ID работы: 1214693

Любовь или ненависть,что выберешь ты?

Гет
NC-17
Заморожен
31
автор
Размер:
36 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 39 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
(От лица Элис.) Я зашла в дом и бросила ключи на пол,облокотилась о стену и медленно по ней скатилась. Как-то тупо всё. И Габриэла херню какую-то творит. Что я должна чувствовать, если ситуация настолько дерьмовая, что хочется повеситься. Ещё этот парень. Мне кажется, я где-то его уже встречала. Ладно,это сейчас неважно... (От лица автора.) Девушка сидела на полу, погрузившись в свои мысли. Было уже около четырех часов ночи, а она сидела,сидела...Но снова ей не дали спокойно поразмышлять. Она услышала, как завибрировал телефон. Девушка нехотя поднялась с пола и взяла телефон. Ей пришло смс от Габриелы. Там было написано:"Элис, если ты обиделась, то это глупо, ибо я же ничего не сделала, а ты в слезы и т.д. У Гарри просто есть друг, он сегодня тебя видел и ты ему очень понравилась. Сегодня домой не приду, т.к. мы у Стайлса." Элли кинула телефон в стенку и уже теперь не плакала, а была очень зла на подругу и ее парня. Девушка переоделась и пошла в свою спальню. Она зашла в комнату и плюхнулась на кровать. На этот раз она решила просто ни о чем не думать,потому что это уже стало традицией, отвлекать ее от мыслей. Вот так она и заснула. На следующее утро Элис проснулась от солнца, которое попадало, в хоть и закрытые, глаза, но девушка только перевернулась на другой бок и продолжила свой, уже наполовину прерванный сон. Но окончательно проснуться заставил будильник, который звенел уже не в первый раз. Она нехотя открыла глаза, оделась и пошла вниз. На первом этаже было очень шумно. Элли спустилась вниз, а там на кухне Габби с какими-то людьми пили и танцевали с утра пораньше. Элли ни чему не удивилась, и даже не придала этому всему значения. Девушка тяжело вздохнула, но решила промолчать зная,что последствия будут не из лучших. Она взяла газету, села на высокий стул и спокойно начала пить кофе. Габриела посмотрела на подругу и сказала, как бы возмущаясь: -Ты нам мешаешь, у нас тут вечеринка, так-как ты не веселишься ты нам не нужна.Уходи!-девушка показала Элис на дверь. -Я очень рада,что я вам мешаю. -Уйди!-холодно заявил Стайлс,который лежал на диване,а сверху сидела Габриела. Девушка ничего не ответила,она встала и поставив чашку на стол отправилась в свою комнату. -Неплохое начало,но я бы продолжил спорить- послышался голос ,который заставил Элис остановиться. Она повернулась и увидела парня,с которым вчера познакомилась. Сегодня он выглядел иначе, но и как ей судить если она разговаривала с ним в полу мраке и не видела внешности?!Он был в черных очках, в кожаной куртке, в белой майке,в супрах и в спущенных джинсах. Он стоял и улыбался, а Элис смотрела на него и наконец сказала: - Эм, ну это не твое дело как бы,и вообще что ты лыбишься? Что ты здесь делаешь?-девушка была столь возмущена, что даже не заметила как парень стоял уже с ней рядом. Элис только сейчас заметила его и замолчала, потому что он возмущенно качал головой глазами как бы говоря "Замолчи уже". И вот Джастин после долгой паузы сказал: -Не надо так много говорить,ведь длинный язык один из больших недостатков девушек. - Отлично. Буду знать. Теперь, я могу спокойно продолжить трапезу в своей комнате?- сквозь зубы произнесла Эл. - Ну, да. Конечно.- парень был поражен. Ещё никто не смел так нахамить ему. - Замечательно. Тогда, я пожалуй удалюсь. Всего наилучшего.- улыбнувшись наигранной улыбкой Леснер побежала по лестнице и быстро скрылась за дверью своей комнаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.