ID работы: 1214693

Любовь или ненависть,что выберешь ты?

Гет
NC-17
Заморожен
31
автор
Размер:
36 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 39 Отзывы 1 В сборник Скачать

14 часть

Настройки текста
(От лица Элис) Miley Cyrus-Wrecking Ball Когда я открыла глаза,то сразу увидела кровавое пятно на простынях.И сразу всё вспомнилось:он надо мной,хищный взгляд,грубые толчки.В горле встал ком.Плакать больше нет сил.Я попыталась встать с кровати,но все мои попытки оказались тщетны,так как,если пытаюсь встать то возникает ощущение,что в тебя одновременно воткнулись тысячи осколков,ножей и иголок.Я сжала посильнее челюсть,чтобы не закричать и попробовала ещё раз-удачно.Маленькими шажками я пробиралась к зеркалу,а когда подошла остолбенела от увиденного.Я была похожа на зомби:покусанная шея,белое лицо,трясущиеся руки и глаза,которые не выражают абсолютно ничего.Ненависть и печаль застыла в них."Я отомщу!"-кричало моё подсознание.Я поплелась в ванную комнату.Когда я вошла в кабинку и включила воду все мышцы мгновенно расслабились.Горячие капли воды стремительно катились по телу.Но я даже не чувствовала воды,я лишь видела её.И почему тогда я расслабилась,если я не чувствую ничего?!Но я медленно приходила в себя и чем больше,тем горячее становилось. -Ай!-вскрикнула я,когда наконец почувствовала воду.Сделав её прохладней я начала смывать остатки жестокого секса гелем для душа,за одно помыв голову.Мне стало легче.Выйдя из душа я сменила постель.Накрыв чистое постельное бельё тёплым и любимым мною пледом,я легла поверх кровати.Мысли,опять эти грёбаные мысли,чувства и боль. -Может стоит поесть?-я повернулась,когда услышала хриплый голос. -Гарри,что ты здесь делаешь?-тихо спросила я,на что он лишь помотал головой. -Ты знаешь,да?-спросила я,мысленно моля Стайлса об отрицательном ответе,но нет,он всё знает.Гарри сел на мою кровать и протянул тарелку с едой. -Поешь,силы тебе пригодятся.-я бросилась к нему на шею,сама не ожидала от себя такого,но почему-то сейчас мне хотелось поговорить с ним,хотя мы говорим всего пять слов друг другу в день. -Зачем?Зачем он так поступил со мной?За что?-чуть ли не крича говорила я. -Это слишком долгая история и я расскажу её тебе не много позже,а сейчас тебя должно волновать кое что другое.Твой брат,он... -Что ты мямлишь,Стайлс?Что мой брат?-хотя я уже догадывалась о чём пойдёт речь. -Он едет сюда.Габриэла позвонила ему.Так что...-но парень не успел договорить,как я услышала сигнал машины,подошла к окну и прошептала: -Эммет-дверь машины открылась и оттуда выбежал мой брат. Ребят,пишите пожалуйста комментарии,мне они очень важны.Пишите,что нравится или не нравится,я жду:)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.