ID работы: 1214693

Любовь или ненависть,что выберешь ты?

Гет
NC-17
Заморожен
31
автор
Размер:
36 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 39 Отзывы 1 В сборник Скачать

10 часть

Настройки текста
-Ты никогда не сможешь узнать об этом-Джастин отвернулся к окну.Элис была удивлена.И грозным голосом произнесла: -Тогда,что ты здесь вообще забыл?-девушка была разъярена.Её раздражало,когда люди не отвечают на вопросы.Бибер повернулся к девушке с наглой ухмылкой,и спросил по слогам: -Я тебя раздражаю?-изогнул бровь Джастин. -Какой ты догадливый. -Тогда,я пожалуй останусь тут подольше.-парень ждал реакции девушки. -Ты в конец охуел?Я вызову копов. -Да,и что ты скажешь?У меня в доме грабитель?Я популярный певец,мало того,что я могу дать взятку,так еще и поговорить чтобы тебя посадили. -Напугал,прямо плачу.-Элис поставила руки в боки. -Не веришь?-он взял телефон и уже хотел набрать номер.Но девушка завизжала: -Нет,не надо! -То тоже.И кстати просто мне дома скучно,так что,если я тебя так раздражаю,то можешь представить,что меня здесь нет.Делай,всё как обычно.-парень отбросил телефон в сторону. -Договорились.-Элис была не так проста как кажется на первый взгляд. (От лица Джастина) Она сидела и читала,но изредка посматривала на меня.Я тоже не на долго погрузился в свои мысли и раздумья.Прошло неизвестно сколько времени.Уже темнело.Вдруг я почувствовал теплые руки на своих плечах и вскоре услышал тихий,но одновременно жесткий голос: -Тебе не пора домой?-спросила девушка все так же держа свои руки на моих плечах. -Ты хочешь что бы я ушёл?-с недоумением спросил я. -Да.-ответила девушка.Я лишь ещё раз взглянул на неё.Она смотрела в окно. -Ты всё ещё обижаешься на меня?-ответа не последовало. На улице шёл проливной дождь.Противная погода.Я вышел из её комнаты и направился к машине,которая стояла во дворе дома.Крупные капли дождя стукались об стёкла дома.Я завёл машину, и нервно сжав руль от злости, с большой скоростью поехал в студию,так-как нужно было встретится с Твистом.Хоть уже и поздно,но когда Лил хочет поговорить,то это по любому что-то связано с его личными проблемами.Он никогда не делает что-то ради других,только для себя... (От лица автора) Девушка сидела и увлеченно читала книгу,даже позабыв о том,что прогнала Джастина. Книга интересовала девушку даже больше,чем вся её жизнь.Элис читает её уже не в первый раз,и знает весь смысл наперёд,но почему-то чем больше раз она её читает,тем глубже вникает в смысл,и каждый раз открывается новое видение мира.Девушке захотелось перекусить,хоть и время уже было позднее.Запомнив страницу на которой остановилась,Элли спустилась вниз.За столом мирно ужинали Гарри и Габби,девушка подойдя к холодильнику и думая,что бы поесть,в недоумении спросила: -Вы правда такие,или придуриваетесь?-вытащив много,много еды,Элис села рядом с ними.Они улыбнувшись как-будто ничего не произошло,продолжили трапезу. -Ясно,понятно.-она разговаривала сама с собой,хотя её казалось,что беседует с ними.Когда все поужинали,Габби поставила чайник.Чай перед сном,лучшее,что потребуется чтобы хорошо заснуть. -Элис,слушай,могла бы уже привыкнуть,ты же знаешь,что мы с Габриэлой,то ругаемся,то миримся.-Гарри пожал плечами.Элис покачала головой в знак согласия.После чая,все отправились спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.