ID работы: 12147119

Только ты, и только я.

Слэш
R
В процессе
65
автор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 33 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
Сегодня был солнечный день, все студенты и школьники торопились в свои учебные заведения. Кто-то боялся опоздать, а кто-то, просто забил гвоздь на обучение, и не собирается ходить в школу. Наш главный герой, не был из тех кто относится ко второму типу. Он был из тех, кто пытается заниматься и получать хорошие оценки. Но иногда он может просто прогулять какой то урок, что не нравился ему ну уж совсем. А потом прийти на следующий, как ни в чем не бывало. Он не обращал внимание на то, что говорят ему учителя. Можно сказать он был из тех "прогульщиков-хулиганов" но это было не так. Разве люди с данной репутацией описанной выше обожали бы чтение? Мне кажется что нет! Ну чтож... давайте всё же вернёмся к нашему герою, что сейчас носился по своему дому как ошпаренный, а дело то вот в чём. Он не мог найти книжку что ему очень нравилась. В итоге он решил спросить служанку, что прибиралась в гостиной. - Элизабет, вы не видели мою книгу?- спросил юноша у юной на вид так 27ми летней служанки - Никак нет, господин Син Цю, не могли вы её куда нибудь положить а потом забыть?- спросила Элизабет парня - возможно, благодарю.- сказал парень направляясь в свою комнату, быть честным, Элизабет абсолютно ничем не помогла. Как я думаю, вы поняли что нашего главного героя зовут Син Цю. Его внешность, чем-то напоминала девушку, что даже один раз его спутали с девушкой. Но об этом мы с вами ещё поговорим. Внешность у парня была достаточно привлекательна, короткие волосы были синего цвета, так же, присутствовала чёлка, глаза были золотого цвета, тело было стройное, не смотря на то что он не занимался никаким видом спорта, что уж скрывать. Он даже на физру и не ходил. Но его можно было бы спутать со спортсменом, но не очень способным, но спортсменом. Уже в своей комнате, он услышал тихое рычание, кто-то кто издавал это рычание, по всей видимости находился под кроватью паренька. Некоторые на его бы месте испугались, но он просто присел на коленки рядом с кроватью и заглянул под неё. Как он и ожидал, там сидел его кот, в зубах у которого нашлась та самая книга которую парень и не мог найти. Вздохнув он подозвал кота к себе, на что тот спокойно подошёл, к нему. - И где же ты её нашёл?- спросил парень рассматривая книгу что отдал ему кот. Конечно же, ответа не последовало. Парень выдохнул и встал с пола и положил книгу в свой портфель. После чего он бросил свой взгляд на часы, через секунду его глаза увеличились в несколько раз. Схватив свой портфель он выбежал на улицу, ведь он опаздывал! Ему было не очень важна успеваемость, но он вспомнил что его ждала подруга, которая пригрозила парню что если он не придёт вовремя, то она насильно будет кормить его морковкой, которую он терпеть не мог. Через 5 минут он был уже у ворот школы. Син Цю начал оглядываться чтобы найти свою подругу. - ЭЭЭЭЙ! Я ТУУУУТ!- услышав знакомый голос синеволосый, обернулся на звук, он заметил свою подругу, которая махала ему двумя руками, а так же улыбалась. - "Значит морковки не будет"- усмехнулся он и подошёл к девушке. - Приветик!- сказала девушка с тёмными волосами, её волосы были синие, тёмно-синие. - Ох, привет Сян Лин.- сказал ненавистник морковки подруге. - Ты кстати успел в последние секунды! Я уже думала что смогу накормить тебя морковочкой...- Сян Лин сделала грустную мордашку, давая понять что ей очень обидно что она не сможет накормить своего друга Вместо ответа тот лишь хихикнул. - Нам уже наверное пора в класс...- как только она это произнесла раздался громкий звонок, оповещающий о начале занятий. Друзья побежали в свой класс со всех ног. К счастью, они пришли раньше своей учительницы, и сели за свои места. Как только Син Цю положил свою тетрадь на стол дверь открылась и в класс зашла молодая женщина, лет так точно 28. - И так, как я вижу. Никто не опоздал.- сказала она кидая свой взгляд на главного героя, на что тот лишь фыркнул. И перевёл взгляд на окно. - Я бы хотела представить вам нового ученика.- продолжила она - Проходи пожалуйста.- сказала учительница. Син Цю же повернулся с окна к двери. Дверь медленно открылась и в класс зашёл паренёк.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.