ID работы: 12147254

Бедовый ночь

Фемслэш
NC-17
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В недалёкий городок запада скоро приезжают местные звёзды, ‘’банда с золотым оружием’’, как их все называют. Когда данная компания приехала впервые, она собрала огромную шумиху. Первое их появление выглядело не как мирное посещение заведение, а как ограбление, даже разгром. Но почему-то у людей эти ‘’бандиты’’ вызвали восхищение. И вот они вновь приезжают в это тихое село под предлогом разработка. Сегодня в местном баре Барли будет шумно. - Время близится к двенадцати часам ночи, пол посёлка собралось в главном его заведении, и вот.. Не знаю, было ли это случайностью или очень пунктуально с их стороны, но гости прибыли ровно в 00:00. В здании была шумиха, все разговаривали друг с другом, предвкушая вкус сегодняшней ночи. - И вот, распахиваются двери от рук Белль, главной в этой банде, ну, я так думаю, ведь все разборки проходят именно через неё. Она осматривает всех вдоль и поперёк немного томным взглядом. Позади Белль конечно же стоят ‘’Бедовая Тара’’ и ‘’Молниеносный Эдгар’’ , ну, такие прозвища им дали здешние. Секунд пять стояла тишина, пока Белль не сделала первые шаги к барной стойке, прямо к владельцу скромного заведения. В ту же минуту начинается шум, неразбериха, всё очень хотят пообщаться с местными ‘’звёздами’’. Хоть они и посещали здешние места крайне редко, но для них всё было как по дефолту. Белль подошла к высокому столу, чтоб поговорить об отплате сегодняшнего ‘’концерта’’ с Барли, она попросила немного виски и они начали о чём-то болтать. Эдгар сел за центральный столик, к нему мгновенно подсело куча людей, они очень назойливо расспрашивались его о всякой мелочи, но Эдгару это даже нравилось, и он со стеснением рассказывал о приключениях и опыте банды в их путешествии. И конечно, самым главным гостем была Тара. Так как жители здесь-игроки азартные, они ждали Тару больше всех, ведь ходили слухи, что переиграть Тару не может никто. То ли она была очень острого ума, то ли ужасно везучей, но факт был фактом, каждый хотел с ней сыграть. - Знаете, а ведь слухи оправдали себя. Время близилось к двум, но никто до сих пор не мог выиграть Тару. За это время она уже просто устало по очереди переигрывала всех кто садился за стол. Честно слово, если бы дело не касалось денег, она бы даже не села играть против таких, по ее мнению, ‘’глупых соперников’’. Люди не спеша, один за одним проигрывали, выкладывая круглую сумму на стол. Тара визуальный обманщик-иллюзионист, но при том очень умна, поэтому, ни то что бы это какой-то секрет, но это всё что нужно ей, чтоб с лёгкостью обыграть неподготовленных людей в карты. Они различает умных людей, они заставляют ее даже немного напрячься, но к сожалению таких она здесь ещё не встречала, за ней годы опыта, а за этими людьми лишь желание выиграть в карты у ‘’легенды’’. - Время шло медленно. В баре стало тише, хотя количество людей не уменьшалось почти совсем. Но неожиданно двери заведения скромно распахнулись, вошла девушка...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.