ID работы: 12147306

Love is...

Слэш
PG-13
Завершён
156
Размер:
32 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 26 Отзывы 25 В сборник Скачать

… гордиться тем, что вы родители.

Настройки текста
Примечания:
Пока на часах было ровно 15:00 и все люди, уже уставшие от проблем сегодняшнего дня, выполняли последние задания на работе или в учебном заведении, один кудрявый парень только проснулся. – М-м-м, опять темно. Андрей сидел на широкой двуспальной кровати и расфокусированным взглядом смотрел в окно на уходящее за горизонт солнце. Виндяй зевнул и вышел из комнаты, по пути проклиная свой сбитый режим. И своего парня в придачу за то, что тот сегодня проснулся не с ним. Стоя в ванной, он услышал звук, будто открылась входная дверь, и что-то гавкнуло, но он списал все на еще непроснувшуюся дурную голову и намылил лицо. Из-за громкого шума воды из-под крана Андрей не услышал ни стука в дверь, ни как она открылась. Обратил он внимание на входящего только тогда, когда его схватили за локоть и развернули к себе. Кареглазый заорал матом вперемешку со звонким писком и размахался руками, от чего повалил своего «противника» на пол. Им оказался его парень Валера. Последний хохотал и прижимал к себе неистово дергающуюся розовую пеленку, которая издавала собачьи звуки. – Андрей, ты, блять, теперь папаша, – немного отсмеявшись, произнес Гостер и отпустил собаку, которая принялась обнюхивать Хаосита. Кудрявый молча тер красные то ли от смеха, то ли от попавшего мыла, глаза. Спустя некоторое на кухне сидело двое не считая собаки. – И где ты это чудо-юдо нашел? – Винди кивнул в сторону черно-белого, казалось, карманного, ибо был он слишком маленьким и хрупким, щенка. – На улице, – пес, будто понял, что о нем говорят, поднял осмысленную морду и тоже стал вспоминать, как оказался в этом доме. – Бегал туда-сюда, орал на всю улицу, за мной увязался, а у меня еще и мясо в пакете. Ну, я и понял, что хрен он от меня отвяжется и взял его с собой. В ветеринарку с ним сходил. Пока там в очереди сидели, я ему все мясо и отдал, – Андрей картинно вздохнул, понимая, что сегодня рагу не будет. – Дальше в ветаптеку, чтобы лекарства ему, да. Думал, правда, что может отдать его в приют, а то вдруг ты не хотел живности в нашем доме. – Не надо! Все я хотел. И это не живность, это наш сын. Или дочь, – Хаосит прижал щенка к себе, будто признавая его своим приемным ребенком. Валера улыбнулся и кивнул. Он был рад реакции возлюбленного, ведь давно хотел завести питомца. А ухаживать за ним вместе с любимым человеком воспринималось им на уровне родительства. – Он мальчик. – А, ясно. Углы обссыкать будешь? – Андрей грозно потряхивал пса, игнорируя истеричный смех Валеры. – А назовем как? Гостер на пару минут задумался, а потом выдал: – Давай «Пыщик»? – Чего так? На самом деле предложенная кличка не сильно удивила Виндяя. Он знал, что родственники старшего были родом из Украины, поэтому допускал, что слово или походное от него могло быть украинского происхождения. Но он и сам жил рядом с границей и тоже немного знал язык соседей, но все никак не мог понять, что оно ему напоминает. В итоге, все оказалось проще простого. – А вспомни, как ты пищал, когда мы к тебе в ванную зашли. Кудрявый тогда и правда перестарался и, кажется, что если они и не назовут так щенка, то эта кличка все равно будет звучать в их доме, но уже по отношению к Виндяю. Андрей надул губы и обиженно отвернулся. – Пошел в бибу. – Законно. Винди все равно продолжал дуться, не реагируя на извинения своего парня. Валера встал со своего места и подошел к парню, легонько обнимая его. – Андрюшк, мы так-то теперь родители. Новая глава в жизни началась. – Иди в бибу 2.0. – Теперь только за хлебом. Гостер сильнее прижал возлюбленного к себе и улыбнулся ему самой лучезарной улыбкой. Кудрявый засмеялся и уткнулся лбом в лоб любимого. Не всегда шутки Валеры были удачными, но он сам был самым удачным выбором Андрея за всю жизнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.