ID работы: 12147119

Только ты, и только я.

Слэш
R
В процессе
65
автор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 33 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Примечания:
Понедельник. Голову поднять с подушки просто невозможно. Син еле как встал. 6:32. Парень усмехнулся. В 8 начинаются уроки. Можно ещё чуть-чуть поспать. Уже 7:21. Цю собирается в школу, об его ногу трётся кот. Который явно хочет чтобы его погладили. Парень наклонился и начал гладить пушистого котика. Когда он встал и посмотрел на время то показывало 7:56. -" Я что, так долго его гладил?!"- изумился он и закинув учебники в портфель не спеша пошёл вниз по лестнице. Открыв дверь первое что он увидел это Чун Юня, который сидел на скамейке и махал ногами. - Ты чего тут делаешь? Ты же опоздаешь.- любитель книг положил руку на плечо парня. От чего тот вздрогнул. - Ну... я тебя ждал...- грустно протянул Юнь опуская голову вниз как будто он совершил непростительную вещь. - Да ладно, пойдём. А то опоздаем- отмахнулся Син хотя внутри него раслылось приятное тепло что его любимый человек отбросил всё и ждал его у дома. Шли в школу они молча никто не знал как начать диалог. И так они дошли до школы. У входа их ждала Сян Лин. - Привет!- поприветсвовала девушка друзей. - Привет- Юнь улыбнулся. - Привет- сухо произнёс Син - Почему так сухо?! А хотя, ладно. Мне всё равно! Пойдёмте в класс, а то опоздаем!- Девушка как обычно быстро перевела тему. После чего они отправились в класс. - Тааак... у нас сейчас... математика.- проговорила Сян Лин читая расписание которое висело у них на двери в класс. - Математика..? Она мне тяжело даётся...- Чугун почесал голову - Мне тоже!- пожаловалась Сян Лин. Через две секунды они краем глаза заметили учительницу. Быстро спохватившись ребята забежали в класс и сели на свои места и начали раскладывать тетрадки и учебники. В класс зашла учительница. - Доброе утро класс. Сегодня у вас будет командное задание. Вы разделитель на 4 человека и будете выполнять свою работу. Команду выбрать можно самостоятельно.- сказала учительница будто скороговорку К ребятам тут же подбежала Сян Лин. - Я буду с вами!- не дав подумать заявила она пододвигая стул к столу парней. К ребятам подошёл Сяо. - Я буду с вами...- немного грустно сказал златоглазый. - А почему не с Венти? И вообще вы же из другого класса...- Сян Лин недоумевала почему к ним подошёл Сяо. - Венти простудился, а в моём классе все уже разделились на команды. И поэтому мне разрешили прийти к вам. У вас же сейчас математика?- уточнил парень с татуировкой. - Да. Жаль Венти... но ничего! Скоро выздоровит.- постаралась подбодрить парня сказала Сян Лин. Только сейчас Син Цю заметил что Чун Юнь странно смотрит на Сяо. Как вдруг его осенило. - Ах да, Сяо, это Чун Юнь.- сказал любитель книг и посмотрел на Сяо, что взглядом изучал нового знакомого. - Приятно познакомится, Сяо.- он протянул руку Чун Юню - Да, и мне приятно...- немного стеснительно сказал Юнь - Так! Нам надо сделать задание!- сказала Сян Лин и они приступили за работу... Типо урок закончился. (つ≧▽≦)つ - Ну что, мы отлично потрудились!- девушка разминала руки после долгой писанины. - Ага...- зевнув сказал голубоволосый - Пойдём на крышу, я приготовила нам троим бенто!- повариха усмехнулась - Конечно, тебе Юнь я не добавляла перцы. А тебе Цю, морковь.- Сян Лин сказала это сразу после прошлой фразы. На что парни кивнули и всё втроём пошли на крышу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.