ID работы: 12147310

𝙾𝚗𝚎 𝚍𝚊𝚢 𝙸 𝚠𝚒𝚕𝚕 𝚋𝚎𝚌𝚘𝚖𝚎 𝚊 𝚙𝚛𝚒𝚜𝚘𝚗𝚎𝚛 𝚘𝚏 𝚝𝚑𝚎𝚜𝚎 𝚏𝚎𝚎𝚕𝚒𝚗𝚐𝚜.

Гет
NC-17
В процессе
101
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

𝚈𝚘𝚞𝚛 𝚜𝚖𝚒𝚕𝚎 𝚒𝚜 𝚊 𝚠𝚘𝚛𝚍-𝚜𝚞𝚗.(Кенджи Миядзава/ОЖП)

Настройки текста
Примечания:
Сегодняшний день был дождливым. Обычно в это время на улице не было практически никого, лишь изредка слышался звук проезжающих машин. Свет их фар, казалось бы освещал путь во мгле, а едкий дым проникал в глотку, заполняя все лёгкие. Серые тучи не спешили уходить, он все сильнее затягивали собой нежно-голубые небеса. Где-то там высоко в небе, выше всех этих туч, светит яркое солнце. Когда тучи разойдутся, оно подарит свой свет каждому кусочку этой земли, но как скоро это произойдёт(?) В высоких, кажется скоро дотянувшихся до небес, высотках Йокогамы отражается вся эта картина. То как в зданиях, значительно ниже, а именно в окнах, горит свет. Видимо там сейчас находятся те кто не вышел на улицу в эту дурную погоду. Кто-то сидит в теплом и уютном доме со своей семьёй, а кто-то занят работой. Все чем-то заняты.. По мокрому асфальту шагает девушка лет пятнадцати-шестнадцати. В легкой одежде, без зонта. В уши были воткнуты наушники. Двигалась ли она в определенное место, или же просто прогуливалась по городу, кто знает.. Вот эта юная особа остановится и обратит свой взгляд на здания находящиеся вокруг неё. Такой маленький человек, вокруг этих крупных зданий.. Постояв так ещё немного она продолжила свой путь, постепенно приближаясь к мосту. Вода под ним ускорила свой ход из-за наплыва воды. Вся эта вода стремилась в сторону океана. Всё таки Йокогама это портовый город. Здесь очень красиво, даже сами жители этой страны зачастую приезжают сюда на отдых. Чтобы погулять около величественных храмов богов, около моря, посмотреть на корабли, которые будто бы без остановки входят в здешний порт. Этот город называют тихим, все бы было так если бы только не преступные организации. "..Море.. такое красивое. Так и зовет в его самые дальние уголки.. Вот бы увидеть всю его красоту изнутри.." - промелькнуло в голове у девушки, которая уже подошла к краю моста. Видимо она из того числа людей, что уже в столь юном возрасте решили покинуть этот мир, не видя выход ни в чем, или же они просто не хотят его искать. Девушка уже залезла за перегородку, размышляя о чем-то своём. "..Я не смогла справиться со своими проблемами.. смогу ли я теперь сделать один шаг вперед?.." -Извините! - неожиданно для девушки прозвучал чей-то голос, прервав её думы, - Сегодня не очень хорошая погода для проулки! Вам стоит вернуться домой! - послышался все такой же, слегка веселый голос мальчишки. "Что.. Он что не понимает, что я хочу сделать.." - юная особа была разозлена на него. Мало ли того, что не в своё дело лезет, так ещё и мешает(?) -В столь прекрасную, но мокрую погоду урожай на ферме будет расти ещё лучше, главное чтобы воды было не слишком много. - мальчик продолжил говорить, но теперь будто с собой. - Идёмте, иначе вы простынете, - сказал он и слегка потянул девушку за собой. Та лишь послушно перелезла обратно через перегородку, всё ещё с недовольным видом -Кх..