ID работы: 12147310

𝙾𝚗𝚎 𝚍𝚊𝚢 𝙸 𝚠𝚒𝚕𝚕 𝚋𝚎𝚌𝚘𝚖𝚎 𝚊 𝚙𝚛𝚒𝚜𝚘𝚗𝚎𝚛 𝚘𝚏 𝚝𝚑𝚎𝚜𝚎 𝚏𝚎𝚎𝚕𝚒𝚗𝚐𝚜.

Гет
NC-17
В процессе
101
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

𝙲𝚛𝚊𝚣𝚢 𝚊𝚏𝚏𝚎𝚌𝚝𝚒𝚘𝚗. (Фёдор Достоевский/ОЖП)

Настройки текста
Примечания:
P.s: думаю теперь стало хоть капельку лучше. -Господин, я.. - в крохотном помещении, освещаемое лишь парочкой мониторов, которые были расположены в самой его середине, прозвучал тихий женский голос. -Убирайся. Не до тебя сейчас. - резко и довольно холодно ответил ей собеседник, видимо сейчас ему не было дела до пустых разговоров. "Как давно я нахожусь здесь(?) Скоро ли я умру, или же меня убьют(?) Все эти вопросы не должны меня волновать, ни сейчас , ни когда либо ещё. Я лишь вещь, инструмент в чьих-либо руках. Наконец-то я поняла это, да и давно бы пора.." *** Темное небо, что освещал лишь свет луны, который изредка угасал, прячась за густыми тучами, которые скрывали от людских глаз маленькие, но очень уж яркие звездные тела. Кругом лишь заброшенные и забытые всеми здания, за которыми расстилался тёмный лес. Кажется что из этих разваленных окон кто-то наблюдает за тобой, заглядывая в тебя так глубоко, что можно было увидеть душу во всей её красе, окрасившуюся в черный цвет от грешных деяний, от этих грехов её никогда не избавиться, а темный цвет будет напоминать об этом всю оставшуюся жизнь. Среди всей этой ужасающей тишины были слышны приглушённые человеческие голоса.. "Я прибыла сюда для ликвидации эсперов. Это моё первое, подобного рода, задание. Обычно мне поручали писать отчёты.. каждый, каждый чертов день. Казалось им не было конца, мне приходилось не выходить из квартиры дабы закончить работу. Думаю это того стоило. Но.. убивать людей, так ещё и в первый раз, довольно таки страшно. Окровавленные тела, видеть то, как из них вытекает алая жидкость с разорванными в клочья органами. Все это так легко может нарушить нервную систему человека, а так же его психологическое состояние.. Работая в преступной организации, я должна знать на что иду, ослушаться я не в праве, иначе очень быстро стану бесполезной. Зачем кому-то вещь не способная выполнить такую "лёгкую" задачу(?) а потому я должна выложиться на все сто процентов, я должна быть полезной своему господину, даровавшему мне крышу над головой, дом в котором тепло и всегда есть еда. Это всё - лишь плата за то, что он мне дал, и я не могу его подвести." Вскоре все голоса стихнут, не останется больше ощущения, что кто-то наблюдает за тобой, ведь наблюдать больше некому. Посреди всей этой ужасной картины стояла довольно таки молодая девчушка, её руки, лицо, ноги, почти все было в крови. В её голове судорожно пролетали сотни вопросов, пока та была не в силах сдвинуться с места. Глаза бегали по всем тем телам, что лежали перед ней. Разорванные в клочья, лишенные жизни куски мяса - вот что от их осталось. Они всегда были такими(?) Ни капли доброго помысла, думающие лишь о своей безопасности и своих собственных целях. Ничем не отличающиеся от безмозглых животных, которые что и делают, это следуют инстинктам. Люди никогда не отличались от них, лишь воображали себя высшими в пищевой цепи этого мира, сваливая все свои проблемы на "бога". "Я ведь.. Все ещё способна на подобные вещи? Меня никто не обвинит в этом? От меня ведь не избавятся? Буду ли я жить? Осталась ли я полезной? Я умничка? Верно? Верно же?" Глухая ночь нависла над тихим городком, гулкий звук раздавался по пустым улочкам. Весь город уже давным-давно спал, лишь некоторые решили прогуляться в дружной компании друзей, либо же насладиться вкусом алкоголя, или табака. У каждого свое времясопровождение, и у каждого оно все интереснее и интереснее.. "Убежище" данной организации находилось в подвальном помещении, что в каком-то смысле оправдывало своё название. "Крысы мертвого дома" - организация располагающаяся в нескольких городах Российской Федерации, а возможно и больше, обычным работникам естественно же не будет рассказано о подобных вещах. Её лидер очень скрытный человек, порой даже работники не знали ни как он выглядит, ни как звучит его голос. Это место будто стало родным. Темные коридоры, в которых я так часто появляюсь. Знакомая дверь приоткрылась, и внутрь вошла девочка. Все что она успела сделать это стереть остатки крови с лица, рук, но не одежды. Нежная на ощупь, белая рубашка, была все так же испачкана, вслед за ней и идентичного цвета гольфы. -Господин Фёдор, я завершила свою работу на сегодня..- её голос слегка дрожал, то ли от содеянного, то ли от страха перед этим человеком. Однако это может стать огромной ошибкой, ведь показывать свой страх перед тем кто превосходит тебя в несколько раз, не очень хорошая идея. -Хорошо. Можешь идти, на сегодня ты свободна.- невозмутимо последовал ответ от молодого человека, сидящего посреди кучи документов. Черного цвета волосы, преобладающие фиолетовым оттенком под ярким светом мониторов. Глаза чуть-ли не постоянно были прикрыты, а под ними виднелись темные круги, а то и понятно почему. Его никогда не было видно за пределами кабинета, он абсолютно всегда был занят. "..что? Он даже не похвалит меня..? Это все из-за меня. Я слишком плохо старалась.. Мне нужно работать ещё лучше! Но сейчас я не могу обесценивать его слова. Он соизволил ответить мне.. уделил мне капельку своего внимания.. да. Я благодарна ему." *** И так каждый день. Куча работы сваливается на хрупкие плечи юной особы. Из-за дня в день, как будто бы вечность, она пишет эти бумаги.. но после того дня она активно начала выходить на подобного рода занятия, объясняя это тем, что господин подарит ей чуть больше своего внимания. Не забудет о ней, и та продолжит быть полезной ему вещью. Снова в каком-нибудь богом забытом месте, слышится звуки , что раздирают плоть на несколько частей. Вновь и вновь вонзая нож в грудь неизвестного ей человека, девочка тихо посмеивалась , постепенно переходя на более громкий и безумный смех. Всё же она не справилась.. её душа полностью погрузилась в грехи, совершаемые раз за разом, окрашиваясь в ещё более тёмный цвет, не оставляя шанса на искупление. Всё же теперь она абсолютно точно стала узником своей "безумной привязанности" к господину, что так просто пользуется ей..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.