ID работы: 12147380

Я хочу мучать тебя ещё долго..

Гет
NC-21
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Как тебе?

Настройки текста
Примечания:
Лампчка лежала в изоляторе,на полу.Ей было совсем плохо.Девушка желала,чтобы эти мучения закончились.Вдруг она куда-то пропала,а на двери появилась табличка:"Не входить!Можно умереть!". Лампчка попала в тёмный подвал.Он ужасно вонял,будто перед ней лежат тысячи трупов.Свето-бульба лежала на матрасе,от него и начинала распространяться эта вонь,но сам матрас выглядел хорошо,на нём можно было спать! В подвале были только стул,стол,но это всё,что разглядела Лампчка,ведь было темно.Эх,как хорошо,что она не видела то,что у неё за спиной.Вдруг дверь в подвал открылась,и Лампчка ослепла от такого яркого света на мгновение.Свет был за силуэтом оранжевой буквы,напоминающую букву Н.Эн медленно приближался к Лампчке,наводя всё больше страха. —Хах,ну привет,раб.. —В к-к-каком смысле?!Ты кт-т-т-то? —Я Эн,но теперь называй меня господином! —Я-я не буд-ду называть тебя господином!! —Ну,если ты хоть посмеешь ослушаться,то тебе будет хуже! —И что ты м-мне сделаешь? —Ебать тебя!Либо просто избивать кнутом..И каждый раз,когда ты ослушается,я буду наказывать тебя дольше! —Всмысле... —То-есть,первое наказание длиться час,а за каждое ослушание я прибавляю 15 минут! —Ты ведь шутишь,правда? —А ты повернись! —А что,если я скажу,что не буду делать то,что ты скажешь? —Ну,буду час тебя наказывать!А теперь оборачивайся!-Лампчка всё-таки решила повернуться,и ахуела. Честно сказать,она никак не ожидала того,что сзади будут секс-игрушки.Вибраторы,страпоны,кляпы и так далее.Она никак не ожидала этого. —Ну,теперь будем наказывать тебя!И так как это твой первый раз,я тебя пожалею,и буду понежней с тобой! —Н-не надо,умоляю!-Эн не слушал Лампчка,и надел наручники на руки Лампчки. Эн надел на свой член презерватив, всё-таки,ему не нужны дети,и резко вошёл в голубую.Лампчка громко простонала,это был стон боли.Поняв,какой звук она издала, Лампчка тут же закрыла рот рукой,а Эна это только возбудило сильней. Ждали продолжения?А его тут нет!Ждите в следующей части!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.