ID работы: 12147119

Только ты, и только я.

Слэш
R
В процессе
65
автор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 33 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Примечания:
13:23. Син Цю собирался пойти к своему другу Через минут 10 он уже стоял у дома Чуна. И ждал пока тот выйдет. И минуты не прошло как из дома вышел Юнь. Голубые глаза заметили синеволосого, нежная улыбка что заставляла сердце биться чаще появилась на его лице. Так хотелось чтобы эта улыбка светила только ему... Парень подбежал к своему другу. - Привет- с той же нежной улыбкой произнёс он, подмечая их разницу в росте. - Хах, привет...- в ответ промолвил Цю отводя свой взгляд в сторону, уж слишком красивая его улыбка. - Ну что? Идём?- спросил Юнь не замечая то как парень отводит свой взгляд - Ага... пошли- сказал парень направляясь прямо в "Народный выбор". У входа их встретила Сян Лин. По её лицу было понятно что она достаточно счастливая. - Приветик!- сказала она даря свою очаровательную улыбку Юню и Сину. - Привет- спокойно ответил Юнь и улыбнулся. Всё бы ничего, но Парень заметил то, как Юнь улыбнулся Сян Лин. Его улыбка была какая-то не искренняя. Не та, которую Син видел несколько минут назад. В голове сразу всплыла мысль "он улыбнулся той улыбкой именно мне?" От этой мысли на душе стало тепло. - Ну чтож вы, проходите!- сказала повариха показывая пальцем на дверь в здание. Не долго думая двое парней зашли в заведение. Заведение было обустроенно достаточно уютно. Сам ресторан был в оранжевых и красных тонах. Что придавало этому месту особую отмосферу. - Присаживайтесь- сказала она указывая на свободный столик. - А я сейчас приду.- ухмыльнулась та и упорхала на кухню. Парни сели за стол, возникла неловкая пауза. "Это правда слишком похоже на свидание..." промелькнуло у двоих в голове. Но эту неловкость прервала Сян Лин, которая принесла какие-то блюда. Каждое из них выглядело особенно. - Приятного аппетита господа!- произнесла она и сделав низкий поклон ушла в закат. Неловкое молчание начинало немного подбешивать. И эту противную тишину прервал голос мечника. - Почему ты не ешь?- осторожно спросил парень немного опасаясь что реакция не будет положительной. - Да так... просто...- Юнь замялся и посмотрел в свою тарелку - Что?- снова спросил Син выгибая бровь. - Не важно...- выдохнул Чун Юнь прикрывая глаза. Сину не понравилось что парень просто так проигнорировал его вопрос. После чего он взял за руку Юня и посмотрел в эти полные удивления глаза. Цю читал много книг, но никогда не видел описания таких красивых глаз. Как бы описали: глаза похожие на алмазы, но нет. Эти глаза в несколько раз дороже какого-то камешка. В этих глазах он видел лёд. Такой холодный, но такой тёплый одновременно... - Тебе что-то не нравится?- с напором спросил Цю заглядывая в глаза парня - Н-нет нет!- заикаясь воскликнул парень - А что тогда?- не отставая спросил книголюб слегка приблизившись к своему собеседнику. - Ну... эээ...- было видно что Юнь не особо хотел отвечать на данный вопрос. - Я... не люблю перцы...- шёпотом произнёс Юнь опуская голову. - А что в этом такого?- недоумевал Цю. - Ну... просто мне кажется что это некрасиво...- произнёс Юнь с красным от стыда лицом. - Что в этом некрасивого?- Всё ещё не понимал парень. - Ну... меня угощают, и это некрасиво отказываться от этого. Сян Лин наверняка очень старалась...- поник Чун. - ЧТОООО?! ЦЮ! ПОЧЕМУ ТЫ МНЕ НЕ РАССКАЗАЛ ЧТО ОН НЕ ЛЮБИТ ПЕРЦЫ?!- как обычно откуда не возьмись появилась Сян Лин. - Откуда я знал что он их не любит?!- возмутился Син совсем не удивляясь внезапному появлению девушки. Что не скажешь о Юне. - Т-ты всё это время была тут..?- нервно переминая пальцы спросил Юнь у девушки - Оу... извини, я не думала что могу тебя как-то затронуть этим... прости...- с грустным выражением лица пробормотал та, и скрылась так же как и появилась. - Ох чёрт... я кажется её обидел...- нервно произнёс Юнь опуская голову вниз. Сейчас он выглядел очень мило хотя, он всегда мило выглядит. Даже когда он злиться он выглядит безумно мило. - Не волнуйся, она не обижается по таким пустякам- постараясь немного подбодрить произнёс Цю, после чего положил свою руку на плечо парня. - Хорошо...- произнёс Юнь поднимая свою голову и улыбаясь своей самой лучезарной улыбкой что Цю только видел. С каждым днём, он влюбляется всё больше, и больше...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.