Спасибо, что живой.
Этот вечер я запомню навсегда, хоть я уже забыл число календаря
2 июня 2022 г., 22:22
Нам суждено быть вместе.
— Доброе утро, Лёш. Выспался? — я зашёл в нашу спальню с тарелкой в руках. — Завтрак прямо в кровать.
— Чего это ты сегодня такой щедрый? Встал не с той ноги? Или вообще упал? Сам-то поел?
Я просто покачал головой из стороны в сторону.
— Так садись сюда, вместе позавтракаем тогда.
Мы поделили еду поровну, он ещё даже и оставил, ну вообще. И без того худой, так и не доедает ещё.
— Скоро 24 тебе, а мне тридцатник уже…это же пиздец, одним словом. Какие мы старые с тобой, ну ты не очень ещё, а я-то, умирать можно уже, ха-х.
— Бля, куда. Каждый год забываю, что вообще существует этот праздник. Мы уже почти год вместе живём, и почти полтора встречаемся в общей сумме. А так как-то и не скажешь, будто только вчера сюда переехал. Как время летит.
— Не говори. Какие планы на сегодня? Может чё-нибудь совместное замутим?
— Блять, а что? Неужели что-то в твоей голове всё же есть?
— В моей-то есть, а вот в твоей… Я пока не думал, просто предлагаю, а придумать не проблема же. Так что? — Хес наконец-то встал с кровати и уже собрался уходить вместе с пустой тарелкой.
— С тобой хоть на край света. Только идея для стрима с тебя. Жду. Можем ещё позвать кого-то, если надо будет, только скажи заранее, а не как обычно.
А что было делать мне? Ничего… Листать тик ток. Смотреть эдиты, хуиты всякие, как-то их комментировать. Хестишкин стал канонищем. От этого различных эдитов стало лишь больше. Но что ж, может это и не так плохо? Выдвигаемся в массы.
— Придумал, — зашёл Лёша с таким началом. — Мы будем готовить пиццу. Я не знаю, как именно, но будем. Ахуенно, да?
— Ебать ты придумал хуйню. У нас же для неё нихуя нет, да и повар из меня, как блять…забей.
— Так и похуй, сейчас сходим в магазин купим всё, а потом, как пойдёт. Стримить на твоём будем, ты тогда предупреди в тг. Ну или хуй забей, короче сам решай. Собирайся главное. Я пошёл делать башню, — он опять ушёл.
Я быстренько зашёл в свой телеграмм и написал, что ближе к вечеру будет что-то интересненькое. Ну не еблан же я говорить напрямую, пусть интрига остаётся. Кое-как причеса
лся, приоделся, поменял носки на ногах, побрызгался какими-то духами, которые вообще не ебу откуда взялись, мои ли они вообще? Та поебать, пахнут вкусно, и фиг с ними. Только собрался я как-то рановато, ну или Лёша слишком долго собирается. Какой-то я непродуманный.
Я полежал, позалипал в телефон, глянул последние новости на твиче. Нихуя интересного, если честно, хуйня какая-то. Мне кажется я чуть не заснул.
— Давай не спи, пойдём искать ингредиенты. Нам вроде так особо больше ничего не надо. Я надеюсь на это. Ну либо мы опять чёт забудем.
— Может не будем спешить? У нас ещё так много времени с тобой. Иди сюда.
Он лёг рядом со мной, на удивление, не стал противиться. Хотя обычно противиться начинаю я, ну а хули нет? Такой я еблан, что поделать…
Я слегка приобнял его, Лёша прижался ко мне, я чувствовал такое невероятное тепло. И это не было связано с солнцем на улице. Меня грело другое Солнышко, которое находилось прямо рядом со мной. Я так обожаю, когда на душе спокойно. Словно всё, что ты хотел, ты получил. Спокойствие — самая главная вещь в моей жизни, я хочу всегда находиться в этом состоянии. Большего мне не надо.
Так приятно находится в этой нежной тишине, словно это конец жизни? Не знаю… Мне хочется лишь улыбаться.
