ID работы: 12147119

Только ты, и только я.

Слэш
R
В процессе
65
автор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 33 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
Примечания:
Ребята отошли за деревья в парке. - Что случилось Син Цю?- первым делом спросил Юнь в ожидании осматривая парня с ног до головы. - Я... угх...- Фыркнул он не зная как правильно признаться. Повернувшись к Юню он подхватил того за талию протягивая к себе целуя в губы. Через пару секунд он отодвинулся пока лицо второго стало похожим на рака. - Я люблю тебя- так же резко сказал Син Цю прикрывая глаза ожидая то что юноша даст ему пощёчину. Пару минут было гробовое молчание, но потом голубоглазый положил руки на щёки парня медленно протягивая к себе заключая в поцелуй. Тот же ответил на него заберая инициативу у другого. Как только они отсторонились Юнь посмотрел на того. - Я тоже люблю тебя...- краснея ещё гуще сказал Юнь после чего отвернулся пытаясь убрать краску на лице. - Я рад)- усмехнулся парень. Через пару секунд послышался визг Сян Лин, она вышла из кустов весело прыгая - Ура ты признался! Ура ура!- кричала та прыгая. - А?- не поняли оба парня - Ой, извините, не буду мешать)- Сян Лин подмигнула и убежала. Оставляя их наедине. Син обнял парня прижимая его к себе, после чего поцеловал в лоб пока тот в свою очередь прижимался сильнее к тому - Пойдём..?- сказал Чун но по его голосу было слышно, что он не хотел куда либо идти и просто остаться в этой позе надолго. - Конечно, снежинка)- сказал Цю - Эй! Почему ты так меня называешь?- возмутился тот - Тебе не нравиться?- грустно спросил парень - М... мне нравиться...- краснея тот отвернулся от Сина - Хаха, ладно пойдём- усмехнулся он подхватывая руку парня в свою спокойно направляясь обратно к ребятам. Они что-то активно обсуждали, а Сян Лин говорила особенно быстро что иногда Ху Тао переспрашивала её что она говорила. Через несколько секунд их заметили другие и на лице Ху Тао появилась улыбка. - Приветик ребятки)- усмехнулась она - Когда свадьба?!- Сян Лин подскочила к ним с интересом осматривая ребят. - Не скоро...- сказал Юнь - Скоро- сразу после Юня сказал Син Цю - Хехе, ладно, я думаю пора по домам- сказала Ху Тао. - Ты просто хочешь поскорее к Янь Фэй?- догадался синеволосый. - А меня Венти ждёт- кивнул Сяо - Почему я всегда одна?(- грустно сказала Сян Лин - Потому- хихикнул Син - Ну и иди... нахуй!- сказала Сян Лин После они попрощались и разошлись по домам. Син Цю был безумно рад что тот тоже что-то чувствовал к нему. Он сел на кровать и взяв телефон он тут же завибрировал, это звонил Чун Юнь, радости не было предела, и он тут же ответил прижимая телефон к уху. //Привет Син Цю// Донёсся нежный голос парня из трубки //Привет Чучу// С улыбкой сказал Син Цю //Слушай... не хочешь ли ты пожить пару дней у меня?// Парень чуть не уронил телефон. Пару дней находиться в одном доме с Юнем, что может быть лучше? //А, да, конечно. Я соберусь и сразу пойду к тебе, хорошо?// Радуясь приглашению сказал хореглазый //Ага, я жду.// Сказал тот после чего они попрощались. Син Цю быстро собрался и пошёл в магазин. Накупив еды он гордо пошёл к дому парня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.