ID работы: 1214693

Любовь или ненависть,что выберешь ты?

Гет
NC-17
Заморожен
31
автор
Размер:
36 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 39 Отзывы 1 В сборник Скачать

15 часть

Настройки текста
Я не успела опомниться как мой брат уже стоял на пороге комнаты.Я побежала у нему и бросилась на шею,он крепко обнял меня. -Как ты?-тихо спросил он. -Всё хорошо.-болезненно улыбнулась я.В его глазах сверкнул огонёк то ли боли,то ли злости,но мне плевать,пусть он даже сейчас будет кричать на меня,читать лекции,но я рада,что он здесь,рядом со мной. -Зачем ты лжёшь мне,Элис?Ты же знаешь,что я всё равно найду этого ублюдка,где бы он не был.Ты же обещала мне,что будешь аккуратна,а ещё не хотела чтобы я тебе охрану подставлял.Ведь это Бибер,да?-злостно спросил Эммет. -Да.-вздохнув ответила я.-Но откуда ты знаешь,что это он? -Неважно.Я так и знал,знал,что этот ублюдок так просто от меня не отвяжется.-прошипел он сев на кровать.Ну то,что сказал ему Габриэла нет сомнений,тем более и Гарри сказал,что она звонила Эммету,но такое чувство,что Бибера с моим братом связывает что-то,но что?! -Что это значит?-ответа не последовало.-Что это значит так просто не отвяжется?Он во что-то тоже втянут?Ты с ним знаком?Ответь мне!Эммет,твою мать!-уже более на высоких тонах сказала я.Он посмотрел на меня,давая понять что об этом поговорим потом.Я опять вздохнула.Не люблю,когда не отвечают на вопросы. -Ты поедешь домой.-я даже ничего не успела сказать,как он вышел из комнаты я села на кровать.Пришло время и вам поведать о моём старшем брате Эммете Леснере.Он старше меня на десять лет.Эммет имеет сеть ресторанов и клубов по всему миру.Всякие встречи,совещания,хотя какие у главаря банды могут быть встречи и совещания!?Не пугайтесь,он не такой плохой старый дядька,который убивает всех людей встречающихся у него на пути,нет, хотя для меня он всегда будет старым.Но так же у Эммета к сожалению есть и грязные делишки,в этом плане я его не очень уважаю.но почему-то он никогда не забывает обо мне,хотя у него уж очень много дел.Этот мистер решает почти всё за меня.Я и в Лос-Анджелесе оказалась только потому что,он меня отпустил.Сколько себя помню,то моим воспитанием занимался в основном только мой старший брат.Я его конечно очень люблю,но он порой уж очень нудный.Эммет постоянно попрекает меня тем,что я плохо воспринимаю происходящие со мной ситуации,а я в свою очередь попрекаю его в том,что он до сих пор не женился,хотя за ним бегает много симпатичных и умных девушек,но он всегда отвечает,что "Эммет Леснер ещё не нагулялся".Мы не виделись больше полгода,так что соскучились друг по другу.А когда я собралась и спустилась вниз,там сидел мой брат,Гарри и Габби,которые пили кофе.Габби посмотрела на меня с виноватым взглядом и спросила: -Ты надолго уезжаешь?-за меня ответил Эммет. -Да.-взяв мои чемоданы он пошёл к машине.Габриэла ещё раз посмотрела на меня и тихо сказала: -Я просто подумала,что тебе так будет лучше. -Надо было раньше думать,например можно было бы подумать,прежде чем звонить моему брату,а теперь пока.-прошипела я.Ненавижу,когда за меня решают мои проблемы.Они-мои!Значит и решить их я должна сама!Но нет,Габриэла всегда всё сделает всё по своему.Я попрощалась с Гарри и пошла к машине,только хотела сесть,как Стайлс крикнул: -Удачи!-и помахал рукой.Я в ответ сделав тоже самое села в машину.Я услышала щелчок и спросила с насмешкой: -Что,братишка боишься,что сбегу? -Страховка.Вдруг с тобой опять что-нибудь случится?!-пожав плечами Эммет развернул машину,и мы поехали. -Идиот.-фыркнула я,он лишь усмехнулся.Включив музыку на плеере,я вставила наушники в уши,и начала смотреть в окно в поисках хоть чего-то интересного,но тщетно.Только деревья тянулись вдоль дороги.Ещё не много понаблюдав за ними мне стало скучно,и тем более глаза закрывались,поэтому я всё таки решила поспать.Устроившись более менее удобно и закинув голову я закрыла глаза,и сама не заметила как в своём весьма неудобном положении заснула...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.