ID работы: 1214693

Любовь или ненависть,что выберешь ты?

Гет
NC-17
Заморожен
31
автор
Размер:
36 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 39 Отзывы 1 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
(От лица Элис) Я вбежала в комнату, при этом крепко заперев дверь.Сев на кровать, я начала размышлять. У меня в голове крутился вопрос : "Кто же этот парень?"Я как будто видела его где-то, но где? Я набрала "Джастин Бибер", и чуть не упала! Это же кумир миллиардов девчонок!!! Он так изменился за последние годы, возмужал что ли, даже не знаю.И я с ним знакома??? А я ведь когда-то мечтала о встрече с ним, и вот, спустя долгие годы моя детская мечта сбылась. Я зашла и написала в твиттере : "Никогда не переставайте мечтать, мечта - это маленькая жизнь!" Чтобы подумать о чем-нибудь другом, я решила посмотреть кино. Так получилось,что я начала смотреть мелодраму.Во время кино я немного поплакала, так как было очень жалко главных героев. Обдумала фильм и поняла, что больше НИКОГДА не буду смотреть мелодрамы! Не люблю плакать на фильмах.Мне очень захотелось послушать музыку.Включив плеер и всунув наушники в уши,я легла под плед и закрыла глаза, но в итоге уснула совсем... (От лица автора) Девушка проснулась от нежных прикосновений, которые были столь приятны, что можно даже не почувствовать их, или подумать, что это сон.Она открыла глаза и увидела парня, который гладил её волосы. Девушка мгновенно вскочила с постели, и чуть не закричала, но парень заткнул ей рот своей рукой и тихо сказал: - Тсс...Или ты хочешь чтобы Габби с Гарри внизу услышали твои крики? Я думаю, что нет. - Девушка успокоилась и парень отпустил руку. - Отпусти меня, придурок.- сказала Элис. Парень ухмыльнулся, как будто бы девушка должна была знать, зачем он здесь. Джастин сказал: -Я хочу познакомится с тобой поближе. Он придвинулся к девушке, она сначала растерялась, но потом ответила: - Мы знакомы. - Элли отодвинулась от парня и с виноватым лицом посмотрела ему в глаза. - Я рад, что ты соглсна. Ну, может тогда сходим в кино? - Я не против, тем более после мелодрамы, которую я посмотрела, очень хочется сходить на комедию. - Отлично, идем на комедию, одевайся, я буду внизу, - с этими словами парень вышел из комнаты.Девушка была в лёгком потрясении от настойчивости этого парня. Но было и немного приятно. Элли решила одеть ярко синие джинсовые бриджи, белую майку, оранжевую жилетку и балетки в тон, волосы в высокий хвост. Девушка спустилась на первый этаж. Джастин посмотрел на неё и улыбнулся сказав: - Ты довольно быстро собралась. Я поражён. Мы можем идти? - Да, хотя подожди, где Габриэла и Гарри? - Они ушли. - как-то отстранённо сказал парень. - Аа, ясно, ну пойдем. - было видно, что девушка расстроена поведением подруги, но не показала виду. -Нельзя скрывать обиду или будет трудно вернуться в нормальные отношения с твой подругой. - Джастин посмотрел на Элис. -Я не обиделась - стала отнекиваться она. - Просто не приятно оставаться одной с незнакомым человеком. Прости, но пока мы не очень много знакомы. - парень улыбнулся и сказал: -Ладно, я понимаю. Мы пришли. -Да? Ой, я даже не заметила. Слушай, там слишком много девушек,эммм...это твои фанатки? - Элли была удивлена. Она видела фанатов Бибера, но их стало намного больше за это время . -Блять, -выругался Джастин, - и тут достали. Ладно, пойдем в мой личный кинотеатр. - Он схватил девушку за руку, что её немного удивило, но и обрадовало, и она на бегу сказала: -О? Личный кинотеатр? Звучит интригующе. Парень посадил девушку в неизвестно откуда появившеюся машину и сказал водителю: -Едем ко мне домой, - водитель в согласие помахал головой, и машина тронулась. -К тебе домой? - удивленно спросила Элис. - Но мы так не договаривались! -Не переживай, приставать не буду, - девушка вздохнула, а потом парень прибавил: Наверное. (Извините,что долго не писала. Уроков много задают. И в голову не лезет, как украсить это дерьмо.)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.