ID работы: 1214693

Любовь или ненависть,что выберешь ты?

Гет
NC-17
Заморожен
31
автор
Размер:
36 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 39 Отзывы 1 В сборник Скачать

9 часть

Настройки текста
Вспомнив это, у Элис встал ком в горле. Слёзы, просто слёзы катились у неё из глаз. Было обидно осознавать такую потерю. Хоть прошло уже и 2 года, но она всё равно не может забыть его. Но надо жить сегодняшним днём. Стерев слёзы, Элис взмахнула мокрой головой и пошла переодеваться. Когда она проходила мимо комнаты Габби, она услышала шум. Дверь была приоткрыта, и девушка, заглянув в щёлку, увидела двух людей, крики которых можно было услышать за милю, но слов было не разобрать, так как половина из ”разговора" были маты, и поэтому смысла было тоже не понять. -Они никогда не кричат друг на друга - прошептала девушка. Рядом с ней раздался смешок, и кто-то сказал: -Тебе не кажется, что они вечно ругаются ? Элис повернулась и увидела Бибера. Он тоже подсматривал за происходящим за дверью. Элли сказала: -Оу, Бибер, какими судьбами? -Я за тобой приехал - уверенно ответил парень, даже не повернувшись к девушке лицом. -За мной? - переспосила девушка немного поперхнувшись. -Ты на время смотрела? - Сказал Джастин указывая на часы. -Блин, я...эм...просто поздно встала - ответила девушка. -Ладно, выкрутилась, но в следующий раз тебе будет не так просто это сделать. - когда они закончили разговор, то как-то поняли, что на них кто-то смотрит, и мгновенно повернувшись, убедились в своей правоте.На Джастина и Элис со злостью в глазах смотрели, ещё полминуты назад ругавшиеся, Гарри и Габби. И Стайлс с интересом спросил: -Какие-то проблемы ? -Мы просто проходили мимо - мило улыбнувшись ответил Джастин. Элис почувствовала, что парень взял её за руку. -Ну да, ну да - тихо заметила Габриэла, но увидев на себе грозный взгляд Бибера, замолчала.Стайлс ближе придвинувшись к Биберу, и еле слышно произнёс: -Ещё раз я увижу тебя в этом доме, я тебя прикончу. - самодовольно улыбнувшись, парень взяв Габриэлу за руку, пошёл прочь, но в след услышал насмешку: -Ты мне угрожаешь? У, как жаль, я почти обиделся, попробуй ещё раз.Друг, ты становишься похож на девушку - опять усмешка Джастина. Гарри быстрыми шагами приблизился к Биберу, и сквозь зубы произнёс: -Не заставляй меня врезать тебе по твоей смазливой физиономии. -эти слова были больше похожи на шипение змеи, чем на человеческую злость. Было такое ощущение, что оба парня сейчас просто взорвутся от злости. Повисло молчание. Девушки, ничего не понимая, просто молчали. Посмотрев друг на друга испуганными глазами, они поняли, что улаживать этот конфликт видимо придётся им.Первая выруливать ситуацию начала Габби: -Гарри, нам нужно идти. - она потянула парня за руку. -Куда? - так и не повернувшись в своей девушке спросил Гарри. -Так всё! Хватит! Вы ведёте себя как дети. У меня мозг от вас вскипел. Гарри, иди с Габриэлой. Бибер, вперёд за мной. - никто не знает, как это подействавало на двух парней, но они выполнили указания маленькой Элис. Габби подошла к подруге, и пожав ей руку с улыбкой на лице сказала: -Молодец, подруга. Умеешь выкрутится. Слушай, ты прости меня за пьянку, я была сама не своя. -Я понимаю, парни. -Ну так что, простишь меня? -Конечно, как иначе. -Ты лучшая. -Я знаю. - обнявшись, девушки разошлись по разным комнатам. Зайдя к себе в комнату, Элис увидела Бибера, который валялся у неё на кровати. Девушка уже этому не удивилась, а просто спросила: -Что произошло между тобой и Гарри? - но она совсем не ожидала такого ответа...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.