ID работы: 12147254

Бедовый ночь

Фемслэш
NC-17
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Время шло медленно. В баре стало тише, хотя количество людей не уменьшалось почти совсем. Но неожиданно двери заведения скромно распахнулись, вошла девушка. И девушка очень красивая, на ней было бархатное платье красного цвета, каблуки и так же множество красивых аксессуаров, ей безумно шло, по ней было видно, что девушка точно не простая, думаю, можно описать словом солидная. - Когда она вошла в баре стало немного тише, все присутствующие из под тяжка посмотрели на прелестную даму, но не проронив ни слова про неё, продолжили общаться меж собой. Юная леди переглянулась с барменом, они кивнули друг другу, и она прошла за столик, к видимо уже знакомым ей людям. С тех пор как она вошла в здание, Тара не спускала с ней взгляд, она казалась ей какой-то подозрительной, даже хитрой, она безумно заинтересовалась юной леди, но цель ее здесь была в другом, поэтому она старалась избегать посторонних мыслей, но она всё равно лишний раз поглядывала на соседний столик. Прошло минут двадцать, всё шло как обычно, но Тара ненароком подслушала разговор рядом, и о боже, этот диалог был про удивительную гостью, которую никто не мог победить в азартных играх, Тара понял что это было про неё, тут же ей стала интересна реакция прелестной дамы. Не знаю, было ли это к удивлению или ожидаемо, но гостье захотелось сыграть с Тарой. - И вот небольшая очередь дошла до милой леди. Выдвинув конверт с деньгами вперёд, она улыбнулась, напротив сидящей Таре. ‘’Странная подача’’,-подумала она, подняв взгляд на гостью. ‘’Такую сумму не принято ложить без конверта, у всех на виду’’,-сказала незнакомая девушка. ‘’Я Т/И, приятно познакомиться, Тара’’-улыбнувшись сказала она. Тара лишь кивнула головой, не смотря даже в глаза, чтоб не выдавать эмоций. Игра началась довольно спокойно, но что-то настораживало Тару, что-то здесь точно было не так. Неужели её бетонное предчувствие наконец ее подвело, ведь Т/И играла как обычно играют все, все ее шаги Тара уже как будто знала на перёд, её мысли были как-будто в дыму. И вот, игра подходит к концу, полный крах, она обыкновенно проиграла, но.. подождите.. Осталось обменяться парочкой карт и бой кончится, но у Тары так и не выходили странные мысли из головы. Неужто она настолько сильно задумалась, что... что сейчас проиграет? Т/И выкладывает карту из своих рук прям Таре, но почему-то это было неожиданное действие. ‘’Как? Как я не заметила, что она ещё не использовала эту карту? Такого не может быть’’ Тара посмотрела ещё пару секунд на выброшенную на стол карту, не понимая ничего, она что, проиграла? Тара подняла вопросительный взгляд на девушку, но та лишь хитро улыбалась. Около стола началась шумиха, все были потрясены этой новостью, началась неразбериха. Тара как обычно молча вышла из-за стола, сказала что-то Белль, а затем вышла на улицу. Думаю, ей надо проветриться. Выйдя на улицу...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.