— Не можем же мы пролежать так весь день? Давай всё-таки сходим в магазин, только не расстраивайся, Вов, — он потрепал меня по голове. — Какой ты всё же иногда бываешь милый, прям котёночек. Всегда бы таким был, тебе к лицу, — он улыбнулся и вышел.
Ну а что делать мне? Я за ним. Через какое-то мгновение мы оказались на улице, так непривычно было видеть солнечный свет, как-то жарко что-ли. Даже не верится, что уже май. Вроде не так давно Лёше 30 исполнилось… 30 лет человек живёт и не надоело ведь. Есть силы, красота, да всё, что нужно. А мне в свои 23 уже чего-то не хватает. Либо я себе это напридумывал. Что ж, возможно…
Если честно, я даже не обратил внимания, в какой магазин мы зашли. Я просто следовал за Лёшей. Вот бывает задумаешься, а что ты вообще сделал за свою жизнь? Особо ничего. Я просто стример, я ничего не умею. Но я как-то живу, даже хорошо живу. Как так?
— Обязательно нужно тесто, колбаса, сыр, соус… — Алексей читает список толи сам написал, толи из интернета, — помидоры, да. Ну и по вкусу хрень какую-то.
— Я ебу… Ты думаешь мы сможем что-то приготовить съедобное? Мы нарежем-то это с трудом, а печь это всё. Может просто готовую возьмём или полуфабрикат. Или как оно там зовётся?
— Не, ну это не то совсем будет. Не выйдет, так и хуй с ней. Главное, что интересно будет. Да и попробовать новое стоит. Вдруг ты истинный кулинар.
— Ладно-ладно, давай уже побыстрее с этим закончим. Что там нужно? Колбаса? — я подошёл к полке с мясом. — Ну вот это пойдёт. Дальше сыр, на — я кинул кусок какого-то сыра в корзину.
Я кажется так и накидал все продукты в корзину, а Лёша даже не возражал, просто ходил со мной вместе с корзиной, было видно, что ему это не особо нравилось, но терпел. Мы подошли к кассе, оплачивал я. И когда сказали итоговую стоимость, я слегка ахуел. Но оплатил. Вышел из магазина я, наверное, с шокированным ебалом.
— Я понимаю Москва, но за что 5 тыщ? Что я блять там понабрал?
— Ну если бы ты смотрел на цену того, что брал, то понял бы. Вот в чеке написано, одна твоя колбаса чего только стоит. Почти 3 тысячи, ну и остальное там уже нормальное.
— Бля…мы же её спалим. 3 тысячи сгорят, пиздец.
— Ну кто ж брал такое? В следующий раз спешить не будешь, дотащишь пакет?
— Ну а куда же я его дену с этой ебучей колбасой.
Не, идея, безусловно, классная с готовкой. Но вот эта вся возня с продуктами, так задалбывает. Настроение подпортилось, ещё и не вечер, жара эта. Вот вроде и хорошо, но и нихуя.
— Кстати, я забыл сказать, меня с утра завтра не будет. Косметолог процедуру на утро поставил, так что я пораньше уйду.
— Ладно, пешком пойдёшь что-ли? — я наконец-то поставил пакет на кухонный стол и начал вытаскивать все продукты.
— Не, такси вызову и норм. Назад может быть, но там гляну. Давай я пока всё это в холодильник уберу.
— Вот тебе делать нечего, по косметологам ходишь… — я сел за стол и задумался о чём-то своём, наблюдая за действиями Хеса.
Вот так смотришь в одну точку, в голове вроде и пусто, а вроде и думаешь о чём-то важном. Ты даже особо не моргаешь в такие моменты, словно это и не нужно делать.
— Вова? Чего задумчивый такой? — он сел прямо напротив меня.
Какой же он красивый, я просто продолжаю смотреть на него. Он будто так далеко, но самом деле так близко. Словно он ненастоящий, иллюзия.
— Э, — Хес подошёл ко мне и стал смотреть сверху вниз прямо в мои глаза. — Вова, что-то случилось? Мы же только в дом зашли.