чего тебе(?) Разве не видишь, что мне совсем не до этого! - на её громкие слова, светловолосый лучезарно улыбнулся. -Сейчас идёт дождь, если вы были чем-то заняты, то можете продолжить в более подходящую погоду. - пустив девушку под свой черный зонт, он продолжил, - Мне нужно идти на работу, если нам по пути идёмте! Всё оставшееся время мальчик рассказывал о прелестях жизни за городом, то как там хорошо и как фермеры ухаживать за животными и растениями. Как они это делают и зачем. За всеми этими историями девушка уже и забыла о том, зачем она все же приходила к мосту. Видно жизнерадостность этого мальчика так подействовала на неё.. Всё ещё шел дождь, рядом проезжали машины, дождь стучал по асфальту, крышам домов.. Кажется что от всех этих звуков можно оглохнуть. - Здесь я вынужден попрощаться с вами, зонтик можете взять с собой! -А! Постой! - крикнула девушка, но мальчик уже забежал в здание, пробежав по лестнице, он скрылся с её глаз. -..Как тебя зовут-то.. *** На улице светило солнце, выходной день. Столько людей выходило на улицу дабы погулять, встретиться с друзьями и многое другое. С того дня как девушка встретила того странного паренька прошло уже несколько дней, но забыть эту встречу она не могла. Да и возможно ли забыть эту улыбку, эти странные разговоры ни о чем. Хотя думаю объяснить это всё же можно. Его одежда.. она довольно сильно была похожа на одежду тех о ком он рассказывал. Соломенная шляпа, слегка потрепанный синий рабочий костюм, а на ногах тапочки. И в правду он был похож на фермера, но столь юный. Его волосы были словно золотого цвета, как солнышко.. "Сегодня я решила выйти на улицу.. После той встречи, я стала чуть решительнее(?) Постаралась найти работу, что у меня получилось.. Оплатила все долги. И все ради чего это(?) Не поверю если всё это только из-за одного разговора с неизвестным ей мальчиком(?) Думаю теперь это уже не важно.." Проходя сквозь толпы людей, постепенно девушка начала чувствовать некую усталость, всё же она не любитель таких прогулок. не выдержав такого напряжения , она решила зайти в ближайшую закусочную, чтобы отдохнуть, а позже продолжить свой путь. Дверь открылась, оставляя за собой звон небольшого колокольчика, что висел над дверным проемом. Не успела она пройти в глубь помещения, как увидела знакомое лицо. Уже встречавшийся ей мальчик, тихо сопя, лежал на столе. Рядом с ним стола пустая и довольно большая тарелка в которой подают рамэн, а рядом ещё несколько тарелок. Неужели он съел всё это..(?) Девушка решила подсесть к нему. -Эй.. послушай., - мальчик лишь продолжал спать. Отбросив все свои попытки разбудить его, она заказала себе небольшую тарелку мисо-супа. "Как проснётся спрошу его.. он ведь отдал мне свой зонт надо бы как-нибудь вернуть." Время шло, юная особа уже съела свою порцию, и наконец мальчик проснулся. Подняв свою голову, он сладко потянулся. -Ох, как хорошо я поел. А? Здравствуй! - заметив девушку светловолосый парнишка улыбнулся ей. -Да, здравствуй.. Я хотела вернуть тебе зонтик.. И могу я узнать твоё имя? - тихим голосом поинтересовалась девушка. -Я Кенджи Миядзава, работник вооруженного детективного агенства, приятно познакомиться! А зонтик можете оставить себе. -Кенджи..хм, взаимно. Моё имя [Ваше имя]. После небольшого диалога молодые люди приняли решение прогуляться, а если быть точнее то Кенджи потянул девушку за собой, да и отказываться смысла не было. На улице было тепло, лишь прохладный морской воздух дул в лицо. Люди шли кто-куда, разговаривали все о чем-то своем. Мальчик то и делал, что рассказывал о природе, это была вторая встреча с ним, но казалось, что он говорил с ней как давние друзья. Так продолжалось еще несколько часов, вскоре им пришлось попрощаться. На последок мальчик широко улыбнулся девушке. "И всё же.. твоя улыбка яркая, словно солнце."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.