ID работы: 12147119

Только ты, и только я.

Слэш
R
В процессе
65
автор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 33 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Примечания:
- И так... моё имя – Альбедо.- Парень подошёл ко второму протягивая руку для рукопожатия. -" Да нет... не может он быть с ним... наверняка Сяо пошутил..."- Подумал Син Цю слегка приподнимая уголки губ протягивая руку в ответ. - Син Цю- коротко сказал синеволосый - Рад знакомству, Син Цю.- Альбедо слегка улыбнулся - Мне тоже очень приятно- спокойно произнёс мечник - Ты меня извини... мне надо кое что доделать...- только сейчас синеволосый заметил что на столе у Альбедо стояли какие то колбы с жидкостью. - А, хорошо, извини что потревожил.- Син попрощался с Альбедо и пошёл в свой класс. Ведь скоро начнутся уроки. Уже у класса парень остановился. -" Да нет, не может такой парень украсть его... он даже и внешностью не удался... максимум у них будет дружба"- улыбнулся Син и прошёл в класс. В классе никого ещё не было. Наверное, пришёл слишком рано. Как только он об этом подумал дверь в класс открылась. И на пороге стояли Сян Лин и Чун Юнь, Сян Лин сразу же налетела на того начиная трясти за плечи. - Где ты был?! Мы тебя по всей школе ищем!- кричала Сянка. К счастью они были одни в классе. - Ладно, ладно, извини- спокойно сказал Цю пытаясь отодвинуть от себя Сян Лин. - Нет-нет! Сначала скажи, где ты был!- не успокаиваясь кричала девушка. - Сян Лин... пожалуйста... перестань его трясти- с лёгкой грустью сказал Юнь не поднимая головы. - Чун Юнь? Что-то случилось?- спросил синеволосый у друга. Молчание. - Чун Юнь?- снова спросил Син Снова молчание. - У тебя что-то случилось?- спросил парень подойдя к другу. В ответ он получил удар по голове. - Ауч! Ты чего?- Цю потирал голову дабы уменьшить боль - Где ты был?- агрессивно спросил Юнь, что у обоих пробежали мурашки по коже. - Ну... я подружился с одним парнем...- неуверенно сказал он, немного остерегаясь реакции друга, атмосфера стала очень сильно давить на Син Цю, даже на Сян Лин. - Да? А тогда хорошо- улыбнулся юноша и отмосфера сменилась на прежнюю. Из за чего парень и девушка облегчённо выдохнули - Кстати, какой друг?- спросила Лин у друга. - Да так, мы с ним встретились и начали общение...- солгал он. - Познакомишь?- спросил Юнь - Э... я...- ему не дали договорить, так как прозвенел звонок и в класс понабежали другие ученики. Что его очень спасло, и он мысленно отблагодарил звонок за то что он прозвенел именно сейчас. - Эх... досада... ладно, потом расскажешь всё.- Досадно сказал Чугун и на последнем слове сделал акцент давая понять, что от разговора он не уйдёт уж точно. В голове Син подумал, что голубоглазый ревнует. И по телу разлилось приятное тепло. Когда наши герои сели по своим местам зашла учительница. - И так, доставайте учебники.- сказала она замечая, что никто не достал их. - Здравствуйте, Мисс Лиза!- в один голос сказали все и достали учебники по литературе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.