ID работы: 1214693

Любовь или ненависть,что выберешь ты?

Гет
NC-17
Заморожен
31
автор
Размер:
36 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 39 Отзывы 1 В сборник Скачать

17 часть

Настройки текста
Габриэла уснула.Выключив ужастик,я села к окну.Именно в такие моменты,я задумываюсь..Ведь,я одна.У меня есть друзья,но их друзьями не назовёшь,ведь они не могут помочь мне разобраться в себе?!Хотя я должна сделать это сама.Всем плевать,но почему я пытаюсь помочь,когда им плохо?!У меня же,вроде всё хорошо.Ах,да ключевое слово"вроде".Мне одиноко,печально,грустно,обидно.Но ведь,Я могу поговорить с Габби,с Гарри."Очнись,Леснер!"-молит подсознание.Вот,почему депрессия нападает в такие моменты,моменты непонимания,что с тобой происходит?!Я очень запуталась,только недавно я была готова связать свою жизнь с Бибером,а сейчас ненавижу его,но ведь он сам виноват.Мне сейчас не хватает чашки горячего чая и слов отца"Всё будет хорошо,доченька.".На глаза наворачиваются слёзы при воспоминании о нём.Именно в таких ситуациях,хочется обратится к человеку, который покинул тебя.А ведь, я странная.Точно.Джастин.Нет,никогда к нему не поеду,он козёл!Он меня изнасиловал,и даже не извинился?!Ещё немного поколебавшись я взяла из шкафчика бутылку коньяка и взяв ключи от машины,вышла во двор.Зайдя в гараж я не обнаружила свою машину,ну конечно же,а на чём же Эммету ещё можно было поехать, кроме моей машины?!Стоял только Lexus LX внедорожник -машина брата.Сев в машину, я закрыла дверь и пристегнулась.Заведя мотор я начала движение.Кое как выехав со двора я выехала на встречку.На дороге никого.Даже на дороге-я одна. Hollywood Undead-Circles. Опять дурацкие мысли лезут в голову,отвлекая от дороги.Выпив немного из горла бутылки,мне вроде стало легче.Жидкость потекла по моему горлу,обжигая.И сглотнув,я ощутила этот горький привкус.Вдруг резко отдало в виске. -Ничего себе,коньяк у братца.-усмехнувшись сказала я.И решив больше не пить,отложила бутылку в сторону.Не заметив,я уже подъехала к дому Бибера.И не увидев в окнах ни единого огонька,я всё же решила наведаться.Поставив машину на сигнализацию я подошла к стеклянной двери,заглядывая внутрь.Постучав один раз,я начала ждать.Постучав ещё раз,я всё продолжала ждать.Потом я резко потянула за ручку,дверь открылась.Я услышала стоны,и только хотела уйти,как остановилась."А зачем?"-подумала я,и осмелев отправилась в комнату,из которой доносились звуки.Зайдя в неё я в темноте разглядела два тела,ну я думаю всем понятно,чем они там занимались.Сначала я немного подождала,но мне начинало надоедать ожидание конца.Поэтому я включила свет,одновременно отпивая из бутылки снова.Посмотрев на постель я увидела девушку,которая раскричалась и выбежала из комнаты,а затем посмотрев на Джастина я увидела в его глазах удивление и ужас.Странно.Я криво улыбнувшись,сделала ещё глоток,а потом отстранившись от бутылки я увидела Бибера перед собой.Он так близко,что я слышу,как он дышит. -Зачем ты здесь?-спрашивает парень,не сводя с меня взгляда. -Пришла удостовериться,что ты не скучаешь.-ответила я.И я уже хотела уйти,как меня схватили за запястье.Либо я была слишком пьяна,что мне было так больно,либо он действительно очень сильно сжал мою кисть.Я повернулась,спрашивая: -Что?-он улыбнулся,смотря на меня,как на ума лишённую девушку,сбежавшую из псих-больницы. -Ты приехала не за этим.Ты приехала..-он не успел договорить,потому что я перебила его. -Поговорить.-закончила я его фразу.Он опять заулыбался,как же я соскучилась по его улыбке. -Спускайся вниз,я пока оденусь.-я мотнув головой в знак согласия спустилась вниз.Почему-то от одного его вида,мне стало легче.Выйдя в кухню я села на высокий стул и не успела опомниться, как Джастин уже спустился. -Тебе, чай или.. -Виски.-опять перебила я его.Он посмотрел на меня огромными глазами и спросил: -И давно, Элис,ты стала алкоголичкой?-наливая мне что-то в стакан спросил он. -У меня депрессия, поэтому я и пришла к тебе, Бибер.Мне больше не хочется ни с кем разговарить, хоть ты мне ужасно противен, но почему-то я сейчас нуждаюсь в разговоре именно с тобой.-выдохнула я.Он сел напротив меня и накрыл мои дрожащие руки своими ладонями и кивнул, чтобы я продолжала. -Мне всё это надоело.Я устала от непонимания со стороны друзей.Брат постоянно уезжает,я не могу поговорить с ним.Мне тяжело осознавать, что если я подойду к Габриэле и начну разговор о смысле жизни, она сразу же переведёт тему или начнётся очередной разговор о её собственных проблемах.Порою, кажется, что единственное решение-это умереть.Мне ведь даже не с кем поговорить.Ещё ты, со своим насильным сексом.Добавил проблем в мою жизнь.-я почувствовала как напряглись руки Джастина, но он всё так же спокойно смотрел на меня: -Зачем,ты это сделал?За, что?-в ответ лишь молчание. -Зачем, чёрт возьми?! Я была невинной девушкой, ни в чём невиновной перед тобой.Я ненавижу тебя.!Ты ублюдок!Придурок!-кричала я, срывая голос, но в ответ видела лишь задумчивый взгляд, сопровождающийся молчанием.И тут, я взбесилась.Я кинула стакан , он вдребезги разбился об пол.Ноль эмоций.Потом, я подошла к нему и со всей силой влепила пощёчину.Немного скривившись от боли он потёр щёку ладонью, но всё так же молчит.И поняв, что я безсильна, я просто падаю на колени, и начинаю плакать.В душе всё кипит,сердце, как будто бы отбивает ритм, лёгкие захватывают слишком мало воздуха, подсознание отключается, оно не даёт больше подсказок.И я просто плачу.Джастин наклоняется ко мне и шепчет: -Выговорилась?-сажая обратно на стул, спросил он. -Угу.-отвечаю я, сама не понимая своего состояния.Действительно, мне ведь даже дышать легче стало.Мои глаза начинают закрываться и последнее, что я помню, это тёплая постель и рядом кто-то шепчет, поглаживая мои волосы: -Всё будет хорошо.Я с тобой..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.