ID работы: 12147119

Только ты, и только я.

Слэш
R
В процессе
65
автор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 33 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
Примечания:
Ещё раз укусив ключицу того он снова получил лишь вздох. - Ты не перестанешь так делать?- спросил тот пока второй кусал того за ключицы. Парень резко вцепился зубами в ключицу от чего голубоглазый вскрикнул. - Снежинка, давай я принесу еды?- как ни в чём не бывало спросил тот. - Ага...- полностью красный парень кивнул. Син Цю встал и пошёл за едой для них. Через минуту он вернулся с едой и заметил Юня за тем, как он смотрел в зеркало и рассматривал укусы. Подойдя к тому тот обнял его за талию прижимая к себе. Утыкаясь носом в плечо того. - Замажь тоналкой- сказал тот - Ага...- кивнул Юнь. Они сели дальше смотреть фильм и ели еду которую принёс Син Цю. Син Цю не особо интересовался фильмов то и дело смотря на Чун Юня. Пока тот был полностью погружен в фильм. -" Он так погружен..."- Подумал Цю. -" А что если...- парень придвинулся к тому хватая за подбородок поварачивая к себе и целуя в губы. Голубоглазый удивился и покраснел от действий второго и просто навсего отвернулся. Это не понравилось мечнику и он взял того за подбородок и повернул на себя. ‐ Чего отворачиваешься?- спросил парень у второго Снова краснея он фыркнул. Через минуту из телевизора послышался крик, это напугало экзорциста и он запрыгнул на Син Цю трясясь. - Эй ну ты чего?- тот погладил его по голове. - Я и не думал что ты такой трус- смеясь выдавил тот. - Эй! Не трус я! Просто... неожиданно...- еле выдавил тот прижимаясь к тому сильнее. Парень выглядел неимоверно мило из за чего на лице Син Цю появилась улыбка. Он продолжил гладить того по голове. - Ладно, ладно.- тот уткнулся носом в макушку парня и продолжил того гладить по голове. Минуту они так сидели а после от голубоглазого послышалось сопение. ‐" Уснул..."- Подумал парень поглаживая того по голове. Тот встал и на руках понёс парня в комнату, положив на кровать. ‐" Милый..."- с улыбкой подумал парень. Парень пошёл в комнату в которой они сидели и убрав всё и выключил фильм пошёл обратно в комнату к Юню. Он прилёг рядом с ним накрывая их обоих одеялом и прижал парня к себе закрывая глаза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.