ID работы: 1214693

Любовь или ненависть,что выберешь ты?

Гет
NC-17
Заморожен
31
автор
Размер:
36 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 39 Отзывы 1 В сборник Скачать

18 часть"The decision to change everything."

Настройки текста
"The decision to change everything."-"Решение всё изменить." (От лица автора) -Элис, вставай.-девушка потянулась, но не открыла глаза. -Леснер, проснись!-уже более настойчиво, но всё ещё со спокойствием в глазах и с улыбкой на лице произнёс Джастин. -Ну, Бибер. Иди в задницу. Я тут сплю как бы. И вообще,что ты делаешь у меня дома? Вали,пока Эммет тебя не сожрал.-Элис ещё плотнее закуталась в одеяло.Парень не собирался сдаваться. -Если ты сейчас не встанешь,я оттрахаю тебя до смерти.-у Леснер мгновенно сон прошёл.Она резко вскочила с подушки и чуть не закричала.Голова раскалывалась на несколько частей. -Аккуратнее.Твой телефон разрывается от звонков.Наверное, твой братик рвёт и мечет.-Джастин пытался как можно аккуратнее поднять девушку с кровати. -Ой, ну не ори, ты, Бибер. Никогда не говори о моём брате в таком тоне. И,что ты со мной сделал?Голова болит.-Элис массировала указательными пальцами виски,пытаясь привести мысли в порядок. Но,как можно привести голову в порядок после стольких бутылок спиртного?!Да,ещё и человеку,который и вовсе не пьёт. -Да, Леснер пить ты и совсем не умеешь. Если даже не помнишь, что сама ревела у меня в кухне.-Джастин усмехнулся. -Боже, я правда к тебе вчера притащилась?- Элис не думала, что всё настолько плохо. -Как ты машину не разбила?!Я в тебе разочарован. -Не время для шуток,Бибер.Отвези,меня домой и просто забудем. -Ха,как я забуду,что ты сама пришла ко мне домой?!-Джастину видимо было весело. -Ладно,не хочешь,не надо!Я сама доеду.-девушка немного пошатываясь всё же встала с кровати,подойдя к стене она пыталась нащупать выключатель,чтобы включить свет. -Леснер,я отвезу тебя домой.Стой на месте.-Джастин подошёл к девушке и взяв её за плечи, повёл вниз.Он пытался идти как можно медленнее. Элис шла с Бибером немного покачиваясь, как на ветру. Спустившись вниз, Джастин взял ключи от её машины и вместе с девушкой, они вышли на улицу. Погода была довольно холодная для солнечного города звёзд, Лос-Анджелеса. Было бы ложью, если бы я вам сказала, что они ничего не чувствовали друг к другу.Ненависть и безразличие, ведь тоже чувства. Леснер было тяжело, проблемы свалились на неё горой. Джастину тоже было нелегко. Завал на работе, не давал ему покоя. Муза покинула его. Встряхнув головой, парень взяв девушку за руку и усадил в машину. Сев за руль, он решил позвонить кому-то. Возможно, мы никогда не узнаем, кому Джастин решил позвонить.Но разговор был таков: -Оу,чувак. Ты уже освободился? Я думал, та девчонка тебя всю ночь развлекать будет. По-моему она горячая.-на том конце слышалась усмешка. -Я бы был ещё занят. Если бы не одна особа.-парень повернулся,посмотрев на уже спящую девушку. -Да ладно, Леснер? Она реально пришла к тебе? И что, ты её трахнул? -Да,пришла. Но я её не трахнул.-Джастин усмехнулся. -Бро, я не узнаю тебя. Ты теряешь авторитет. -Она пьяна, а ты же знаешь, что с такими я не связываюсь. -Так, чего звонил?- парень на том конце, опомнился, зная, что мистер Бибер не звонит, чтобы поболтать. -Может позвонить Бейкер?. Пусть она она заберёт её. Домой я не могу отвести её, потому что её брат, наверняка уже вернулся.