ID работы: 12147119

Только ты, и только я.

Слэш
R
В процессе
65
автор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 33 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Примечания:
Син Цю всерьёз задумался над словами Сяо на счёт неизвестного Альбедо. - " Кто это вообще?" Думал Син понимая, что никогда не видел кого-то с именем "Альбедо" Это его и напрягало. Почти весь день он спрашивал почти у всех попавшихся ему на глаза учеников знают ли они некого Альбедо, но на удивление, его никто не знал. - " Может... Сяо пошутил..?" Он понимал, что златоглазый не мог пошутить, а если бы и пошутил то это выглядело бы у него как то... плохо... Хотя он понимал, что спросив шестерых учеников он бы ничего не узнал, и продолжил спрашивать учеников. - Что? Альбедо? Зачем он вам? Девушка в очках в замешательстве взглянула на Цю. - Вы его знаете?! Не веря в свою удачу спросил парень - Да, это мой друг... но зачем он вам? Повторила свой вопрос девушка - Да так... я с ним подружиться хочу... Ага, как же, всего сказать чтобы он не интересовался новеньким и всё. - Эм... хорошо... пойдём С недоверием сказала девушка и повела парня в кабинет химии. Там был лишь блондин с длинными волосами, и голубыми глазами. Когда он услышал что кто-то зашёл сразу посмотрел на пришедших. - Привет Сахароза, а кто это с тобой? Спросил "Альбедо" У так называемой Сахарозы - А... этот парень... хотел подружиться с тобой Сахароза посмотрела на Син Цю и обратно на Альбедо. ‐ Оу, да? Отлично, можешь... пожалуйста выйти? Хочу с ним поболтать. Улыбнулся блондин обращаясь к Сахарозе. - А... да, хорошо Сахароза вышла и Син Цю остался один на один с Альбедо...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.