же жив. Мне приснился сон за столь относительно короткое время. Я не запомнил его досконально, но довольно хорошо помню. Я видел себя и Лёшу, я выглядел старше, да и он чуть иначе. Мы были в каком-то помещении, там было много наших ребят. И Жожо тоже. Вокруг все веселились: пили, ели, танцевали. А потом, как дымка из ниоткуда. И я один. По среди темноты. Никого не слышно, не видно. Ужасное ощущение, пожалуй, хуже смерти. Хотя какого мне знать, что такое смерть?
Но я вижу, что со мною рядом человек, так и непростой. Поэтому на душе становится легко. Жизнь — такая ебанина. Я заебался разбираться в этом дерьме, чтобы жить.
Вставать тоже надо уметь, чтобы потом спокойно падать. Вот я и встал с кровати. Глянул на время, увидел, что час назад Дрейк прислал список игроков. И пошёл.
— Бля, ебанная доставка, Хес, еблан. Как блять забыть можно было, вот я нахуй от чего проснулся. Звонка в дверь.
Иду к двери, чтобы открыть её, бля…
— Здравствуйте… — в дверях я увидел не доставщика, а Антона. — Тоха? Ты какого хуя здесь?
— Так, ну, во-первых, возьми это, думаю, вы это заказывали, под дверью стояло. Во-вторых, привет, да. А чё зайти уже нельзя просто к вам?
— Я только встал, поэтому сорян, спасибо. Заходи, Хес спит ещё, так что можно на кухню.
Мы вместе сели за стол, но перед этим я поставил кипятиться чайник с водой и достал какие-то печенюшки.
— Как у вас вообще? Нормально всё в плане отношений?
— Да, наверное… Ничего особо не меняется.
— Это ж хорошо, с одной стороны. Думаю, так и должно быть. Главное, что всё хуже не становиться.
— Но это вот не может привести к чему-то плохому разве?..
— Думаю, нет. А почему ты задаёшь такой вопрос?
— Да, не просто мысли.
— Завидую вам, честное слово. Вы вместе такие идеальные. Вы, как одно целое. О, вот и Хес встал, мы разбудили? — Тоха приветливо помахал.
— Старый, ты чё про доставку забыл? — я повернулся к нему.
— Бля. Заебался, прости, забыл. Ну…хоть никто не стащил. Это ж хорошо. Тох, может с нами покушаешь тогда? Тут еды хватит.
— Был бы не против.
Мы поужинали, попили чай, поговорили. Давно такого не было. Не зря Тоха пришёл, это было довольно уютно. Но и ему, и нам пора было готовиться. Поэтому он быстренько ушёл, а мы остались мыть посуду. Ну не совсем мы… Скорее Лёша остался мыть посуду, а я тихонько слинял. Ушёл к компьютеру. Но потом во мне что-ли проснулась совесть? Или чувство страха…не ебу короче. Но я тихо вернулся и обнял его со спины. Тот слегка вздрогнул, но вида не подал.
— Нужна помощь? — я поднялся на цыпочки и глянул, что он там делает из-за его плеча.
— Я уже почти закончил, так что нет, но спасибо за предложение такое. От тебя такого не ожидал, — он повернулся и продолжил наши объятия. — Я поиграю с вами.
— О, отлично, мы как раз запасное место оставили. Тогда идём готовиться?
Мы молча разомкнулись и разошлись по комнатам. Я слышал, что Хес выходил потом, наверное, причёску подправить. А я почти сразу же врубил стрим. Подождал немного и начал.
— Всем ку. Чё у нас по планам? Ща поговорим часов до 9, потом в гартик. Ну, а потом по времени глянем, че там останется. Я вижу вопросы про Хеса, он подрубит. Пока хз чё он там делает. Чёт новое по новостям есть? — я смотрю в чат, пытаюсь настроиться на стрим. — Нихуя интересного, ну и хуй с этим. Как у вас вообще дела? Скоро же школа заканчивается, у кого-то экзамены впереди. Как волнуетесь?
