ID работы: 12147119

Только ты, и только я.

Слэш
R
В процессе
65
автор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 33 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Примечания:
- Ох Син Цю, привет!- Дружелюбно улыбнулся парень. - Вы знакомы?- в один голос спросили Сян Лин и Чун Юнь у ребят. - Да, мы недавно познакомились- с улыбкой сказал Альбедо. - А о чём вы болтаете?- спросила Сян Лин у ребят. - Альбедо говорит мне о том как его учил отец медицине.- улыбался парень Через пару минут прозвинел звонок давая понять что пора идти по классам, и поэтому всё пошли по классам. Ребята пришли в свой класс и уселись по местам. А Син Цю думал что будет делать с Альбедо. После всех уроков ребята разошлись. Как только Чун Юнь пришёл домой его тёти там не оказалось, так как она говорила ему что уедет на пару деньков по поводу работы. А это означает что парень один дома на несколько дней. Парень захотел есть, но готовить он не умел. Поэтому он разогрел в микроволновке макароны, начиная потихоньку есть. После он со вздохом лёг на кровать беря телефон. Листая номера он увидел номер Син Цю. ‐" Думаю... это не будет плохо...- Подумал тот нажимая на кнопку "вызов". *** Син Цю листал интернет-книгу так как ему больше нечего делать. Спокойно читая очередную страницу телефон который он держал завибрировал, показывая юноше что ему звонит Чунь. Радостно пискнув тот взял трубку. //Привет Син Цю// Доносся нежный голос из конца телефона. //Привет Чунь, как дела? Что делаешь вообще?// Улыбаясь спрашивал тот. //Всё отлично, слушай... я хотел тебе предложить прогуляться, ты не против?// Неуверенно спросил парень. После сказанного парень был готов прыгать от счастья и всё так же улыбаясь с лёгким румянцем тот вздохнул снова поднося телефон к уху. //Да конечно не против!// Сказал юноша. //Хорошо, тогда давай встретимся в парке?// //Да, конечно. Уже выхожу!// Сказал тот после чего попрощавшись с Юнем тот быстро оделся и направился к какому то парку, который тот не знал. Подходив к воротам тот увидел Чуня. - Привет Чучу!- Син Цю улыбнулся подходя к парню. - Чучу..?- неуверенно протянул тот - А если тебе не нравиться... то могу не назвать тебя так.- парень сказал это осматривая лицо мальчишки. - Ам... да нет! Я не против...- чуть краснея выдавил тот. - Ага, пойдём?- спросил тот беря руку парня в свою и направляясь в парк. Там они спокойно ходили, а потом увидели Сяо, Ху Тао, Сян Лин и Альбедо. Те о чём то весело болтали. - Смотри, это же ребята!- улыбнулся Юнь - О, и правда- кивнул тот смотря на ребят. Сян Лин взглянула на парней и пожбежала к ним. - Привет! Что вы здесь делаете?- Сян Лин улыбнулась. - Привет, мы гуляем- Чунь кивнул Сян Лин. - А давайте вместе погуляем?- К ним подбежала Ху Тао говоря быстро данную фразу. - Я не против- кивнул Син Цю. Юнь просто кивнул. Они все вместе гуляли и общались. Через примерно 20 минут Юнь увидел стенд с мороженным. - Ребята, хотите? Я плачу- сказал парень указывая кивком на стенд. - Я буду чур клубничное!- в один голос крикнули Сян Лин и Ху Тао. - Ага, я скоро- запомнив это тот пошёл за мороженным. Сян Лин сразу взглянула на парня. - Признайся ты ему уже!- хмуря брови сказала девушка. - Потом...- вздохнул тот - Нет! Прямо сейчас!- крикнула все в один голос, лишь Альбедо промолчал. - Ладно-Ладно...- фыркнул парень. Через минуту парень подошёл к ребятам раздавал им мороженное. - Чун Юнь...- неуверенно сказал тот - Да?- тот посмотрел на парня своими голубыми глазами. - Отойдём?- так же неуверенно сказал тот. - М... да, конечно!- улыбнулся парень Син Цю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.