ID работы: 12147046

Тот выстрел, познакомил нас

Слэш
PG-13
Завершён
34
автор
Glist0k соавтор
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Вот неизвестные бандиты, начали неизвестного избивать попавшего под бедного человека им под руку, и обладатель зелёных волос хотел бы, как-нибудь защититься от ударов, но увы из-за трамвы, что получил ранее он не мог. ??? (1-автор): Эй, отошли от него, ублюдки!!! ??? (2-соавтор): Иначе в гробу будете валяться, через пару минут!!! ??? (3-бета): Сами потом будете жалеть, что не ушли!!! Бандиты убежали, а мы подошли к пострадавшему. [Объяснение: Ребят, вы все наверное знаете имя автора, т.е. моё, но кто тут впервые повторю. Меня зовут Ксения и я автор этого фф, Лиза - это соавтор, а Женя - наша бета. И мы будем писать наши имена, так что запоминайте]. Ксюша: Блин, ты как? Лиза: Сильно побили? Женя: Где, больше всего болит? Вару: Отправте меня д-домой, пожалуйста. Ксюша: Хорошо! Говори адрес. Вару: ************. Ксюша: Поняла, держитесь все за меня, и Женя, возьми его на руки пожалуйста. Женя: Без проблем! Женя взяла его на руки и все дотронулись до меня(автора) и я(автор) хлопнула в ладоши и мы все оказались около нужной черной двери. Я подошла к ней и постучала, нам открыл беспокоенный и взволнованный Рик. Ксюша: Здравствуй, неси аптечку, ему сильно досталось. Рикардо: Хорошо. Женя: Эй... Ты ещё в сознании?... Вару не отвечал ей, она его положила на диван, присев рядом стала ждать нас. Рикардо: Вот она. Ксюша: Давай. Рикардо дал нам аптечку в руки, и мы в троём стали обрабатывать раны, его любимогу и дорогому человеку. Женя: Где у вас спальня? Рикардо: Идём покажу. Я взяла аккуратно Вару на руки и понесла в комнату. Положив его на кровать, Рик присел рядом помогая держать равновесие пострадавшему . После мы ему кровавую перебинтовали голову и вышли из их спальни. Лиза: Ура... Мы успели... Женя: Не то слово, вовремя спасли, иначе увы. Если бы мы пришли позже на пол часа то, наверное уже никто бы не смог спасти... Ксюша: Это точно. Рикардо: Спасибо вам девочки. Женя: Не за что. Рикардо: Я Рикардо, можно Рик. А вас как зовут? Лиза: Лиза. Женя: Женя. Ксюша: Ксюша. Рикардо: А с Вару, что будет? Женя: Ему пока нужен отдых для востонавления. А потом, посмотрим. Рикардо: Если бы не вы, то его бы уже не было. Ксюша: Ой, да ладно. Мы просто хотели ему помочь. Рикардо: Чай, кофе, какао? Ксюша: Я за чай. Лиза и Женя: Мы тоже за ЧаЙоК. Рикардо: Хорошо. Рик заварил нам всем чёрный чай и разговорились в теплой кухне.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.