Я отвлёкся на донаты. Поговорил со всеми, вот уже и прошло полчаса.
— Так, ну короче всем удачи, вы сможете. И даже не сомневайтесь нахуй. Зайду в дискорд, проверю, кто собрался там уже.
— Бля, Илья, ты опять за своё, я осла не ебал! Сколько раз блять повторить это?
— Слабая отмазка, так говорят только те, кто делают. Бля, Дрейк, я верил тебе…а ты мне врал.
— Что за драма нахуй? — спросила Татьяна.
— Та, ничё, Тань. Просто думаем, что с этим ослоёбом делать. Козаёб-то стал Вовоёбом. Бля, шутка — огонь. О, Вов, здарова, кста.
— Какой пиздец в дискорде. Тут уже почти все собрались?
— Ждём Хеса, как я понимаю, и Стинта.
— А Муха уже здесь?
— Казах всегда на месте.
— Ха-х, океей. Думаю, что Хес подрубит скоро. Хотя…бля, скорее всего, он опоздает. Короче ждём ещё 20-30 минут и пойдём. Я пока вас выключу нахуй.
Я зашёл на ютуб, глянул на рекомендации, понял, шо хуйня.
— Есть там чё интересное по видосам? Можем посмотреть пока ждём. Кринж тик-ток…ладно похуй, сколько успеем.
В основном, моя реакция заключалась в моём ебале. Как это можно нормально смотреть? Объясните. Ну это ж пиздец.
— Пожалуй, надо заканчивать с этим. Скажите, Старый подрубил? Как нет? Бля, секунду.
Я вышел из своей комнаты, заглянул на кухню — никого, в ванной тоже. Зашёл в спальню. Этот дед стоял перед зеркалом
— Ты подрубать не хочешь? Мы тебя там одного ждём. Давай побыстрее. Или ты не хочешь? — я подошёл поближе к нему.
— Хуй знает, чувствую себя паршиво. Я, наверное, нет. Если только позже лучше станет, то да.
— Ничего не надо принести? Ты как-то бледно выглядишь.
— Не, я просто полежу. Спасибо.
Я вернулся назад к себе, настроение, конечно, стало таким себе. Сразу зашёл в дискорд.
— Хеса не будет, так что можем идти…
— О, ну погнали.
— Я создам и сюда кину код входа.
На душе как-то нихуя не спокойно, что делать с этим чувством? Так нормально стрим я вести не смогу. Посмотрим, как оно пойдёт.
Вот и началось. Что ж придумать. В голове пустота. «Дрейк увидел осла». Ну блять, а что я ещё мог придумать? Я не гений.
— Так, блять, кто эту хуйню написал? — требовательным голосом произнёс Денис. — Ты, Илья? Или Стинт? Кто из вас нахуй.
— Ты чё Дрейк, я хуйню не пишу. Да и Стинт. Чё там высрали-то? Сын фермера? Дрейк лох? Так это онли факты.
— Да, пошли вы нахуй. Ебланы.
Дружный сквад, то о чём я мечтал. Ну, в целом, я свою задачу, как шефа, выполнил. Кстати, было бы неплохо устроить стримхату…но это летом.
— Бля, ребят, я, наверное, вот круг этот и свалю, сорян. Могу рейд кому-то потом кинуть. Я по своим причинам устранюсь.
— Жаль, но без проблем. Надеюсь всё нормально?
— Да. Относительно.
Прошло минут 20 и мы подошли к концовке. Дрейк узнал, кто же написал про осла… Мы посмеялись, поспорили, всё, как обычно, здорово. Но я, как и обещал, ушёл, рейд кинул Илье. Сам быстро вырубил всё, пошёл на кухню за стаканом воды и пришёл в спальню.
— Хес? — мне показалось он спал. — Спишь? — я подошёл ближе. — Всё же не спишь, чего не отвечаешь тогда? — я взял его за руку. — Ты горишь… Ты пил таблетки?
