ID работы: 12147514

И чего же ты ждёшь?

Слэш
NC-17
В процессе
93
автор
Котеций бета
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 57 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тританус с силой толкнул брата в грудь, и начал плыть в тронный зал. Приплыв к своему месту парень остановился и взглядом начал искать отца с матерью. Действие не увенчалось успехом. *- Всё как всегда. Уплывают от меня непонятно куда, а я потом ещё и виноват Всё оказалось так как предполагал молодой принц. Нептун не хотел видеть младшего сына, поэтому всегда пытался находиться как можно дальше. Лигея не одобряла это. Она любила и первого и второго сына одинаково и пыталась привить любовь к Тританусу, но ничего не выходило. Он уже близко. Дверь к огромной комнате все ближе и ближе. Одно изящное движение руки и дверь открылась. По середине комнаты возле большого круглого стола, стоял крупный мужчина. С седой, слегка отросшей бородой, и крупным темно бирюзовым хвостом. По одному виду можно понять, мужчина зол. Подплыв ближе и встав на против Нептуна, Тританус сразу почувствовал на себе строгий взгляд способный усмирить каждого. - Почему ты тут? - Мужчина пытался усмирить свой пыл и говорить спокойно, но ничего не получилось. Красное от гнева лицо, хриплый голос и сжатые кулаки выдавали мужчину с головой. - Я тут чтобы спросить, стоит ли мне вообще приходить на коронацию моего брата если я там не нужен.- Он говорил совершенно спокойно. У него нет причин для волнения. Да, безусловно, он безумно зол на отца за то, что этот мужчина не давал ему даже капли любви. Тританус знает причину, но ведь это не значит, что его не нужно любить. - Ты совсем не думаешь, что говоришь?! Раз в жизни ты можешь порадоваться за своего брата?! - Ну что ты? - Тританус всегда пытался сохранять самообладание, но сейчас, когда встаёт такой вопрос, самообладание просто исчезало с каждым словом, - Я всегда был рад за него, не смотря на то что меня не любили! Я всегда скрывался в его тени! - Парень подплыл ближе к отцу, оставляя небольшое личное пространство. Эмоции накатили волной и крик вырвался из рта - ВСЕГДА! Всю жизнь хотел спросить у тебя, за что же ты меня так сильно ненавидишь? - Он был от части похож на Нептуна сейчас, такой же гневный - Почему ты даже ни разу не задумывался о том, чтобы сделать меня своим наследником?! - Ты сам прекрасно знаешь, что никогда не станешь правителем подводного царства! ТЫ ПРОКЛЯТ! - Слова разносились эхом по всему помещению, создавая небольшое эхо. - То что я проклят не значит, что ты не должен был давать мне каплю любви. Хотя бы в детстве! - Терпение лопнуло. Тританус кинулся на своего отца с кулаками, переставая держать в себе все то, что так долго копил. Парень прекрасно знал, что ему ни за что не выиграть эту схватку, ему не нужна победа, ему банально нужно выплеснуть все эмоции. Первый удар наносит Тританус отцу прямо в челюсть. Удар от мужчины долго ждать не пришлось. Кулак врезался прямо в солнечное сплетение, вынося из реальности. Перед глазами появилась тёмная пелена, не давая видеть мир вокруг себя. От боли Тританус скрючился и упал на пол. Отец наклонился над сыном, обхватывая горло правой рукой, перекрывая поток кислорода. - Жалкий щенок! - Сказал старший, сжимая зубы все сильней и сильней,- Если в твоей жалкой голове возникнит хоть одна мысль о том, чтобы сорвать брату торжество,- Рука на шее сжалась сильнее, тем самым отключая потом кислорода -То знай, тебя ждёт серьёзное наказание. Ясно?! Ответа так и не последовало. Ладонь расслабилась, и воздух снова начал проникать в лёгкие. Нептун начал уплывать, оставляя парня в комнате одного, чтобы тот все тщательно обдумал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.