ID работы: 12147046

Тот выстрел, познакомил нас

Слэш
PG-13
Завершён
34
автор
Glist0k соавтор
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Время 22:12. Мы сидели на кухне и общались с Риком. Ксюша: Ребят, тишину на минутку сделайте... Все затихли и я стала прислушиваться к звукам, они исходили из спальни. Ксюша: Походу Вару очнулся. Идёмте посмотрим, как он чувствует себя. Лиза: Хорошо. Мы пошли в комнату, где оставили Вару. Открыв дверь мы увидели, что Вареник пытаеться встать. Рик: Вару!!! Рик подбежал к его парню и крепко обнял. Вару: Ак-куратно, больно... Рик: А, ой. Извини. Просто переволновался за тебя,— и поцеловал его в лоб. Женя: Ты как себя чувствуешь?- аккуратно снимая бинты с руки. Вару: Лучше, спасибо вам. Вы меня спасли. Ксюша: Пустяки, мы не смогли пройти мимо человека которому нужна помощь. Вару: Спасибо. Кстати, а как вас зовут? Ксюша: Меня зовут Ксюша. Женя: Меня Женя. Лиза: Я Лиза, а тебя зовут Вару, верно? Вару: Да. Всё верно. Ксюша: У тебя что-то кроме головы болит? Вару: Нет. Лиза: Ну и хорошо. Женя: А ты встать можешь? Вару: Не знаю, попробую. Рик: А я помогу.) Вару аккуратно встал на ноги и попытался сделать пару шагов. И у него это неплохо получилось. А Рик подстраховывал его, находясь под как можно ближе. Вару: У меня полу...- он не успел сказать как, нога подкосилась и он стал падать. Ксюша: Аккуратно! Рик поймал его, а вареник закрыл глаза от страха. Рик: Эй, мятка. Открой глазки, всё хорошо- и чмокнул его в губы. Вару открыл глаза и сказал Рику, что бы тот его отпустил на пол. Рик: Нет, я тебя на руках понесу. Вару начинает мило дуться и пыхтеть, когда он попытался выбраться из рук своего партнёра.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.