ID работы: 12147119

Только ты, и только я.

Слэш
R
В процессе
65
автор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 33 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Примечания:
Ребята направились в свой класс. - Слуууушай… а какой сейчас урок?- спросила Сянка у паренька. - Я не дам тебе учебник по литературе.- грозно произнёс Син Цю, который несколько раз попадался на эту уловку. - Ну пожааалуйстаааа…- просила Сян Лин. - Нет.- отрезал хореглазый. И всё же, она забрала его учебник. И сейчас Цю просто сидел и нервничал, ведь именно сейчас учительница сказала чтобы каждый прочитал одно предложение из одного литературного произведения. А этот тупой учебник находится именно у Сян Лин! -" Почему именно сегодня?!"- думал про себя раздражённый парень. И тут, перед его носом появилась записка, подняв голову он посмотрел на Юня, который смотрел на него, по его взгляду было понятно, он нервничает. Посмотрев на листочек, который ему протянули он увидел тот самый ровный, идеальный почерк. «Всё в порядке?» Вот что было написано на этой бумажке «Да, всё хорошо.» В ответ написал хореглазый. «Почему ты не достал учебник?» Снова он получил данное "письмо" «Сян Лин забрала, а я не думал что именно сегодня надо читать в слух! Я думал максимум стих на дом…» написал главный герой и протянул листочек ему. После того как он прочитал этот текст он взглянул на Син Цю, а после протянул ему свой учебник. А так же, и записку. «Возьми пока мой, я и так почти самый последний читаю.» Прочитав это Син Цю посмотрел на Чуня который мило улыбался. — Син Цю, твоя очередь.- сказала учительница — Да… сейчас…- после чего он прочитал ту часть которую он должен был прочитать. ... - Вот как то так…- сказал Син Цю, после того как описал свой день. - Ну, это уже хорошо.- спокойно ответил ему его друг. А именно Сяо - А у тебя то как там?- с ухмылкой спросил Син Цю у друга - Эмм… ну…- Сяо покрылся лёгким румянцем. Дело вот в чём: Сяо был влюблён в своего одноклассника, по имени Венти. - Да не волнуйся, это 100% взаимно!- попытался тот поддержать своего друга. Внешность Сяо, была очень даже привлекательной. Из-за чего понятно почему за ним бегает огромное количество девушек. У парня были короткие волосы тёмного цвета, которые переливались с бирюзовым цветом. Глаза были жёлтого цвета, форма значков была как у кота (как и у Чун Юня.), а так же, на его руке красовалась симпатичная татуировка. А Венти… был достаточно миленьким. Волосы были короткие, только две пряди были длинные, и то они были заплетены в две косички цвет волос был так же как и у Сяо, тёмные, отдающие зелёный оттенок, кончики косичек были ярко голубо-бирюзового цвета, глаза были зелёно-бирюзовые, а щёчки, пухленькие, сам он внешне напоминал девочку. - Он вообще меня не замечает…- грустно заявил Сяо. - А ты сам к нему подойди!- Выкрикнула Ху Тао. Ху Тао, тоже была их подругой. Её волосы были тёмно-тёмно-русые, так же они были очень длинные, и заплетены в два хвостика, глаза были янтарного цвета, а личико у неё было аккуратным. - Привет, Ху.- Син Цю помахал ей рукой, только сейчас она его и заметила. - О, приветик Цю!- улыбнулась Ху Тао своему давнему другу. - Не могу я…- сказал Сяо и положил свою голову на стол. - Всё ты можешь!- повысила голос Тао - У тебя то, всё легко!- растроенно добавил золотоглазый. - В каком это месте?- вскинув брови спросила девушка. - У тебя с Янь Фей всё легко…- грустно произнёс Сяо - Что там лёгкого то?- недогнала та. - Вы в самом начале обучения начали дружить, ну а после ты призналась ей. Она сказала что чувствует тоже самое… ну и всё.- ответил на поставленный вопрос Сяо. Ну в чём то он и прав. Ведь, когда вы знакомы то признаться в чувствах легче, чем тогда когда вы нормально и не болтали. — Ну… в чём то ты прав…- сказала девушка с тёмными волосами. — Кстати, Цю, а ты уже с кем-то начал встречаться? — вдруг спросила Ху Тао и Син Цю. — Ты чего, не знаешь? Он влюбился в новенького! — не пойми откуда тут появилась Сян Лин. — ДА?! Это тот самый Чун Юнь?! — воскликнула Тао, Сяо же просто подавился водой которую пил. — Да! — гордо объявила Сян Лин. — Ого, я тебя поздравляю.- Всё же сказал Сяо — Ладно, я думаю нам уже пора.- с улыбкой сказала золотоглазая. — Ох, да? Ладно, до встречи! — сказала Тао нашим удаляющимся друзьям -" Что-то тут не так…"- пронеслось в голове у парня когда Сян Лин открывала дверь на выход из библиотеки. Шестое чувство его не подвело, так как за дверью их ждал никто иной как Чун Юнь. - Юнь, извини что так долго!- улыбаясь произнесла девушка. - Ничего, я не долго ждал.- сдержанно ответил Юнь. - Ну что? Пошли!- выкрикнула она и после чего пошла на улицу. Пока Чун не видел, Син Цю подошёл к золотоглазой и спросил её шёпотом. - Что он здесь делает?!- спросил хореглазый у подруги. - Я позвала его с нами пройтись до дома.- невозмутимо ответила она. После чего они подошли к воротам школы и Сян Лин остановилась. — Юнь, а где ты живёшь? — резко спросила она. — аа… на улице (название какой то улицы, т.к мне лень придумывать свою.)- произнёс голубоглазый. — О! Так вы же с Цю на одной улице! — резко сказала она. — А мне надо в другую стооронуууу.- произнесла она и развернулась в другую сторону. -" КУДА ЭТО ОНА?! НАМ ЖЕ В ОДНУ СТОРОНУ!"- не догонял книголюб. Как только Сян Лин дошла до поворота, она крикнула. - ДО ЗАВТРА!- улыбаясь кричала она, после чего скрылась за поворотом. После чего парни несколько секунд просто молчали. - Ну… пошли?- от этого голоса Цю вздрогнул, но конечно же ответил что-то по типу «да» и они двинулись в путь. Тишина давила на уши, из-за чего Цю не выдержал и спросил - Так… чем ты увлекаешься? Может на какие то тренировки ходишь? Или в кружок какой-то.?- спросил Цю у своего нового друга. - Я увлекаюсь экзорцизмом.- ответ поступил не замедлительно. Через несколько секунд они разговорились и о чём то увлечённо говорили. Они и сами не заметили как подошли к дому Юня. - Ладно… до завтра.- еле как произнёс хореглазый. Уже собравшись уйти его резко хватают за руку, из за чего тот мелко вздрагивает. - Это... давай спишемся номерами?..- немного нервно произнёс парень с милой внешностью. - А? Д-да давай...- напряжённо ответил синеволосый. После чего они списались номерами. - Ладно, пока Цю!- сказал тот и на прощание обнял и поцеловал в щёку Юнь и побежал в дом. После чего Цю 10 минут не мог прийти в себя. А как только пришёл, покраснел и направился домой. -" Он... меня обнял... так ещё и поцеловал! Теперь то у меня есть его номер... можно будет позвонить ему завтра...- подумал Цю, ведь завтра выходной. И можно будет погулять с друзьями!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.