ID работы: 12147306

Love is...

Слэш
PG-13
Завершён
156
Размер:
32 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 26 Отзывы 25 В сборник Скачать

... наслаждаться теплым пледом в холодные дни.

Настройки текста
Примечания:
На календаре средина лета. Внезапно жаркие дни сменились дождями. Город затоплен водой, грязью и толпой людей с зонтами. - Третий день подряд. Задолбало. Вульф чертыхается и вытирает тряпкой мокрый от дождя подоконник. Копошащийся рядом Андрей в поддержку молча кивает головой. Вова продолжает возмущаться погоде, паралельно начиная мыть посуду, пока Винди рядом готовит пасту с помидорами. - Валера скоро придет? - спрашивает блондин, поставив последнюю чистую тарелку в сушилку. - Не знаю. Он вроде не так много должен купить, а задержался, что его только за смертью посылать. - Хех. Парни сели за стол есть, но обед выдался скучным из-за отсутствия Гостера. Не пришел он и через час и через два. - Может пройтись решил? Или покупает то, о чем я забыл написать? - Может. Я так устал. Еще и холодина такая на улице. В сон клонит. Я пойду посплю, ок? - Хорошо, давай. Примерно через полчаса Андрей пришел к Вульфу и лег рядом с ним. Валера так и не пришел, да и караулить его, как ребенка, смысла не было - человек взрослый, а спать Виндяю хотелось не меньше, чем Вульфу. Восемь вечера, солнце клонится к горизонту. Раздается звон ключа в замочной скважине и шуршание пакетов в прихожей. Валеру встречает тишина. Он сперва подумал, что парни на него обиделись за его пропажу, но тихое сопение из спальни натолкнуло его на другие мысли. Блондин тихо расставил продукты по полочкам и, взяв пару вещей, пошел к парням. Они мирно спали в обнимку, поэтому Гостер бесшумно укрыл их купленым флисовым пледом и сам залез под него, перед этим наполнив увлажнитель воздуха парой капель эфирного масла для создания уютной атмосферы. - Ммм, Валь ты пришел. Голос Андрея был сонным, но ласковым. Валера поцеловал парня в нос. Следом проснулся Вова. - А мне цем? Кареглазый засмеялся и потянулся к нему с поцелуем. В комнате темно. Из неполностью закрытого окна доносится прохладный, с запахом сырой земли, воздух. Вместе с ним в комнате витает аромат ели. Парням уютно. Снаружи слышится звук начинающегося дождя. - Ну ебана, третий день подряд. Все смеются, пока голубоглазый тихо матерится на погоду.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.