ID работы: 12147119

Только ты, и только я.

Слэш
R
В процессе
65
автор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 33 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Примечания:
- Я здесь!- сзади послышался весёлый голос поэта - Отлично! А теперь пошли гулять!- воскликнула Ху Тао Они пошли гулять по парку. По дороге они встретили бездомную кошку. Венти испугался и почти залез на плечи к Сяо. Не то чтобы он был против, но это смущает... - ИИИИИИ! КОТИК!- закричал Венти прыгая на руки к Сяо - Ты чего?- не понял Син Цю. - У него аллергия на кошачью шерсть.- пояснила Янь Фэй В ответ юный бард лишь кивнул. Через несколько минут ребята решили сесть на лавочку. - Тао...- вдруг серьёзно произнесла Фэй - А? Что такое?- нервно спросила Тао - Купишь мороженку??- голос девушки снова стал нежным и звонким как тогда когда они говорили по пути. - Фух, хорошо- облегчённо сказала девушка с янтарный глазами. - Тебе какое?- спросила она когда встала со скамейки. - Клубничное!- улыбаясь сказала Янь Фэй. - Хорошо, ребята, вы будете?- спросила вдруг Ху Тао кинув взгляд на ребят. - Можно мне с черникой?- спросил Венти окинув своим взглядом Тао. - Да, Сяо, Сян Лин, Цю. Вы будете?- спросила она - Да! Мне тоже клубничное!- воскликнула девушка - Я не буду.- сказал Сяо - Я тоже не хочу- проговорил хореглазый - Хорошо! Я скоро прийду!- как обычно девушка улыбнулась и побежала к ближайшему ларьку с мороженным. Через минуту она пришла со сладким. Раздала его всем и они начали есть. - Мы наверное пойдём.- вдруг сказала Ху Тао. - Да, да! И Син, ты с нами!- поддержала подругу Сян Лин. - Что?- недогнал любитель книг - Ну... это...- Ху Тао подмигнула ему и метнула свой взгляд на Венти и сразу же обратно Цю сразу всё понял. - Ах да, пошли!- улыбнулся он и отправился с девушками по дороге. (Тип у Сяо с Венти) Как только ребята ушли повисло неловкое молчание. Которое прервал парень с косичками - Ммм... пойдём к мосту..? Там красивый вид...- спросил у златоглазого парень - Пойдём.- спокойно ответил Сяо На мосту открывался прекрасный вид. Вода сверкала от лучей солнца, что уже выходило за горизонт. Венти подошёл к краю и начал наблюдать за тем как листья деревьев развиваются на слабом ветру. Сяо сжал кулак. -" Сейчас, или никогда!"- пронеслось в голове у парня. - Венти...- неожиданно для себя его голос дрогнул. Венти повернул голову к парню. Теперь он выглядит ещё красивее... Сяо замолчал. Красивое лицо юного барда было просто прекрасным. Его миленькие косички слегка развивались на ветерке. Глаза которые можно сказать сияли, сейчас были особенно красивыми. Что парень не понял как засмотрелся на ни в чём не повинное личико. - Сяо..? Всё в порядке?- звонкий голос вытащил парня из мыслей, заставив полностью сконцентрироваться на признании. - Венти.- его голос прозвучал словно гром среди ясного неба. Он сам не понял как его голос стал таким грубым. - Да..?- по голосу барда можно было понять что он нервничает. - Я... хочу тебе кое что сказать...- замялся парень с татуировкой. - Я...- парень сократил расстояние между ними. - Я, тебя... люблю...- на выдохе прошептал Сяо. - Ч-что..?- бирюзовые глаза начали бегать по мосту. Стараясь не смотреть на лицо собеседника. Его лицо начало приобретать ярко красный оттенок. - Я... пойму если ты ничего не чувствуешь... но, я надеюсь что после этого ты не будешь меня ненавидеть или избегать...- златоглазый начал безумно нервничать - Я... пойду...- тихо произнёс парень одними губами. На что он надеялся..? Через секунду он чувствует как за его руку хватается другая, нежная и мягкая. Повернув голову он встретился лицом к лицу с Венти. Минуту они просто смотрели друг на друга, а потом Венти хватает Сяо за щёки и притягивает к себе. Их губы соприкоснулись в неуклюже-нежном поцелуе. И почти сразу же отсаронились. Лица обоих парней горели. Никто и слова сказать не мог. Пока Венти не обнял парня прижавшись к нему. - Я... тоже тебя люблю- неуверенно сказал поэт. Вдыхая запах футболки в которой был одет Сяо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.