-парень уже заворачивал к дому. -Чувак, ты ведь уже подъехал к дому Джейми.-на том конце засмеялись. -Вот, откуда ты всё знаешь?Ты сидишь у меня в багажнике,придурок?-оба парня засмеялись. -Ладно,сдам одну дуру, другой.Давай, до связи. -Пока,брат. Закончив разговор, Джастин открыл дверь и взяв Элис на руки потащил в дом.Он достал ключи и пнув ногой дверь, зашёл в дом. Услышав работающий телевизор Бибер отправился именно туда. На диване лежала девушка в одном белье. Она курила сигарету, запивая бутылкой дорогого виски.Листая каналы в поисках нужного, девушка сидела обездвиженная, лишь нажимая пальцем на пульт.Кое-как посадив Леснер на стул,он включил свет в комнате,подошёл к Джейми.Сев перед ней на колени, чтобы сравняться он пытался заглянуть в пустые глаза. В спиртном она топила своё горе, пытаясь забыть всё дерьмо её жизни. Джастин знал, как ей тяжело. Но она никогда не жалела себя.Последнее время ей плевать на всё и всех. И только один человек способен "вывести её из транса"-только она сама.Если, она не захочет жить нормальной жизнью,никто и никогда ей не поможет. -Бейкер.-позвал парень.Ни ответа,ни единого знака того, что она вообще его слышит. -Джейми.-снова позвал Джастин,но уже громче.Он старался не раздражаться,но это безразличие выводило его из себя.Поняв,что в её голову не забраться,Бибер подошёл к раковине,открыл кран и налил в вазу воды.Подойдя обратно к дивану парень ни раздумывая полил ледяную воду прямо на девушку. Джейми не закричала,а лишь спросила: -Бибер, какими судьбами к никчёмной сестре?-её взгляд всё также смотрел в экран. -Бейкер, если ты ещё раз так напьёшься, я не знаю, что я с тобой сделаю. Я тебя просто у.. -Убьёшь?-девушка улыбнулась глупой улыбкой.-Сколько раз ты говорил мне это, Джастин? Пятнадцать? Восемьдесят пять? Если,ты пришёл читать мне нотации,снова-подчеркнула девушка.-То можешь уходить.-ещё глоток виски. -Ладно, но завязывай с этой хернёй.-парень откинул бутылку из рук девушки. -Ты больной?Я ещё не допила!-заорала Джейми. -Это, ты больна. Ладно, твою задницу я буду драть позже. Сначала,помоги мне.-Бибер указал рукой на стул. -Эм..Кто из нас ещё болен,там никого нет.-Джастин с ужасом в глазах обернулся.И место Элис,правда пустовало. -Куда,эта идиотка сбежала?Твою мать. (В это же время) Dr.Dre – I Need A Doctor(2011) Девушка бежала, что есть сил."Я действительно больная"-думала она.Девушки странные,то они плачут,то они кричат,что их всё в этой жизни не устраивает. Каждая девушка-это:море слёз, глупых мыслей, много значащих,но не сказанных слов, чувств,гора придуманных проблем.Кто-то держит всё в себе,но иногда стоит высказаться.Кто из нас не задумывался,в чём же всё таки смысл жизни?У каждого,он свой.Мы тратим своё время,на глупости:алкоголь, сигареты, болезни, депрессии. Жизнь коротка,надо жить сейчас.Не завтра, не потом. Сейчас!Кто бы ты ни был, ты всё решаешь сам. Ты выбираешь дорогу сам, ты выбираешь, как тебе дальше жить. Элис действительно плохо, но она не жалеет себя. Девушка понимает, что может она принесёт боль брату просто так покинув его. Но она уверенна, что ему будет лучше,ей надо учиться жить без попечительства и охраны брата.Как вы уже наверное поняли, девушка сбежала, оставив всё позади..Но правильное ли это решение?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.