ID работы: 12147119

Только ты, и только я.

Слэш
R
В процессе
65
автор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 33 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Примечания:
Дверь медленно открылась и в класс зашёл паренёк Посмотрев на парня, что-то в груди у Син Цю закололо, это чувство, было для него в новинку. Может быть, просто новенький очень красив..? Внешность новенького была просто божественна. Его голубые волосы как будто развивались на ветру, хотя даже окно и не открыто, голубые глаза отлично подходили к его волосам. Его глаза напоминали лёд, из под которого никогда не выбраться, даже если захотеть. - И так, напиши пожалуйста своё имя на доске.- попросила учительница голубоглазого красавца. Он же кивнул и взяв мел начал чертить что-то на доске. В первый раз, Син Цю было так интересно узнать чьё-то имя. Он никогда не интересовался новенькими. Что даже иногда подходили к нему подружиться, но они всегда вызывали лишь отвращение, а он, вызвал животный интерес. Хотелось знать про него всё... Пока он об этом думал, парень написал своё имя на доске, Син Цю сразу же прочитал то, что написал парень. На доске, красивым почерком было написано "Чун Юнь" -" Даже его имя идеальное..."- подумал Син Цю засматриваясь на Чун Юня, который в свою очередь оглядывал весь класс. И его взгляд дошёл и до него. Их взгляды встретились, после чего Син Цю сразу схватил какой то учебник и сделал вид что читает. - Хорошо Чун Юнь, давай ка ты сядешь с...- Учительница начала оглядывать весь класс смотря где есть свободное место. - О! Сядь с Син Цю.- сказала девушка показывая парню где находится его место, в этот момент книголюб был безумно рад что сидел один. Пока хореглазый думал, к нему уже подсел Чун Юнь. В этот момент он сделал вид что очень увлечён чтением, хотя очень часто бросал на новенького любопытные взгляды. Прозвенел звонок, означающий то, что начинается обед. Син Цю достал свой обед и собирался пойти на крышу, ведь там он обычно всегда ест. Как тут его кто-то хватает за руку. Резко развернувшись он увидел того самого новенького. - Извини что потревожил... можно ты скажешь какой следующий урок? Просто я так торопился что не посмотрел расписание...- сказал Чун Юнь, как в этот момент сердце Син Цю резко сжалось, его голос был настолько красив... что несколько секунд он просто как немой смотрел на голубоглазого парня. - Всё хорошо?- спросил он замечая что он как-то слишком долго молчит. - А?! А, да, да... Всё хорошо... извини, задумался.- начал оправдаваться Син Цю. - С... Следующий урок литература...- он пытался сказать как можно увереннее. - Ох, спасибо, Син Цю.- сказал он после чего улыбнулся и вышел из класса. Оставив Син Цю одного со своими мыслями. -" Он... назвал меня по имени?! Так ещё и улыбнулся мне?! Это просто лучший день в моей жизни!"- подумал парень с глупой улыбкой смотря на место которое занял голубоволосый мальчик.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.