ID работы: 12147380

Я хочу мучать тебя ещё долго..

Гет
NC-21
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Как тебе?Вторая часть

Настройки текста
Примечания:
Эн сначало медленно двигался внутри Лампчки,чтобы дать ей привыкнуть,но потом он так ускорился,что человек мог умереть от такого (или нет,я хз),взамен он получал крики и стоны.Но это были стоны боли,а не удовольствия,но Эн думал,что Лампчке приятно. Эхх,бедная Лампчка,терпела 15 минут,Эн вышел из неё,и грубо кинул на матрас..Хотя,нет,он швырнул её!Симболар подошёл к своей жертве,и взял за подбородок. —Такое красивое лицо..Аж хочется,чтобы хозяин этого лица отсосал мне. —Ч-чего?!-Сказать,что наш раб ахуел,это ничего не сказать.И наш "господин", как он сам хотел,чтобы его так называли,снял наручники с Лампчки и прижал к стене,после чего затянул в поцелуй.Их языки переплетались в танце,в это же время Эн изучал каждый сантиметр рта своей сексуальной рабыни. Но как мы знаем,воздух рано или поздно кончается,поэтому Эн отстранился от Лампчки.Свето-бульба тяжело дышала,а её господин с пошлой улыбкой посмотрел на девушку и он сел возле неё с раздвинутыми ногами,намекая на минет,от чего Лампчка засмущалась,но ей пришлось выполнять,иначе будет хуже. Эн снял презерватив,ожидая Лампчку,пока она не приползла и не начала облизывать головку.У Эна член был не малых размер,пускай он меньше некоторых букв,что напугало Лампчку.Сначало она облизывала член,иногда целуя головку,но потом она взяла в рот член,а как на это реагировал господин?Он лишь тихо стонал,поскольку язык Лампчки был горячим после поцелуя,а это приносило удовольствие.Минет длился 5 минут,после "красная буква" кончила в рот Лампчки.Лампчка хотела блевать,но Эн наклонил её вверх,и ей пришлось глотать эту субстанцию. —Ну что?Понравилось,шлюха? —Я-я не шлюха.. —Да что ты?А кто стонал,когда я ебался с ней? —Это были не стоны удовольствия! —Хмм.. Эн поднял Лампчку на ноги и взял талию одной рукой,лапая задницу другой,после чего раздался громкий шлепок.Господин отпустил раба вышел из подвала,но вернулся спустя 3 минуты. —Лампчка,хочешь воды?-Сказал Эн,протянув стакан воды. —С-спасибо,господин.. Свето-бульба выпила весь стакан,и Эн улыбнулся очень пошло.Спросите,почему?Потому-что там было снотворное,и Лампчка вырубилась. Спустя 27 минут Лампчка проснулась с кляпом во рту,и каким-то ощущением в промежности,которую Эн успел поиметь,после кончил в Лампчку.Нет,он не трахал Лампчку всё это время.Господин заметил,что его раб проснулся и вышел из него,пошло улыбаясь. —Ну,что-ж,теперь я сделаю тебе приятно-После этих слов он опустился к губам Лампчки,которые находились ниже пояса и делал с ними те действия,которые были при поцелуе с Лампчкой.Чтобы было понятно,что я имею в виду,то.. Нужно вспомнить,как Эн и Лампчка целовались,как их языки сплетались в страстном танце.Так вот,симболар делал тоже самое,только с губами Лампчки,которые находились ниже пояса.И на удивление,его рабу было приятно,Лампчка даже издавала стоны,и теперь это были стоны удовольствия.Но куни тоже продлился недолго,и теперь Лампчка могла расслабиться. —Ну,что,понравился куни?~ —А-ага.. —Отлично,на сегодня хватит,а теперь отдыхай. Вот и всё!Конец ебли,но дальше будет кое-что ещё..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.