ID работы: 12147046

Тот выстрел, познакомил нас

Слэш
PG-13
Завершён
34
автор
Glist0k соавтор
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Pov Ксюша Мы с девочками пошли к дому клонов, что бы забрать оставшиеся вещи Вару из его комнаты. Конец роv Ксюша Возле дома. Ксюша: Мы пришли. Идём? Лиза: Есть только один вопрос, как мы залезем? Его комната на 2 этаже. Женя: Да, как мы туда попадём? Ксюша: Блин... Я забыла, давайте так. Сейчас аккуратно обойдём дом и может что-то найдём чтобы подняться на 2 этаж, в его комнату. Женя:Да, давайте попробуем. И мы пошли обходить дом. Женя:Девочки, я нашла лестницу. Лиза:Ого, как фортануло нам. Ксюша: Идёмте, у нас мало времени. Мы подошли к окну в комнату валета пик и поставили лестницу, она как раз была нужной длины. Ксюша:Так кто-нибудь держите лестницу, а кто-то пойдёт со мной. Женя: Я лучше поддержу лестницу и буду на шухере, а вы идите. Лиза: Окей. Мы с Лизой стали подниматься по лестнеце, а Женя держала её. Лиза(шёпотом): Чёрт! Окно закрыто. Ксюша(шёпотом): Секунду... Я взяла телефон и написала Вару. Переписка: Ксюша: Вару, тут окно закрыто. Что делать? Вару: У меня окно открывается с двух сторон. Вам просто надо найти что-то острое и подковырять снизу замок и окно откроется. Ксюша: Ага, спасибо. Я убрала телефон в карман и начала сообщать девочкам как мы попадём в дом. Ксюша: Вару сказал найти, что-то острое и так мы сможем открыть окно. Лиза: У меня в рюкзаке есть ножик, пойдёт? Ксюша: Да, давай. Лиза дала мне ножик и я открыла им окно. Ксюша: Спасибо, идём. Мы залезли в комнату Вару и стали собирать все его вещи. Тем временем у клонов: Ромео: Ребят, мне кажеться или в комнате Вару стало как-то шумно? Данте: Нет, не кажеться. Куромаку: Проверим? Феликс: Да, идём те. Они пошли в комнату к нам. Лиза: Ксюш, слышишь шаги? Ксюша: Да, закрой дверь на замок. Так мы выйграем время. Собираем оставшиеся и уходим. Клоны: Феликс стал открывать дверь, но она не открылась. Феликс: Дверь не открывается, она закрыта с той стороны. Пик: Феликс, отойди. И Пик с одного удара ногой выбил двери и все клоны увидели меня и Лизу. Ксюша: Твою мать, сваливаем! Короли: Стоять! Но мы прыгнули в окно, я упала на землю, а Лиза упала на меня. Ксюша: Лиз, ты цела? Лиза: Кхе-кхе, да я цела. А ты? Ксюша: Всё ок. Жень бежим! Нас спалили. Мы стали убегать, вы наверное подумаете почему мы не телепортируемся? А я отвечу, когда нам страшно, мы не можем изпользовать магию. Это опасно. Куромаку: Чёрт! Ушли! Данте: Они обчистили комнату Вару. Ромео: Интересно, кто это был и зачем они это сделали? Пик: Согласен с Ромео. Зонтик: И что мы будем делать? Куромаку: В этой ситуации мы ничего не сможем сделать. Идём те отсюда, завтра это решим. И все они ушли спать, а мы пока ещё бежали. Женя: Стойте! Уже можно остановиться, мы далеко, нас трудно найти и к тому же за нами никто не погнался. Лиза: Да, можно передохнуть. Ксюша: Тут, не далеко есть парк. Пойдёмте туда, присядем на лавку и отдохнём. Мы пришли в парк, сели на лавку и стали отдыхать. Через 10 минут. Ксюша: В принципе, можем уже идти домой к голубкам. Женя: Согласна. Ксюша: Тогда держитесь за меня, я телепортирую нас. Все прикоснулись ко мне и я перенесла нас к дому Рика. Лиза: Идём те. Мы поднялись по подъезду к нужной квартире. Лиза постучала в дверь и нам открыл Вару. Мы зашли в квартиру, разулись и сели на диван. Вару: Ну как всё прошло? Ксюша: Если честно, нас спалили. Но они не пошли за нами. И не узнали кто мы. Вару: Ладно, хотя бы так. Женя: Вот твои вещи. Женя подала Вару наши рюкзаки и Вару понёс их раскладывать в его комнату с Риком. Ксюша: Ладно, мы спать. Спокойной ночи. Рик: Спокойной. И мы все разошлись по комнатам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.