ID работы: 12147046

Тот выстрел, познакомил нас

Слэш
PG-13
Завершён
34
автор
Glist0k соавтор
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Ему не удалось выбраться из рук Рика, только зря силы тратил. Рик: Эй, ну не обижайся. Вару: Ну почему, я не могу долго на тебя обижаться. :) Рик: Может потому, что любишь? Вару: Походу. Рик посадил пикового валета на диван. Рик: Ты что будешь? Чай, кофе или какао? Вару: Какао. И Рик пошёл делать какао для своей любимой жабки. Тем временем у клонов: Феликс: Ребят, Вару нет уже 4 дня. Где он может так долго пропадать? Пик: Пусть, мне на него похуй, но всё равно тоже интересно. Где это мой валет шляется. Куромаку: Я уверен на 90%, что он у кого-то из своих друзей. Ромео: Почему, ты так уверен? Куромаку: Долго объяснять.Так что будем делать? Зонтик: А д-давайте позвоним ему? Феликс: Да, давайте попробуем. Куромаку: Хорошо, звоним. Они набрали номер Вару и нажали кнопку "вызов", предварительно поставив на громкую связь. Роv Вару Пока я пил прекрасный какао и болтал с девочками о том, какой фильм посмотреть вечером. И какие взять вкусняхи. Мне позвонил телефон. Я взял телефон в руку и посмотрел кто мне звонит. Конец Pov Вару Женя: Кто звонит? Вару: Курилка, а если перевести то Куромаку... Ксюша: Возьми трубку и поставь на громкую связь. Мы тоже хотим послушать, только мы должны молчать и вести себя тихо. Вару: Ок. Вару провёл в сторону где было написано "принять". Диалог по телефону: Вару: Ало? Куромаку: Вару! Где ты так долго пропадаешь?! Вару: Где надо курилка, что тебе надо? Куромаку: Где ты сейчас находишься? Вару: Не скажу, не заставишь. Феликс: Ну Вару, скажи. Вару: Ты что, поставил на громкую? Куромаку: Да, и что? Вару: Короче, я вам ничего не скажу и идите вы в баню. Аривидерчи. Куромаку: Ва...-он не успел сказать, как Вару сбросил звонок. Вару: Вспомнили через пол недели, что меня дома нет. Ксюша: Ты планируешь тут остаться, навсегда? Вару: Да, а почему бы и нет? Ксюша: Просто интересно было. Хочешь я заберу твои вещи из дома? Вару: Ты сможешь? Ксюша: Мы сможем. Девочки пойдут со мной и помогут. Сегодня ночью сходим. Женя и Лиза: Да, хорошо. Вару: Ну давайте тогда, что ли фильм посмотрим? Лиза: Я не против. Женя и Ксюша: И мы за. Вару включил фильм, и мы стали смотреть. А рик ушёл на работу. Вечер 20:49. Рик пришёл с работы и сидит на диване вместе с мятой. Женя: Вару, мы пошли. Вару: Да давайте, будте только тихими и осторожными. Лиза: Хорошо, пока. Вару: Пока. Мы вышли из квартиры и направились к дому где раньше жил Вару, предварительно взяв большие рюкзаки. Рик: А куда это они? Вару: Забрать оставшиеся вещи из дома клонов. Рик: Понятно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.