ID работы: 12147514

И чего же ты ждёшь?

Слэш
NC-17
В процессе
93
автор
Котеций бета
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 57 Отзывы 23 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Шестеро девушек стоят в красивых платьях и ведут свой разговор. Сегодня радостный день для всех жителей подводного мира. - Почему ты не говорила, что тут растут эти прекрасные цветы? - Девушка восторженно рассматривала растительность вокруг себя и не могла поверить, что это действительно правда. - Не думала, что тебе будет интересен ещё и подводный мир цветов.- Темнокожая улыбалась своей лучшей улыбкой, наблюдая за своей подругой. - Конечно, мне будет интересно. Помимо того, что эти цветы прекрасны,- руки Флоры затянули в объятия цветы вокруг себя, - они ещё могут сильно помочь нам. - Чем например? - Вопрос задала Муза, которой тоже было интересно. - Кто-то из вас слушает профессора Палладиума на его уроках? Все, кроме Флоры, переглянулись, а затем громко рассмеялись, без слов отвечая на вопрос подруги. - Ладно, я объясню вам. Из цветов можно получить много полезных зелий, отваров или использовать как заживляющий порошок, но помимо всего этого особый талант есть у подводных цветов. Например, способность дышать под водой. Не долго правда, но это же так прекрасно. Много чего ещё, но я не хочу вас утомлять. - Спасибо, что пояснила нам Флора. Знаешь, это и в правду интересно, впредь я всегда буду слушать Палладиума на его уроках,- Длинные, рыжие волосы развивались в воде - Скажи, Лейла, уже известно кто станет новым королем? - Вообще дядя никому не говорил о своём решении, но я уверена, что это Нереус. - Нереус? - Да, мой двоюродный брат. Он старше, умнее, добрее, красивее. Хотя Нереус и Тританус не сильно внешностью отличаются, - все время, что девушка перечислила хорошие качества брата, она загибала пальцы, считая общее количество - Да внешне братья хоть и слегка похожи, но вот характер сильно отличается. - Правда? - Да, Блум, к сожалению... - Тихий вздох, выражающий искреннее разочарование, поразил девушек,- Нереус, это тот, кто светлее, он такой душка. Всегда помогает, улыбается, смеётся, в общем просто «паинька», что нельзя сказать о его младше брате Тританусе. Всегда ходит хмурый, огрызается, в жизни не поможет. Самовлюбленый, лицемерный придурок - Не верю, что этот душка может быть настолько плохим, насколько ты его описываешь. - К сожелению, это так, Стела. - Мне кажется, что ты сильно наговариваешь, - Флора, что так увлечённо рассматривала цветы, оторвалась от своего занятия и с удивлением посмотрела на подругу - Я не верю, что твой брат может быть на столько плохим. - Поверь мне, Флора, это так. *** В это время братья на удивление мило беседовали друг с другом. - Тританус, ты сильно сердишься на отца? - рука лежала поверх плеча, но не массировала, а в глазах старшего брата читалось волнение. - Нереус, ты же знаешь, что я давно привык.- Парень подплыл ближе и спокойно смотрел на брата в ответ. Не прошло и пары секунд как Тритануса заключили в объятия. Младший не очень любил обниматься с кем-либо кроме брата, но никогда не показывал ему этого. - Пошли, а не то наш любимый отец начнёт все без нас, а ты не услышишь, того как тебя назначают новым королем. - Руки лишь сильней сжались вокруг этого любимого тела. - Давай постоим так ещё немного. И не будь так зол на папу. - Если нас увидят, то это будет твоя вина. - Проворчал младший. - Мы стоим в тёмном углу, кто может нас заметить? - Отцепись от меня и вперёд.- Тританус пытался выбраться из объятий брата, но у него ничего не получалось. - Как твой старший брат говорю тебе. Мы будем обниматься ещё пару минут. - Брось, ты старше меня всего на 3 минуты! Тританус с силой толкнул брата в грудь, и начал плыть в тронный зал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.