ID работы: 12147119

Только ты, и только я.

Слэш
R
В процессе
65
автор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 33 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Примечания:
Противный звук раздался по комнате синеволосого парня, что тот аж с кровати упал. -" Твою мать... это просто сон..."- Подумал Цю вспоминая свой сон, который ему на самом деле даже понравился. А чем ему он понравился? Может из за непристойных вещей вместе с Юнем? Из за данной мысли парень резко покраснел. После чего он выключил будильник параллельно смотря на время. 7:32. -" Ну и какого он так рано стоит?!"- мысленно возмутился книжный червь. Хотелось поспать, хоть ещё чуточку... но сон не шёл. Издав короткий вздох он решил позалипать в телефоне. Как только он его включил, он увидел миллион сообщений от Сян Лин, которая хотела пригласить его на прогулку. Но было одно короткое сообщение не от Сян Лин... Син Цю был удивлён. Приятно удивлён. Это был Юнь, который предложил ему погулять. По телу раслылось приятное тепло, вроде простое СМС, но так приятно получать его от любимого человека... "Привет, это Чун Юнь, не против ли ты прогуляться?"[7:21] Спохватившись парень написал в ответ. "Привет Юнь, я не против, где мы можем встретиться?"[7:34] Ответ пришёл незамедлительно. "Хм, давай у моего дома? Если тебе не далеко..."[7:34] "Нет, нет, это достаточно близко. Когда я могу зайти?"[7:35] "Можно даже сейчас, если ты не занят."[7:35] "Хорошо, скоро подойду."[7:35] Через минуты 2 он был уже готов и направился к своему "другу" Дом Чун Юня выглядел не богато, но и не бедно. Уже рядом с домом тот заметил светлую макушку. Юнь сидел на скамейке рядом с домом и ничего не замечал, поедая мороженное которое потихоньку таяло. Как только Син захотел напугать парня тот его заметил. Приветливо улыбнувшись он помахал ему рукой. Тот так же улыбнулся ему медленно приближаясь к Чуну. - Привет!- сказал Юнь-Юнь когда Цю подошёл к нему. - Привет.- спокойно ответил Син. - Ну что, пошли, Цю-Цю?- спросил голубоглазый поднимаясь со скамейки. - Цю-Цю?- недоуменно спросил книжник. - Оу, прости, я не спрашивал у тебя нравится ли тебе когда я так тебя называю... прости, я больше не буду тебя так называть если тебе это не нравится.- произнёс Юнь с неким огорчением. - А? Нет, нет, всё нормально, мне нравится эта... кличка..?- нервно произнёс он, ведь ему правда нравилось как его возлюбленный так его называл. - Раз, так. То я буду звать тебя Юнь-Юнь!- почти сразу добавил Син с ухмылкой на лице. - Хорошо! Цю-Цю.- улыбнулся Чун Юнь. После чего он взял книжного парня за руку потащил куда то. Время как будто замедлилось. Бархатные руки Юня были в несколько раз меньше чем у Сина. Как и его рост. Цю был совсем немного выше Чуня. Они отправились в парк, который Син раньше и не замечал, может, он просто не ходил в этой местности? Как Цю показалось Юнь много раз посещал данный парк. Ведь он повёл его в какое то укромное местечко, в котором их никто не будет отвлекать. В этом "укромном месте" стояла маленькая лавочка, на которую могли поместиться где-то 3 человека. Юнь отпустил руку Сина и сел на лавочку, и посмотрел на Син Цю, явно ожидая того как он тоже сядет рядом с парнем. Син же сел рядом с Юнем. - Это книга?- спросил Юнь замечая сумку из которой выглядывал уголок от книги. - А? Да, это книга.- сказал Цю-Цю. - Почитаешь мне?- резкий вопрос голубоглазого застал врасплох. - Что..?- переспросил синеволосый. - Можешь почитать мне..?- уже не так уверенно спросил парень с голубыми волосами. - Ну... могу...- осторожно ответил парнишка. После чего он достал книгу и взглянул на истребителя зла. Тот смотрел на то как Цю достаёт книгу из своего шоппера. Дальше он открыл книгу и принялся читать, он читал ровно, не запинаясь ни на каком месте, даже если та или иная фраза была сложной. Но стоило ему только прочитать 2-3 предложения. Мельком он заметил как Юнь пододвигается к нему ближе, оставляя неимоверно маленькое расстояние. Их руки случайно коснулись друг друга. Из за чего Син резко встал со скамейки и посмотрел на удивлённого Чуна. - Всё хорошо?- спросил Юнь у парня который стоял и откровенно пялился на него. Через 5 секунд истребителя зла осенило. Немного покраснев он сказал. - Извини... не надо было так сильно пододвигатся к тебе...- произнёс голубоволосый и отодвинулся подальше от того места где сидел Цю. После Син присел на скамейку и увидел что расстояние между ними было очень большим. - Ээ... ну ничего страшного! Просто я всегда читал один...- попытался придумать отговорку тот, ведь ему понравилась такая близость с любимым человеком. Юнь же посмотрел на синеволосого и через 5 минут всё же пододвинулся обратно к Цю. И они продолжили чтение. Через минут 30 Син Цю почувствовал как что-то тяжело упало на его плечо. Аккуратно повернув голову он увидел любителя мороженного который заснул на его плече. По телу пробежались мурашки, что тот даже вздрогнул. И каким то необычным образом голова парня была на коленях у второго.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.