Я прижался к нему, схватился двумя руками, боясь его потерять. Я слегка отодвинулся и снова стал смотреть ему в глаза. А в ответ получил поцелуй прямо в губы. После мы вновь взглянули друг на друга, в его взгляде что-то читалось, как, наверное, и в моём. Я привстал, таща его за собой, сел на стол, поцеловал его в его аккуратненький нос. Он снял с меня футболку, стал ласкать. Нежно проводил тонкими пальцами по рёбрам, оставлял свой след везде, где это было возможно. Пальцы переместились на ширинку джинсов, такое приятное чувство, когда с тебя снимают одежду. Хес и с себя снял штаны с рубашкой. Его худощавое тело опять перед моими глазами. Я люблю это. Я слез со стола, развернулся и передней частью тела облокотился об стол. Какие же приятные прикосновения, такие холодные. Моя спина невольно выгибается. Я особо ничего не вижу, но всё чувствую. Он вошёл без предупреждения и намёков, поэтому получилось довольно резко. А из меня вылился лишь протяжный стон, я крепко сомкнул челюсть, мои пальцы сами схватились за что-то, лежащее на столе. Он набрал быстрый темп, я еле успевал дышать. Всё отдавалось прямо до кончиков носков. Я кончил даже раньше, чем думал. Ну а спустя пару секунд закончил и my boyfriend. Я буквально расплылся по всему столу, а Лёша сразу пошёл за тряпкой.
Я оделся, понаблюдал, как Хес всё вытирает, и продолжил сидеть.
— Глянь пока что как там пиццу готовить, какой-нибудь первый рецепт, думаю часа через 2 начнём.
— После стола спина пиздецки болит, кровать помягче будет.
— Ну, ты сам это выбрал, бля, ты поспать не хочешь? Я чёт капец хочу.
— В целом, можно, рецепт тогда потом гляну. Будильник поставишь?
— Без проблем.
Мы легли на кровать, кажется, я почти сразу же заснул, как только коснулся подушки.
Проснулся я с совершенно убитым ебалом, пиздец вставать не хотелось. Глаза не открывались.
— Бля, я ещё поспать хочу, пиздец…
— Мы и без того слегка опаздываем уже…так что вставай давай, — Лёша как-то толкнул меня что-ли?
— Ахуел блять толкаться здесь, щас я тебя уебу нахуй подушкой, старый.
— Иди на кухню, у тебя 10 минут, чтобы встать и дойти, — он вышел и захлопнул дверь.
Я ещё полежал пару минут, потянулся, все дела и всё же встал. Я, наверное, выглядел так ущербно. Я хлопнул себе по щекам и собрался, ведь я кто? Мужик.
— Я притащил всё оборудование, вроде подключал, ты только вруби и ссылку в тг кинь. Продукты тут, всё тут.
— Ну как всегда, всё самое важное остаётся на мне, что ещё сказать, — я настроил камеру, подключил ноут, включил стрим и закинул ссылку в «Логово Внизу».
— Сейчас подождём, когда все соберутся и собственно расскажем, что будет сегодня вообще. Ну как можно заметить сегодня необычный стрим.
— Да и я тут, я. Всем ку, кста. Для своих сразу скажу, что у меня стрима сегодня не будет, насчёт завтра точно сказать не могу пока что. Вот.
— Считаю, старый вообще в край ахуел. И так ничего не делает.
— Да пошёл ты, Вова.
Он отошёл, взять доску и ножи. Я чет покрутился перед камерой и сел.
— Я вот проснулся буквально за 5 минут за стрима, я пиздецки устал. Хотя мы ничего и не делали сегодня такого… Ну, почти что.
— Да его в жопу выебали и всё. Короче предлагаю начинать, всё, что нам нужно у нас есть.
— Смотрите мы сегодня готовим пиццу, и это пиздец. Я сразу говорю, что не уверен, что мы сможем её попробовать, мне кажется, она сгорит, но похуй.
— Не, ну Вова-то любое говно сожрёт, так что горелая пицца ничего, попробует, — он крутит нож в руке.
