ID работы: 12147119

Только ты, и только я.

Слэш
R
В процессе
65
автор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 33 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
Примечания:
Син Цю подошёл к дому стуча в дверь. Через пару минут ему открыли дверь его любимый. В данный момент он выглядел очень мило в большой кофте что оголяла плечи того и маленький хвост на голове который он заплёл чёрной резинкой. Увидев кто это он улыбнулся отходя от входа впуская парня внутрь. - Привет Син Цю.- улыбнулся Чун Юнь Краснея из за милого вида парня тот зашёл в дом тоже улыбаясь. ‐ Привет снежинка...- он притянул того себе за талию утыкаясь носом в голубые волосы. Тот покраснел но не оттолкнул того прижимаясь ближе. - Рад что ты пришёл...- прошептал Юнь обнимая второго. Син Цю снял обувь. - Иди пока в комнату, я скоро- сказал экзорцист быстро направляясь на кухню наливая чай. Син Цю прошёл в комнату и сев на пол оглянул комнату парня. - Я тут- сказал парень принеся чай присаживаясь рядом с жёлтоглазым. Син Цю взглянул на того и заметив что футболка сильно спала чуть ли не до груди, пока тот всё поправлял Син Цю задумался. -" он же... не будет против?"- Подумал парень смотря на голубоглазого. Решив рискнуть он уткнулся носом в шею парня чувствуя свежесть от тела парень улыбнулся. Юнь вздрогнул от такого действия взглянув на Син Цю. Чуть краснея тот включил фильм который они собирались посмотреть вместе с Цю. Парень чуть прикусил кожу парня выдавливая из второго тихий вздох. Он облизнул ключицу того получая ещё один вздох. Парню не понравилось что его действия стараются проигнорировать, поэтому он резко прикусил ключицу парня заставляя того вскрикнуть. Нависая над парнем тот затянул его в поцелуй гуляя руками под футболкой у юноши углубляя поцелуй. Как только они отсторонились Чун Юнь смущённо отвернулся. - Ты же хочешь этого?- игриво прошептал Цю прикусывая мочку уха парня Тот смущённо промолчал всё так же лёжа под парнем, пока тот пытался выдавить из того столь желанный стон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.