ID работы: 12147514

И чего же ты ждёшь?

Слэш
NC-17
В процессе
93
автор
Котеций бета
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 57 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Каждая слеза появлялась в мгновение, руки тряслись. По правде говоря, она вся тряслась. Уши заложило. Глаза были красными. Губы сложились в тоненькую трубочку. Фея давно не слышала ничего вокруг и не видела. Как же ей было больно. Больно от того, что у неё теперь ничего нет. А чего она ещё хотела? Надо было ожидать того, что тебя могут обмануть. Особенно от этой твари. * Три часа до этого * Коралловый риф. Не забываемое место. Всё вокруг переливается от солнечного, подводного света. Так красиво, тихо, замечательно... Таким было это место до появления Тритануса. Теперь все залито отходами, тиной, тёмной магией и прочей гадостью. Казалось даже дышать тут сложно. Ни одной живой души. Сейчас тут на удивление целых две души. Хотя на счёт одной персоны, наверное нельзя сказать, что у него есть душа. - Приветик, дорогая, сестрица.- на лице появилась гадкая улыбка. - Не ерничай! Надеюсь, что ты уже придумал, что заберёшь, потому что я не смогу выдержать тебя ещё раз! - Конечно) - Монстр подплыл к фее, оставляя между ними, примерно, метр. Огромная рука, в которой он держал трезубец, была направлена на сестру и через мгновение силы начали покидать девушку. Минута, и Лэйла уже лежала на полу еле-еле дыша. - Ах, да.. Забыл сказать... Я ооочень полюбил свою игрушку, на удивление, сильней, чем раньше. Так что, не думаю, что отдам его вам. * Настоящее время * - Лэйла, ну почему ты не сказала нам про эту идиотскую затею? - Я.. Я.. Я...а.. И.. - Ну тише, тише,- Музыкальная фея нежно проводила рукой по голове, пытаясь успокоить - Тебе надо поспать. Все попытки уложить бедную девушку не увенчались успехом. Лэйла все так же пребывала в истерике. - Так. Нам нужно, чтобы она поспала. - Блум, а как ты предлагаешь? Она не любит сонную магию. Тем более, после таких заклинаний бывает плохо. Ей и без того не очень. - Флора, дорогая, предложи свой вариант. Пару минут все молчали и слушали всхлипы и стоны подруги. Кто-то пытался её успокоить, кого-то не было, оставшиеся две феи думали, что же им сейчас делать. - Профессор! Точно! Профессор Палладиум! Он нам поможет. Он сварит для нас отвар или зелье, и все будет хорошо. На время. - Флора, ты гений. Урок природной магии идёт в самом разгаре. Новые девушки, новые темы. И все тот же прекрасный профессор Паладиум. Длинные золотистые волосы, аккуратно уложены. Мелодичный голос рассказывал про классы и типы каких-то цветов. Не важно. Обладательница рыжих волос постучала в дверь и, не дожидаясь ответа, приоткрыла дверь, заглядывая в кабинет - Профессор Паладиум, простите что отвлекаю. Можно вас на минуту? - Блум, а да, думаю да. Девушки прошу вас спокойно посидеть до моего возвращения. Эльф встал из-за стола и направился к своей нежданной гостье. Выйдя в коридор, и закрыв за собой дверь, Паладиум направил удивлённый взгляд на фею. - Что вы хотели? - Профессор Паладиум не могли бы вы дать мне зелье для сна? - Блум, вы не можете заснуть? - Нет, это не мне. Мы не можем успокоить Лэйлу. У вас же есть зелье. - Конечно, подожди меня тут. Эльф скрылся за дверь, всего на пару минут. Когда блондин вернулся, в руках он держал какую-то склянку. Блум взяла предложенное ей зелье, поблагодарила своего профессора и ушла. Паладиум, видно, был самым лучшим в своем деле. Зелье сработало буквально через пару секунд. Лейла лежала с опухшими глазами. На неё было жалко смотреть. Блум дала себе обещание, что убьёт этого монстра.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.