— Дед ахуел в край, смотри сейчас порежешься. Короче, блять, что делать нахуй. Овощи эти ебанные резать, да?
— Ну ты гений, да. А что ещё можно делать? На нож, вот только ты реально поаккуратнее, — он подал мне доску и нож.
— А как резать будем? Колбасу кусочками? Кстати, я ебу, колбаса эта 3 тыщи стоит, пиздец, что за цены. Вот что в ней такого? Она выглядит максимально по-уебански, — я повертел её перед камерой.
— Так ебать он выбрал первую хуйню какую-то, я думаю она пиздец невкусная. Я лучше помидоры порежу пока кружочками.
Вот и началась резня. Я мучился с колбасой, ибо она была какая-то жёсткая, а Хес ловко нарезал помидорки. Мне было лень, поэтому я отвлекался на донаты и быстро летящий чат. Я сдался, подсунул колбасу Лёше, а сам взял сыр. Ну натереть его гораздо легче, чем эту колбасу ебучую нарезать. Это, очевидно, заметили зрители, да и сам Хес.
— Чё не вышло с колбасой? Бля, может хуй с ней, сделаем сырную там или как она там зовётся, смотри она каменная, пиздец, аха-ха, — он постучал ею по столу. — Блять… Что ты взял нахуй. Звук как будто я гвозди забиваю.
— Давай реально нахуй её, пиздец. Давай на улицу выбросим, может быть собака подберёт какая-то, хуй знает короче.
— Ребят, мы видим, что вы пишите, так что дохуя раз спамить не надо. Да шеф и су-шеф, да ебать. Ну и с башней беда сегодня, да, согласен.
— Ща я за подносом схожу или как эта хуйня называется, куда тесто раскладывать и потом в духовку. Кстати её может включить уже, вроде ж разогреть надо?
— Похуй, включай. Чёт реально хуйня какая-то выйдет, бля…
Мы придали тесту примерно круглую форму, намазали кетчупом, майонезом, скинули всё туда и вот.
— Выглядит, как говно.
— Да и на вкус, наверное, также будет…
Дальше время длилось пиздецки медленно, мы поставили пиццу в духовку и ждали минут 30 так. Пообщались со зрителями, прочитали все донаты. Между собой поговорили, ну и вот собственно, оно подошло…
Я достал наш шедевр и поставил на стол.
— Полный пиздец.
На столе стояла якобы «пицца». Она подгорела слегка, в середине сырая, сыр выплыл куда-то, помидоры скукожились. М…хуита.
— Что это за горелыш. Я предлагаю это выкинуть, — Лёша даже как-то скукожился от вида этой пиццы.
— Я только за, это какое-то дерьмо.
Мы выкинули эту вещь. В целом, потом немного пообщались и закончили стрим. Не знаю, вышло пиздецки. Я потом почти сразу же пошёл спать, ибо заебался.
На утро я встал с лёгкостью, давно такого не было. Хеса рядом уже не было, но он предупреждал. Я встал, потянулся и оглянулся. На тумбочке лежала тетрадь. Не помню, чтоб у нас была такая. Ну, конечно же, я открыл её.
Начал листать, вначале просто что-то непонятное, даже не рисунки, просто. А дальше пошло что-то более понятное, надписи.
— Бля, это ж мой почерк, какого хуя? Я не помню, чтобы я писал это, да и дата тут на год вперёд, но день этот же… Чё за хуйня?
Я начал читать, вникаться в суть. Понял одно — это полный пиздец. Я честно сказать нехуя не понял. Хесус суициднется через год? Чё за бред. Я еблан, так как нехуя не делал… Бля… Это всё, конечно, похоже на правду, но как? Лёша не должен умирать. Но блять. Что за бредятина…но сука как в это не верить? Слова мои, по логике понимаю, да и почерк опять же. Это либо пранк, либо пиздец. Хес придёт, надо будет у него узнать…
Примечания:
Если тут кто-то с 10 июня, то знайте, я точно не знаю, когда будет продолжение. Ибо щас творческий кризис, да и как-то много событий в этом месяце. Возможно через неделю...но это вообще не точно