Он лишь слабо покачал головой.
— Ты совсем плох…ты чего молчал? Подожди, вот стакан, сейчас таблетки жаропонижающие найду и от головы.
Я порылся в полочках комода и вроде всё же нашёл то, что мне было нужно. Почему все таблетки выглядят так схоже? Только по названиям запоминать, какая из них, от чего помогает.
— Выпей, пожалуйста. Только сначала давай ты сядешь, чтоб не подавился. А-то умереть так будет как-то тупо. Врача не будем вызывать? — я глянул на него, тот вновь отрицательно покачал. — Ладно, как скажешь. Я закончил стрим пораньше, если честно говорить, то испугался за тебя слегка. Ну и не зря. Ты тут с такой температурой… Теперь можно и ложиться спать. Только давай я сначала схожу в ванну.
Я пошёл за мокрым полотенцем. Заодно почистил быстренько зубы и ополоснулся холодной водой. Так приятно, когда стекают капли прямо по твоей шее.
Ощущаешь себя вновь живым. Это так необычно. Приятный холод. Но сейчас не совсем время для раздумий.
— Давай я тебе под голову несколько подушечек запихну, а на лоб полотенце холодное. Должно всё же полегче стать.
Уложив его, я сам переоделся в пижаму и лёг рядом с ним. Заснуть было довольно тяжело. Точнее у меня просто это не получалось. Я, правда, пытался, но всё мимо. Я слышал его тяжкое дыхание, и в моей голове творился хаос. Я всё думал о той тетрадке. Стоит ли воспринимать это всерьёз? Или просто хуйня какая-то. Я блять не понимаю это. Я и без этого долбоёб. Может всё же поговорить с Лёшей об этом?.. Или с Ильёй, Тохой…хоть с кем-нибудь. Я не смогу скрывать это. Но не посчитают ли меня странным? Со стороны это выглядит по-идиотски. Верно ведь?
Я просто лежу, смотрю новости в телеге. Решился всё же написать Илье. Не самый серьёзный чел на первый вид. Но поговорить по душам с ним можно спокойно.
Илья, даров, есть свободное время на этой неделе?
Ну ±, чёт случилось?
Встретиться хочу, мб пивка выпить, ну такое короче.
Это тогда можно прям завтра. Пойдёт? Часов в 7 вечера. Заебись?
Заебок. Тогда встретимся там, где уже привыкли.
Было только часов 11 вечера. Может поэтому и не получается заснуть? Ведь обычно засыпаю часа в 2 ночи. Бля, пиздец. Чё с моим режимом. Надо бы чёт делать с этой хуйней?
Я убрал с Хеса тряпку, ибо она начала сползать с него, да и она почти высохла. Его дыхание стало потише, всё же, наверное, таблетки помогли. Но до сих пор он был горяч. Нет, ну горячий он всегда, но тут другое. Я заебался лежать. Это так хуёво, когда просто напросто не можешь заснуть. Тебе нечего делать, ты ничего не хочешь, но просто заснуть не получается. Одна из самых хуёвых вещей, ну запор тоже такое себе.
Иногда я такая бесчувственная тварь, я и сегодня мог быть ею, но что-то заставило меня действовать иначе. Я бы мог спокойно играть, стримить. Но я теперь боюсь, боюсь того, что могу потерять человека, который так впился мне в сердце.
— Как мне перестать думать о тебе? Почему-то теперь я виню себя, за год я особо ничего хорошего не сделал. В основном, лишь ты старался ради меня. Почему я такой тупой? Ты ведь столько старался ради меня, а ответа почти никогда не получал.
Я внимательно посмотрел на него, пытаясь разглядеть его черты в темноте. Какой же он красивый. Никак не могу представить, что он может умереть раньше, чем я… Это странно?
— Останься со мной навсегда, пожалуйста, — я взял в свои руки его руку и почувствовал спокойствие. — Спасибо, что ты рядом со мной.
Тут я наконец начал проваливаться в сон.
Я постараюсь ради тебя.